Вот это поворот
Kansas Jayhawks
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 07:27
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 07:32
Виггинц клутч.
Виггинц клатч оф зе йеа
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 07:32
Kansas storms the court?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 07:33
Правила надо менять обратно. Какая-то фигня выходит с этими масс фолами.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 07:38
еще одно глупое опровержение сравнений с леброном)
)
Но Лепчик таки научился играть в клутче. Через 10 лет, правда
Виггинц клутч.
еще одно глупое опровержение сравнений с леброном)
Но в последнем отрыве вроде с трех шагов забил, так что в стиле Крапа.
В стиле крапа это в решающий момент отпасовать кому-нибудь. Главное самому не бросить
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 09:02
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 09:05
Олежка, ну, что, Виггинс так себе пасан?
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 09:08
Олежка, ну, что, Виггинс так себе пасан?
ну за всю игру сделал пару-тройку нормальных движений. на данный момент оверрейтед, хайп не оправдан. можешь начинать хейтерить его, как коди зеллера в свое время ))
канзац просто задавил своим атлетизмом дрищеватых дуков
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 09:11
Да Уиг тоже не Брон или Ховард
как коди зеллера в свое время ))
Коди-говно, Вигинц доминатор. Зачем?
ну за всю игру сделал пару-тройку нормальных движений. на данный момент оверрейтед, хайп не оправдан.
Оправдал же, ну. Задоминировал на подборе, в защите отлично отработал+в клутче шикарно затащил. Первый пик епт. А не как Пуркер, который наскорил мусорно и слился в нужный момент ((
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 09:15
Да Уиг тоже не Брон или Ховард
как коди зеллера в свое время ))
Коди-говно, Вигинц доминатор. Зачем?
не знаю зачем, коди тоже частенько доминировал, но ты его хейтерил из-за неоправданного хайпа, якобы..двойные стандарты?)
Оправдал же, ну. Задоминировал на подборе, в защите отлично отработал+в клутче шикарно затащил. Первый пик епт. А не как Пуркер, который наскорил мусорно и слился в нужный момент ((
ну вот его степбэк джей самая нормальная вещь за игру, в нужное время. да пару раз на подборе поборолся у чужого кольца.
а стоять и пасти отрывы, когда твои ребята отзащищались и кидают тебе вперед ...ну я хз) но чем то похоже на леброна, который плачет о том что ему не дают дпоя, хотя сам филонит по пол матча бросая своего игрока и выжидая момент что бы убежать ))
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 09:22
а стоять и пасти отрывы, когда твои ребята отзащищались и кидают тебе вперед
крутой момент, когда уиггинс не успел вернуться назад, но канзас отзащищался и кинули ему на чужую половину под кольцо, а вайтел: "хи из соу квик"
П.С. ТДД лег чето, видимо от наплыва РокЧоков))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 09:22
не знаю зачем, коди тоже частенько доминировал, но ты его хейтерил из-за неоправданного хайпа, якобы..двойные стандарты?)
Воу, воу. Я хейтерил Шмоди в основном из-за его игры и ауры Индианы( команда была жестко оверрейтед, что и подтвердилось по ходу сезона). Хайп хайпом, а он херово действовал в защите, довольной мягкотелый и нерешительный, плюс ни разу не лидер. Я таких не особо люблю. Уиг уже во втором матче показал яйца.
И, кстати, Шмоди перед сезоном был типа мегапой, а на деле даже слил титул лучшего игрока команды. А прикол в том, что он-атакующий игрок. Уиг же в первую очередь защитный. Таким сложнее стать ПОЙем в разы, особенно если не делаешь 10 ребов и 5 блоков в среднем.
И пока Уиг хайп оправдывает, если что.
Много матчей Брона видел? Штук 5-10? )
а стоять и пасти отрывы, когда твои ребята отзащищались и кидают тебе вперед ...ну я хз) но чем то похоже на леброна, который плачет о том что ему не дают дпоя, хотя сам филонит по пол матча бросая своего игрока и выжидая момент что бы убежать ))
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 05:47
А че правда, что Уиг лишь второй(!) после Барнеса фрэш(!) в истории(!), который попал в пресизон олл-американ?
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 06:20
Главное там оказаться по итогам сезона, а не до, как сделает Рэндл
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:49
Не, я про то, почему так мало?
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 13:01
Типа Барнес года с 2005(пример) самый крутой школотрон чтоль?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных