Рекрутинг
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 21:55
Эта новость мегапопулярна в поисковике
это интересно

California Golden Bears
Вскоре ожидаем появления этого фан-клуба на сайте, особенно если и эти двое парней тоже там окажутся

Интересный факт этот коллектив занимает 12 место по количеству передач. Птица здесь явно к месту

пригодится

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 18:06
это середняки вписались к Калу)Как в компанию откровенных середняков вписались "Кентукки"? Или же PayCal?
вообще у него лучшие шансы, главные соперники - Терпс
свобода, игровое время, делай что хош,А правда, почему столько топовых школьников идут к Калу? В чем секрет? Ну без троллинга про бабло.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 18:07
А у Коуча К? Риверс вон тоже делал что хож.
это середняки вписались к Калу)
Как в компанию откровенных середняков вписались "Кентукки"? Или же PayCal?
вообще у него лучшие шансы, главные соперники - Терпс
свобода, игровое время, делай что хош,А правда, почему столько топовых школьников идут к Калу? В чем секрет? Ну без троллинга про бабло.
не учись

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 19:02
Самое главное забыл. Все хотят попасть в НБА. Для тех же Харрисоновсвобода, игровое время, делай что хош,
не учись
Колледж решает многое, но не всё. Последний пример - Дэмиан Лиллард. Есть и целая куча обратных примеров - басты "Дьюка" и "Северной Каролины" где-то в 2005-2006 годах. Никто толком не заиграл из них.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:31
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:40
Ну двадцать не надо, многие только в двадцать в универ идут. Я был бы не против двух сезонов в колледже. В НФЛ и МЛБ вообще три сезона нужно провести в колледже.хотя я считаю, что нужно сделать правило "20+"
Помню, как-то на PGU высказывался по сабжу. Вот если игрок весной условного 2015 года подписывает NLI с универом, он становится уже ineligible для драфта 2015 года. То есть на драфт могли бы идти школьники без подписанного NLI. Помимо, разумеется, NCAAшников.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:50
В 20 лет только в универ? 13 лет в школе? :why:
Ну двадцать не надо, многие только в двадцать в универ идут. Я был бы не против двух сезонов в колледже. В НФЛ и МЛБ вообще три сезона нужно провести в колледже.хотя я считаю, что нужно сделать правило "20+"
Помню, как-то на PGU высказывался по сабжу. Вот если игрок весной условного 2015 года подписывает NLI с универом, он становится уже ineligible для драфта 2015 года. То есть на драфт могли бы идти школьники без подписанного NLI. Помимо, разумеется, NCAAшников.

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:57

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:03
Так и в НБА другая система, можно в какой-нибудь Фенербахче за полтора ляма в год поехать, вместо 3 обязаловок за еду в NCAAНу бывает и наоборот. Но лучше не по возрасту, наверное, а по сезонам в универе.
Вот в МЛБ можно идти на драфт из NCAAшной команды в 21 год или после джуниорского сезона. В НФЛ только после джуниорского сезона, но redshirt sophomore тоже можно с разрешением. НХЛ рассматривать не будем - там совсем другая система.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных