Уже -1
Kentucky Wildcats
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 07:45
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 07:50
Да, Rico Gathers gathers all the rebounds.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 08:23
Чета Рындл не айс на подборе.
Кал лошок. Отмена сезона епт. Ага, сейчас
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 09:32
Штрафные пока бросаем Каролайна стайл
2/6 в клатче
у нас бритт отометик
а то что это за дела - у Бэйлора 4 фола за тайм
this is how zone works
NOTSportsCenter @NOTSportsCenter
UPDATE: After losing to Baylor, Kentucky now needs to go 33 and -2 the rest of the season to go 40-0. They got this.
Can't say I've ever seen Calipari just get up and leave a presser unannounced. He was pretty hot after this loss, it appeared.
u mad, bro?
Кстати, заметил, что у Кентакки каждый (!) стартер сыграл минимум (!) 33 (!) минуты. Соу дип
И все они на 5 чел набрали 11 фолов
И это...подбор 25:41 <--
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 10:15
Ли-Пойтресс-Дакари на троих 14 минут
У нас Куртц и то больше играл, когда совсем бэд было
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 06:46
Фак ол хейтерс энд си ю ин марч.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 06:23
Играли плохо, много потерь, мало передач, опять отдали много подборов на своём щите, короче шаг назад по сравнению с Бэйлором. Одно хорошо результат и в защите Коля насовал врагам, жалко его чаще не заигрывали в нападении. Бенч имени Пойтресса практически отсутствовал сегодня. А Бойс наверное ещё не в тот автобус сел, команды с рекордом 8:0 должны играть гораздо сильнее.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:28
команды с рекордом 8:0 должны играть гораздо сильнее
зависит над кем эти победы
на календарь посмотри
они хреново обостряли в краске и хреново выводили на броски с дистанции
как можно полтораметровым чувакам не запомнить, что проходить под чела с обоссаной головой вообще не катит
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:31
как можно полтораметровым чувакам не запомнить, что проходить под чела с обоссаной головой вообще не катит
Low basketball IQ detected
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 00:04
Видел интервью Кала после Бэйлора, спрашивают почему не играете с Индианой? Отвечает - предложили Индиане 2 игры, но сучка Крин отказался, что мне бегать за ним упрашивать?
Крин хотел продолжить серию на тех же условиях, что раньше
Что-то странное в этой просьбе?
вон коач Капоне и Рой не сосцали же
еще бы, ведь Кал сам не приехал к нам в том году, чего Рою "сцать"
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 00:26
еще бы, ведь Кал сам не приехал к нам в том году, чего Рою "сцать"
Вместо него Уиггинс заезжал)
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 00:31
Кал предложил, Крин отказался? Виноват кто? Правильно, Крин.
Сначала был контракт про хоум энд хоум. Крин предложил продолжить все как было, Кал скопытился и захотел перенести на нейтралку иначе он не играет.
На стороне Кала в этом вопросе наверное только БГН.
А что Крин - ему охота раз в два года привезти для собственных болельщиков МЕГАКОМАНДУ, а так все время преимущество по зрителям будет у Кентакки.
А отказался первый Кал, потому что у него горела домашняя победная серия и Индиана была пресизон №1. Ну так вышло, что карма из э бэйлорич
Вместо него Уиггинс заезжал)
?
уиггинс на дюке был весной уже, причем тут серия с кентуки
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 00:53
Не знаю, что он там предложил, но Кал все делал верно, на нейтралке доходы будут больше у обоих команд. Мотивация Крина, что его не воспринимают как сильного тренера, с таким рекрутингом в играх на выживание выходит пшик, Бо Райан из него клоуна сделал в конфе ,потом в ММ опять позор. Ему жизненно необходимы победы над грандами. А Кал хочет для школы денег заработать, и потом мы гранд сейчас, почему мы должны идти на условия каких то лошков? Если ты крут - давай, проезжай на нейтралку и доказывай, нет, желающих с Кентакки в телевизоре сыграть поллиги. Отлично понимаю логику нашего тренера, расписание должно нам помогать, а не наоборот.
А про карму поаккуратней, у вас что дисквалификаций мало?
Притом, что зачем вам столько счастья в один год, хорошего понемножку)
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 01:03
Ну понятно Крин хотел опять дома с прикормленными судьями отжигать)
Не знаю, что он там предложил, но Кал все делал верно, на нейтрален доходы будут больше у обоих команд.
ага, так он и думал о доходах)
давайте тогда вообще дома не играть все более-менее толковые матчи
да и вражеские болелы на уши жужжать не будут)
Если ты крут - давай, проезжай на нейтралку и доказывай, нет желающих с Кентакки в телевизоре сыграть поллиги.
на нейтралке любой дурак может играть))
А про карму поаккуратней, у вас что дисквалификаций мало?
на жизнь хватает
А Кал хочет для школы денег заработать
А, так это не из-за того что надо на выезды ехать, он просто гений, плейбой, филантроп
Если бы Крин зассал играть с Калом, то он наоборот бы сказал "не хочу ехать на рупп арену, лучше на нейтралочке легонько". Тогда было бы понятно, а тут я такую логику связать не могу.
Я еще могу связать, почему вы к нам не ехали в том году, а тут не могу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных