на ком майка, тому фол :yaominglaugh:падая, зацепился за его майку.
жаль, не досмотрю целый кусман этой увлекательной игры :quinncookface:
ща Хилс начнут
ОЛАДИПО!!!
ИН ЙО ФЭЙС!
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 02:02
На уровне НБА центр значит сейчас намного больше, чем 3-й номер. Вон Де Андре Джордану предлошили Вориорс 50 на 5 лет.но если бы я был менеджером НБА, драфтовал бы Гилкриста, а не скелета, которого Чак Хэйз затопчет состоянием на данный момент
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 02:11
Но он же сцуко целенаправлено цеплялся, надо ещё повтор внимательно посмотреть и правила почитать, я таких фолов если честно никогда не видел http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/unsure.gif
на ком майка, тому фол :yaominglaugh:падая, зацепился за его майку.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 02:28
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 02:55
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 03:11
Да я пропустил самую концовку(, работаю ещё.Это естественная реакция на такую концовку вообще-то
а вот фаны притихли
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 14:10
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 14:12
а я и не заметил http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngСимволично, что Кэтс проиграли 72-73, согласитесь
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 14:15
А могло быть 72-73 и 73-74а я и не заметил http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
и тоже на последних секундах все решилось)
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 01:23
Я ещё посмотрю игру целиком, но пока из того что я увидел вчера в этом эпизоде: чел выпулил трёху, никто его по рукам не бил, корпуса не касался, никакого контакта не было, мячик ушёл в сторону кольца, потом он падал с высоты прыжка и осознавая, что сейчас громко еб@нётся на пол, начал хвататься за майку Девиса, сам инициируя контакт. Если по вашим гавайским правилам каждому такому парашутисту с загребущими руками, кот. сумеет зацепиться за защитника давать бить штрафные, то будет некуёвая революция)Цезар, ты походу правил вообще не знаешь :yaominglaugh:
При ведении мяча атакующий игрок имеет право укрывать другой рукой мяч даже контактом, а фол при броске дают, если защитник зашёл в цилиндр атакующего игрока и спровоцировал контакт. Например, если у защитника на периметре опущены руки, а атакующий игрок "ныряет" под них, то бросаются два (или три) штрафных
Символично, что Кэтс проиграли 72-73, согласитесь
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 11:20
Дэвис был в цилиндре защитника и был спровоцирован контакт? Вопросов нет.Я ещё посмотрю игру целиком, но пока из того что я увидел вчера в этом эпизоде: чел выпулил трёху, никто его по рукам не бил, корпуса не касался, никакого контакта не было, мячик ушёл в сторону кольца, потом он падал с высоты прыжка и осознавая, что сейчас громко еб@нётся на пол, начал хвататься за майку Девиса, сам инициируя контакт. Если по вашим гавайским правилам каждому такому парашутисту с загребущими руками, кот. сумеет зацепиться за защитника давать бить штрафные, то будет некуёвая революция)
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 03:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных