Тогда еще полтора месяца ждать.)
Я Спринг трэйнинг в целом люблю, на проспектов посмотрю, в сезон вкачусь не спеша.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 05:03
Вслед за соснувшими Янкиз сезон завершают и Пираты. И вот даже хз хорошо это или плохо, но сегодня не было шансов у них против Кабс, которые набрали отличный ход под конец регулярки. Теперь правда Чикаго играть против Сент-Луиса, которые на мой взгляд имеют отличные шансы выйти в Мировую серию. Если Кабс оставит такой напор и продолжит столь отлично играть на бите, то может получится просто феноменальная заруба.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 15:48
По пророчествам "Назад в будущее", Кабс должны выиграть мировую серию в этом году.
Только они по фильму в мировых сериях должны с Майами вроде как играть, а это невозможно по дефолту, так как они в национальной лиге одной, но будет забавно, если они и правда выиграют)
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 04:59
Травм была тьма во время рейнджеров против голубых соек. То Белтран проскользит неудачно, то через Дональдсона не перепрыгнут, как надо. Ну а в целом, обидно за соек. В регулярке они играли более заведёно и заряжено на результат как-то. Сегодня не получилось войти в кураж совсем у соек. Надеюсь, что получится в следующей игре, иначе скукота.
Вот Канзас-Сити повезло конечно... Там Астрос начинали то жгуче, как и всегда. А тут дождь.
ну вот теперь я более спокоен. 5-2 астросы лидируют, теперь можно и в универ идти, надеюсь ничего не поменяется.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 03:11
Ой что Чикаго то творит, ой что творит. Какой шикарный второй ининг. 5 набранных очков, это здорово.
Кабс сохраняют интригу в серии, что прекрасно, но сегодня в середине игры было страшновато, что победу могут упустить, но нет, удержали. 6-3.
Это было классно
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 07:36
Харрис таки засрал серию Астросам и поэтому теперь придётся увидеть противостояние Голубых соек и Роялсов. Но на мой взгляд, это вообще будет неважно, кто из этих двух команд выйдет в Мировую серию, ведь я уверен, что победит команда из Национальной Лиги, где ньюйоркские Меты борятся с Чикаго Кабс. Это должна быть заруба на все 7 матчей, но с учётом того, какие мощные питчеры у NY, я бы поставил на них, но надеюсь на интригу.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 10:57
мне пофиг на бейсбол и я не могу понять этот вид спорта, но хочется чтобы выиграли кабс и оправдали прогноз "назада в будущее"))
Увы. 4-0 от Метов влетели безоговорочно. Короче Чикаго пыталось, но не получилось. Ну теперь не думаю, что Метов хоть что-то может остановить, ибо питчеры слабее что в Торонто, что в Канзас-Сити.
Короче это их шанс спустя 29 лет после невероятной победы над Ред Соксом в Мировой Серии выиграть третий титул. И я буду долго смеяться, если они этот шанс упустят. Но буду рад, если они упустят его канадцам.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных