Рекрутинг
Отправлено 12 Май 2013 - 20:36

Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 13 Май 2013 - 16:30
Да ладно?Andrew Wiggins will sign Tuesday at around 12:15. He will not hold a press conference. Just classmates, family and friends

Я уж думал, он никогда не решит

Ходит инсайдерская инфа, что он выберет "Кентукки", "Каролину", "Флорида Стэйт" или "Канзас".

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 13 Май 2013 - 16:51

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 14 Май 2013 - 05:27
Я бы больше смотрел не на роль в команде, а на возможность повыше задрафтоваться, тогда у нас полный вин/вин. Стата (роль в команде) не помешала Дэвису/Гилкристу уйти первыми пиками, так почему более талантливому Вигги помешает?если судить соотношение "роль в команде/шансы что-то выиграть", то мы лучший вариант, но логики в рекрутинге порой не больше, чем в спорте, и от этого не зависит его выбор (у Кала есть второе, но могут возникнуть проблемы с первым, у Нолс дадут первое, но нет шансов на второе, у Канзаса же вообще новая команда от которой хз чего ждать. Нефиг Селфу снова отскакивать).
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Май 2013 - 14:42
тру БГНЯ бы больше смотрел не на роль в команде, а на возможность повыше задрафтоваться, тогда у нас полный вин/вин.

во-первых, по мнению общественности, Уиггинс уйдет первым даже если пойдет в Шарлотт 49ерс
ну а во-вторых - как раз это и не вин для вас, потому что Уиггинс может быть и не самым влияющим на результат игроком. мяч будет у Х-сонов, а главным скорером скорее всего будет Рэндл
говорили, что пойди Рэндл в Конзаз, то Уиггинс с большой вероятностью тоже пошел бы, но тут и кроме Рэндла есть "решалы" (

лично мое мнение, что у Кентакки шансов не больше, чем у Хилс (теперь) и меньше чем у других
Oklahoma basketball lost its only Class of 2014 commit Monday afternoon when three-star power forward Jacob Hammond (Bel Aire, Kan./Sunrise Christian) said he has decommitted from the program.
Отправлено 14 Май 2013 - 16:34
А что тут неправильного? Главное - это результат, побеждать, ну и бабло тоже немаловажно, а какая при этом роль в команде, ну понятно с его талантом, она последней не будет, жаль что многие до такого понимания баскетбола доходят только к концу карьеры, когда уже поздно.
тру БГН
Я бы больше смотрел не на роль в команде, а на возможность повыше задрафтоваться, тогда у нас полный вин/вин.![]()
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 16 Май 2013 - 19:49
2014 Canadian PG Malcolm Duvivier has committed to Oregon State & signed with the Beavers for the class of 2013, per a source.
2013 MiKyle McIntosh (22 Ft Academy,KY) committed to Illinois State
Хорош, Кал его пас тоже
Отправлено 19 Май 2013 - 10:52
Индиана, ор мэйби ПитиновильNational recruitment ends Wed. @tpinsonn will pick from G'Town, UNC, Duke, Louisville and Indiana. 12:15 at his school
Две вещи меня озадачивают:
1 - фигасе, Каролина в топ-5
2 - Дюк разве его офферил вообще?

Отправлено 19 Май 2013 - 20:17

Отправлено 19 Май 2013 - 21:10
рост не означает наличие баскетбольного мастерства, вот и всекак вы думаете, чем обусловлен выбор игрока первой 100 иэспиэн, занимающего 10 место среди центровых(которые бытует мнение нынче в дефиците), обладателся роста 7,5 - Мамаду Ндиайе пойти в столь убого-посредственный универ как UC-Urvine?
точнее, "мастерства, достаточного для игры в топ-команде"
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных