Я совру тебе, если скажу, что я прям шарю. Просто я человек, который целое лето следит за одной командой и не более. Я около ста игр смотрел с Ред Сокс, а остальных редко глядел. Но у КС не настолько, на мой взгляд, стабильные питчеры в отличии от Метов. Плейоффы это показали, что у них целый комплект стартовых питчеров очень хорош. То есть все 4 питчера могут выдать по 12 и более страйкаутов за игру, что в бейсболе является ключевым. Но КС имеет лучше беттеров. А из питчеров у них крут только Дэвис, но он у них клоузер, поэтому он не играет 7 или 8 инингов. Ну первые две мне кажется останутся за Метами, а там поглядим. Но если в первых двух Меты дадут осечку, тогда всё будет в руках Роялов.
MLB
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 21:27
лол, а у метов в первой игре то харви будет на позиции питчера.. ха, тогда действительно, метам это может пойти не совсем в плюс.
Я себе по хайлайтам приметил Джонни Куэто. Он каков? не крут?
Ну этот сезон не его лучший, но так может игру как затащить, так и проиграть. Вон у него за две игры 7,8 ERA. Это много для хорошего стартового питчера... хотя вон у Кершоу показатели куда лучше, но где он сейчас и его доджеры? Правильно, отдыхают на пляже Лос-Анджелеса после встречи с Метами.
А у Роялов обрати внимание на инфилд. На Эскобара, на Мустакаса и конечно же на Хосмера. Последние два могут быть геймчейнджерами легко. Бен Зобрист тоже неплох. Ну и вообще в инфилде проблем у команды нет. Ну а на горке Волькуез, да Дэвис меня порадовали, когда я игру КС смотрел.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 13:32
Наконец-то Кабс отмучились, 108 лет ждали и наконец свершилось. Отличнейшая серия из семи игр. 3-1 проигрывали по ходу серии, но не сдались. И в решающем матче дополнительные ининги, 15 очков на две команды, задержка из-за погоды. Всё было. Красота. Теперь можно и на баскетболе сосредоточиться.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных