Рекрутинг
Отправлено 11 Май 2013 - 11:51
а я никогда и не говорил, что у нас хорошие шансыты заинтересован в его рекрутинге => я тебе не особо верю
просто о ситуации с Уиггинсом действительно очень мало инфы и уж ТЕМ БОЛЕЕ нет инфы, куда он пойдет, не говоря уже о том, кто 3-й или 4-й в его "списке"
Если бы он не перевелся с 2014, он был бы уже, наверное, в БГН
Они и Нолс вели его дольше всего, и когда он перевелся в 2013, то добавил для прикола еще Канзас и Каролину, так что Селф и Рой позже включились в гонку - поэтому они и являются фаворитами, для этого никаких "инсайдеров" не надо.
Нолс выглядит как самый "безопасный" пик сейчас, потому что Рэндыл, кого с большой вероятностью отправляли в Канзас, снова спутал все карты и пошел в ЮК, а тут еще и Пойтресс остался со Штанами
Вот такая цепочка событий и повлияла на то, что виггенс сидит и ломает голову - идти ему в загруженную БГН, где он далеко не факт что будет на первых ролях, подчиниться родителям (которые имеют серьезное влияние на него - именно они инициировали реклассификацию на 2013) и стать пресизон НИТ ПОЙ, либо же пойти помогать Селфу не обрывать серию регулярных титул с Надиром Тарпом и Перри Эллисом из прошлогоднего состава.
Ну а раз ты веришь, что это 3-мен рейс, тогда про Каролину не вижу смысла упоминать, там все по старому - "Рой дно" как главный фактор.
Ах да, и про то, что мы 4-е, отпостил фан Кентакки - ему-то ты как раз поверил, он не заинтересован
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Май 2013 - 12:57
ну так там знают так же, как и ты или я
ему-то ты как раз поверил
я сказал, что "говорят" на нашем инсайдерском борде
если никто не знает, куда пойдет Уиггинс, то как можно знать, куда он НЕ пойдет
это не значит, что он не может выбрать Кентакки, например - может, но вся "инфа", которая бродит в инете, это все фигня. в итоге кто-то все равно угадает, потому что называют все возможные варианты)
в общем, хорошо что уже дедлайн близится и этот дурдом закончится
уже достало читать эту всю панику в сети
Отправлено 12 Май 2013 - 15:43
Я так думаю, что поэтому он и застрял так долго с десижномЛично мне кажется, Дрюнька не шибко хотел бы идти в "Нолс".
Родители: "К'мон, сынок...просто возьми и подпиши LOI! Семейная традиция, ля-ля-ля, по нашим стопам!"
В свою очередь Уиггинс наверняка не хочет рубить с корнем желание родителей - это как скромный ребенок в магазине, стесняющийся попросить купить ему конфету. Мол, это же Нолс, епт, я и правда туда пойду?
Футбол Ю, там больше все в восторге от рекорда на драфте НФЛ, чем возможное появление Уиггинса
but, but, but...Рой тренер-дно, и сделает из него баста + ухудшит драфт-стокВообще, как по мне, самый лучший варик для Дрюньки - Рой.
Отправлено 12 Май 2013 - 17:00
Самокритика или сарказм?but, but, but...Рой тренер-дно, и сделает из него баста + ухудшит драфт-сток
Да Уиггинса в 14 лет бы драфтанули, если бы можно было. Считай, практически уже ясно, что первым пиком уйдёт. В 2014-м. Плюс не забывай про хайп и всё такое.
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 12 Май 2013 - 18:34
Драммонд тоже был железным №1, чуть не Ховардом
Последний, кто в школе был 1 пиком, и после колледжа остался 1 пиком - это Уолл.
После него на драфтах пошла чехарда
Андрэ вполне оправдал ожидания, не его вина, что его не заигрывали в Хаскис...
И потом, откуда сведения про Джона ??? Моя ссылка
Отправлено 12 Май 2013 - 19:27
прикинь, Миро в 2009 году просто взял и зашел на нбадрафт и драфтэкспрессИ потом, откуда сведения про Джона ???
он еще за год до окончания школы проецировался как 1 пик
кстати, №1 в 2012 тогда был Гилкрист, в 2011 Барнс
потом Драммонд перевелся с 2012 класса и годом ранее пошел в Юконн, и его стали считать №1
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных