Рекрутинг
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:08
Это потому что можно 1 сезон у Кала погонять и в НБА, а если введут обязаловку на 3 сезона, вполне могут в европу срываться побольше народу.Редко кто так делает. На данный момент последним был Брэндон Дженнингс, не пошёл в университет Аризоны из-за оценок.

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:51
в таких случаях вводят возрастной ценз, а не "университетский". ведь кто-то может поступить в неполные 17, а кто-то в 19.а если введут обязаловку на 3 сезона, вполне могут в европу срываться побольше народу.
сейчас тоже нигде не написано, что нужно минимум 1 курс проучиться - стоит правило до 19 лет, и все - один год делай, что хочешь
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 22:46
Пусть кто-то из надежных источников кто рассказал об этом журнализду, расскажет и суду. А то я могу написать, что Барнсу 2 миллиона дали за поступление и еще 4 чтобы он на второй сезон остался. :yaominglaugh:Если что-то докажут (в чем я глубоко сомневаюсь)

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 22:48
не катит такоеА то я могу написать, что Барнсу 2 миллиона дали за поступление и еще 4 чтобы он на второй сезон остался. :yaominglaugh:
репутация Кала сама собой наводит подозрения и доверие к таким слухам
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 23:13
Не помню цитату дословно, но на каком-то русском сайте его уважаемым человеком назвали или как-то так. :yaominglaugh:
не катит такоеА то я могу написать, что Барнсу 2 миллиона дали за поступление и еще 4 чтобы он на второй сезон остался. :yaominglaugh:
репутация Кала сама собой наводит подозрения и доверие к таким слухам

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 10:08
Полезная ссылка

Men’s Basketball: Indian Hills forward commits to ISU
Amardi averaged 13.4 points and nine rebounds in 12 games for Weatherford College in Texas during the 2010-11 season.
Не так много можно нарыть про этого парня, да и в топ рекруты он не входит.
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 11:06
On Saturday, star twins Aaron and Andrew Harrison (Richmond, Texas/Travis) held a conference call with family members to discuss the five finalists they are seriously considering: SMU, Kentucky, Villanova, Maryland and Baylor.
куда уж без Кентаки

СМУ, это вообще что ???
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 11:53
большинство людей, глубоко вникающих в NCAA, так делают http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngначинаю ненавидеть кентаки :mad:
плохо)
как у вас относятся к троллям и хейтерам ??? )))
но если троллей можно ликвидировать, то с хэйтом ничего не сделаешь)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных