Перейти к содержимому

Фотография

Kentucky Wildcats

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3933

#341 Monk

Monk

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
132
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 18 Январь 2012 - 14:01

Гений :yaominglaugh:
  • 0
"IF U DON'T KNOW WHAT TO DO...GIVE THE BALL TO Q" Girl when I look in your eyes I see the triangle offense @ronartest
Скрытый текст

#342 Railsplitter

Railsplitter

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
60
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 18 Январь 2012 - 17:26

не думаю, что Барнс или Салли потеснят Единоброва с первого места на драфте

просто они в Вашингтон не хотят :yaominglaugh:

а я хочу Дэвиса в Вашингтон просто не могу :why:

При всем уважении к талантам Барнса и Саллинджера - виден их потолок.
Барнс - может стать улучшенной копией Денга.В идеале - Кармело с защитой и видением партнеров.
Салли - до Лава бы дорасти.

А вот когда я смотрю на игру Дэвиса - :iseeyou: я так смотрю,смотрю,смотрю.И оху...ваю :bleat:
Это чтоже будет, когда ему бросок в НБА подтянут средний и он мышцы наберет кил 10-15???!!!

С кем его можно сравнить? Какой у него потолок? Будет ли он брить переносицу?! Вот такие вопросы у меня - и ни одного ответа.

И не стало бы так, что если он попадет в Вашингтон - там будет совсем другая команда после этого сезона :koachevil:

Единоброва

Предлагаю теперь его называть "Ебро". Эт как "ЕдРО", ну вы поняли.

Лучше тогда "ЙоБро" :iseeyou:
  • 0

#343 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 413 сообщений
9 823
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:21

А вот когда я смотрю на игру Дэвиса - :iseeyou: я так смотрю,смотрю,смотрю.И оху...ваю :bleat:

я тоже ох*ваю почему все с него ох*вают http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
может быть я предвзят, но когда я увидел его на МакДональдсе, я им восхищался, а тут...посмотрел - данки да блоки, никаких скиллов ведения, броска и других качеств, которые ему приписывали как к бывшему ПГ

хороший тайминг разве у него благодаря бывшей позиции, подкарауливает хорошо

да, я знаю что я слишком строго его оцениваю
но я не говорю же что Барнс круче. Барнс сам не показывает всего что мог бы

С кем его можно сравнить?

вот как раз чел в пару МакГи, судьба так и зовет в Вашик http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
  • 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#344 Robert

Robert

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 668 сообщений
513
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородУфа

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:44

Будет ли он брить переносицу?!

Уверен, что первая же компания, подписавшая с ним контракт, заставит его это сделать! Арбузера же заставили брить спину тело :lol:
  • 0

#345 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 413 сообщений
9 823
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:51

Уверен, что первая же компания, подписавшая с ним контракт, заставит его это сделать!

вряд ли

из этого еще брэнд сделают, и болелы будут приходить на матчи с накладными бровями, как с бородами на трибунах ОКС фанаты Хардена или трибунах К-Стэйт фанаты Пуллена (до последнего года) :yaominglaugh:
  • 0

#346 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 814 сообщений
230
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 18 Январь 2012 - 22:56

Ребята, в чём заключается гениальность Дэвиса? Посмотрел я вчерашний матч Котов. В атаке набирает очки в гордом одиночестве перед кольцом (один корявый средний, правда, забил), подборы собирает поднятыми вверх руками, блокирует в основном трудные броски соперника через кого-то из партнёров. Да, по краске перемещается хорошо, позицию не теряет, но чем он лучше Хенсона и здорового Эда Дэвиса образца позапрошлого сезона, лично я не понимаю. У него ведь поуст мувов совершенно никаких нету! И потерь мало благодаря тому, что Энтони не получает мяч спиной к кольцу...
  • 0

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

#347 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 413 сообщений
9 823
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 18 Январь 2012 - 23:03

Ребята, в чём заключается гениальность Дэвиса?

ну Монк просто дразнит нас, а Рэйл хз пока http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

В на драфте его пикнут выше Робинсона и выше Хенсона бикоз он на 2 года их моложе, но я не думаю что он будет супермазафакасуперстаром.

Ему массы не хватит толкаться с Казинсом например) а брови будут мешать корт-вижену http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

хотя он, конечно, очень классный игрок, спору нет
и 1 пиком пусть берут его, окай

но лучшим фрешменом команды я по прежнему считаю Гилкриста. Вот он может переломать ход игры в одиночку, а Дэвис не может.
  • 0

#348 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 814 сообщений
230
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 18 Январь 2012 - 23:15

ну Монк просто дразнит нас, а Рэйл хз пока http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

В на драфте его пикнут выше Робинсона и выше Хенсона бикоз он на 2 года их моложе, но я не думаю что он будет супермазафакасуперстаром.

Ему массы не хватит толкаться с Казинсом например) а брови будут мешать корт-вижену http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

но лучшим фрешменом команды я по прежнему считаю Гилкриста. Вот он может переломать ход игры в одиночку, а Дэвис не может.

Лично я не могу себе представить семифутера-звезду, который не умеет обыгрывать 1 в 1 в краске. Даже Чендлер умеет разворачиваться и вколачивать набросы. А Дэвис даже этого не умеет.
Плюс нету прыжка как такового (сантиметров 60 от силы (а то и 45)- смешно для НБА), силы нету совершенно (Уэйд из Арканзаса влетел в Дэвиса и забил, а Энтони отлетел; а ДреМаркус на голову ниже).
Рейл, а как можно сравнивать помощника Денга и френчайзера Барнса? Луол может только в команде что-то показывать, а Барнс ПРИ ЖЕЛАНИИ играет очень зрело и продуктивно.
Кста, хотелось бы увидеть баттл Т-Роба и Однобрового. Интересно, сколько раз Дэвис улетал бы в конструкцию после контакта с Робинсоном? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
  • 0

#349 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 413 сообщений
9 823
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 18 Январь 2012 - 23:29

ДреМаркус

Мандракус :koachevil:

Рейл, а как можно сравнивать помощника Денга и френчайзера Барнса?

пока Барнс не научится дриблингу, ему учесть Денга за счастье будет :iseeyou:
лэтс фэйс ит :quinncookface:

Кста, хотелось бы увидеть баттл Т-Роба и Однобрового.

скачай матч на МСГ :quinncookface:

абсолютно тупейшие потери Канзаса в конце 1 и 2 половине (из-за которых и Дюку влетели) помешали им выиграть :quinncookface:

но сейчас я думаю Канзас взял бы реванш)
они в офигенной форме)

кстати, из-за Дэвиса Терынц Джонс смотрится в роли какого-то Хэррелсона со своими 13+8 дежурными в этом сезоне :yaominglaugh:

насчет прыжка - он есть у Дэвиса нормальный)
  • 0

#350 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 814 сообщений
230
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 18 Январь 2012 - 23:39

Этот матч я с Донским видел, но тогда Канзас совсем никакой был. И Ти-Роб не так жарил :quinncookface: Нормальный прыжок- это сколько? Как по мне, там полметра за счастье- с поднятой рукой у Дэвиса 290-295 скорее всего, а 50 см это 340-345 см :koachevil: Уэйда-таки Мандракус зовут? Омг :yaominglaugh:
  • 0

#351 Railsplitter

Railsplitter

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
60
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 19 Январь 2012 - 10:57

Лично я не могу себе представить семифутера-звезду, который не умеет обыгрывать 1 в 1 в краске. Даже Чендлер умеет разворачиваться и вколачивать набросы. А Дэвис даже этого не умеет.
Плюс нету прыжка как такового (сантиметров 60 от силы (а то и 45)- смешно для НБА), силы нету совершенно (Уэйд из Арканзаса влетел в Дэвиса и забил, а Энтони отлетел; а ДреМаркус на голову ниже).
Рейл, а как можно сравнивать помощника Денга и френчайзера Барнса? Луол может только в команде что-то показывать, а Барнс ПРИ ЖЕЛАНИИ играет очень зрело и продуктивно.
Кста, хотелось бы увидеть баттл Т-Роба и Однобрового. Интересно, сколько раз Дэвис улетал бы в конструкцию после контакта с Робинсоном? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

Так я не принижаю классного игрока Барнса.По-моему сравнение с Денгом это аванс,а сравнение с Мело и того выше.Я вот плотно начал не только Бэйлор смотреть только в этом году.
Ну и Барнс он такой...как бы сказать...ХОРОШИЙ оллэраунд игрок.Даже очень хороший.Но вот сказать, что он прям ФРАНЧАЙЗ... :iseeyou: смотря куда попадет.

Этот матч я с Донским видел, но тогда Канзас совсем никакой был. И Ти-Роб не так жарил :quinncookface:
Нормальный прыжок- это сколько? Как по мне, там полметра за счастье- с поднятой рукой у Дэвиса 290-295 скорее всего, а 50 см это 340-345 см :koachevil:
Уэйда-таки Мандракус зовут? Омг :yaominglaugh:

Мне нравится то - как Бровь прыгает.Он прыгает как надо.В защите.Шикарный тайминг.У него там 76% блоков остаются в корте и с них 57% атак идет как надо у Кентакки.Он видит :iseeyou: куда кроет.Это редкость.
Он очень быстро вырос.И как у всех таких товарищей - траблы с силой.Спина как у ребенка.

Я тупо говорю про потенциал.Я уж лет 16 как плотно смотрю наш баскет - особенно повезло, что я в Питере много смотрю как работают детские тренеры в СШ + много общаюсь с игроками ПБЛ.И как то глаз наметан.Особенно на больших.
Кириленко в 16-17 лет был УЖАСЕН физически.Но было видно что потенциал ОГРОМЕН.Вопрос времени.Надо было просто окрепнуть.

У Дэвиса видно, что есть шикарное ведение.Мягкий бросок.Он просто еще не привык к тому, что он такой высокий и длиннорукий стал.Моторика у человека ПОЛНОСТЬЮ поменялась.
Это как вот я щас возьму и вырасту на 20см :yaominglaugh: Я ж ходить нормально не смогу :bleat:

И он ведь не в школе для девочек свои подборы и блоки делает!Он это делает против тех же игроков как и все.

Ему просто нужно прибавить веса до 110-115 за пару сезонов и работать над броском и обыгрышем.Этому в НБА научат - он парень вроде не дурак и спокойный.

Дэвис=потенциал.Только из-за этого его возьмут первым.И очень вряд ли прогадают, как с Кваме или Канди.

Барнс,Салли,Джонсы,МГК - они более готовы к НБА прямо сейчас, но в перспективе их уровень может вырасти совсем чутка.У Дэвиса потенциал безграничен при правильной работе с ним.
  • 0

#352 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 413 сообщений
9 823
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 19 Январь 2012 - 11:03

И очень вряд ли прогадают, как с Кваме или Канди.

Вопрос :koachevil:
Хотя хуже не будет)

У Дэвиса потенциал безграничен

У всех потенциал теоретически безграничен, его возьмут из-за вингспена 7-6 и тайминга.
В атаке он не фантан если не ему создают, а просто ткнут мяч в краску, на, разбирайся)
  • 0

#353 Railsplitter

Railsplitter

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
60
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 19 Январь 2012 - 13:11

И очень вряд ли прогадают, как с Кваме или Канди.

Вопрос :koachevil:
Хотя хуже не будет)

У Дэвиса потенциал безграничен

У всех потенциал теоретически безграничен, его возьмут из-за вингспена 7-6 и тайминга.
В атаке он не фантан если не ему создают, а просто ткнут мяч в краску, на, разбирайся)

Да не у всех Миро!
Виден потолок у всех на этом драфте.Кроме этого Брежнева. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Салли и Барнс сейчас - это 70% их потолка.Их научат.Подкачают.Но они не станут выше и руки не вытянутся.А у этого данные ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ и его можно учить и учить.
Ему тупо набрать массы и полукрюком херачить раз 5-7 за игру как Джаббар.

Ладно.
Увидим скоро что да как.
  • 0

#354 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 413 сообщений
9 823
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 19 Январь 2012 - 13:16

Виден потолок у всех на этом драфте.Кроме этого Брежнева. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

не знаю, какие на данный момент у тебя доказательства, чтобы убедить меня в том что он будет круче чем МакГи например, у которого комплекция похожая тока он чутка выше и чутка подкачался до 250)
вингспен у обоих 7-6, будет он гамачить, и данки ставить)

ладно, закрыли тему)
я просто хэйтер, так что спор не выйдет http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
  • 0

#355 Railsplitter

Railsplitter

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
60
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 19 Январь 2012 - 13:32

я просто хэйтер, так что спор не выйдет http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

А я неадекват :bleat:

А тот кто спорит - тот гавна не стоит! :koachevil:
  • 0

#356 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 19 Январь 2012 - 17:30

Нормальный прыжок- это сколько?

80-85 см есть точно у Дэвиса.
  • 0
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#357 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 814 сообщений
230
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 19 Январь 2012 - 18:32

Тоесть он допрыгнет до 370 см? :yaominglaugh: Ой не смеши :yaominglaugh:
  • 0

#358 eaRL

eaRL

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
165
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 19 Январь 2012 - 19:20

Тоесть он допрыгнет до 370 см? :yaominglaugh: Ой не смеши :yaominglaugh:

Ну начнем с того, что у Дэвиса вингспэн 7'4 а не 7'6. Дотягивается он до 280 см, а не до 295. А в прыжке в 80 см не вижу ничего запредельного, тем более для атлетичного игрока как он. 260 см Ти-Даб достанет. Ларри Берд в лучшие годы 72 см прыгал. Уж Дэвис то повыше точно будет, не?)
  • 0
Изображение

UNC Tar Heels
Chicago Bulls

#359 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 413 сообщений
9 823
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 19 Январь 2012 - 19:29

точно 7-4, черт, у меня всегда в голове почему-то 7-6)) как и у Хенсона я почему-то думал у него как у Бийомбо вингспен) тогда выходит у Казинса еще длиннее руки :calscream:
  • 0

#360 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 814 сообщений
230
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 19 Январь 2012 - 20:15

У Дэвиса 7-4 при ОЧЕНЬ узких плечах. Казинс раза в 1.5 шире, и руки у него ессно короче. У Дэвиса 211 см, 224 вингмпен. Он точно выше, чем 280 тянет рукой (Казинс 292 при таком же росте и широких плечах). Так что Дэвис явно не 80 см прыгает ;) Он неплох, но не нужно его так возвышать. Кста, про вингспен. Как Дэвис при таких руках может тянуть 280, как ты говоришь, если я 184 см и 186 или 188 (точно не помню) вингспен и тяну 243? Энтони на 27 см выше- при таких же руках у него УЖЕ 270. Плюс рука сантиметров на 20-25 длиннее- откуда 280, Эрл?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных