джампшоты оверрейтед
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 21:05
джампшоты оверрейтед
Зачем джампшотить если у Дьюка в краске проходной двор.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 21:39
джампшоты оверрейтед
Зачем джампшотить если у Дьюка в краске проходной двор.
У Дьюка больших нет!
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 21:49
Да и новые правила способствуют к проходам. Любое касание и идут фолы бить, в НБА так только против Дюранта и Хардена судят.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 21:07
Камерунец наконец задоминировал. Жду дальнейших отжигов.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 23:13
Пацаны так сосредоточены
покерфейсы прям
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 21:10
Тут в стиле МВПишного Роуза играет. Тупо забегает в толпу и фигачит кривые флотеры.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 13:31
я люто, бешено восхищен Эмбиидом. нет слов чтобы описать данный потенциал.чудо какое-то. вот что Мба мудрейший сделал для баскетбола!
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 15:02
я люто, бешено восхищен Эмбиидом. нет слов чтобы описать данный потенциал.чудо какое-то. вот что Мба мудрейший сделал для баскетбола!
Пока он доминирует только над парнями размером с Кармело.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 16:21
Пока он доминирует только над парнями размером с Кармело.
я про общее впечатление от того как он двигается и как принимает решения. для человека играющего 3 года всего это просто удивительно. учитывая что он еще и ростом 7 футов.
по крайней мере интересно смотреть на такого большого
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 16:57
кроме этого одного матча какие-такие решения удачные он принимает?
хотя, я лишь 1 игру канзаса видел, мало ли
в последней игре он еще очень неслабо пасовал после подбора. видит поляну и отлично отдает в отрыв. ну это у него от гандбола наверное.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 17:07
он никогда не играл гандбол
ба-дум-тсс
как можно бегать с таким ростом ведя маленький ручной мяч??
бада тумпц
его батя играл за сборную Камеруна по гандболу вроде как и вероятно сынишка все таки играл помимо футбола и волейбола и в гандбол. даже скорее всего играл. а как он с таким ростом играл в футбол нападающим?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных