Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Кино

Сообщений в теме: 608

#381 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 29 Январь 2015 - 20:41

Если в Люси попытались сказать, кем ты можешь стать при "использовании мозга на 100%". Немного сыро

Скажем откровенно - бред сивой кобылы. 

После такого принятия препарата ее бы разорвало на куски (условно), мозг усилил работу, а что сердце и другие органы ни в счет ? И потом, после достижения мозгом 100 процентов, человек должен раствориться ? путешествовать во времени ? И что за черная субстанция обволакивала все вокруг ?

• 0

6b72126d4d631.1511198483.jpg

#382 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 29 Январь 2015 - 21:10

И потом, после достижения мозгом 100 процентов, человек должен раствориться ? путешествовать во времени ? И что за черная субстанция обволакивала все вокруг ?

И после этого ты  мне еще говоришь, что я невнимательно смотрел?   :cryvitale:

посоветовали посмотреть область тьмы. Вот это я называю пустой  фильм. Он начался адекватно и ясно. Сюжет тёк логично, логично... и ни к чему не привёл... мысли нет.. 

Ну, не знаю, мне фильм очень понравился. Я раза 2 или 3 пересматривал. В плане сюжета  интереснее и продуманнее во многом из-за того, что намного более реалистично и в дебри мегафантастики не потянуло сценариста. 

• 0

#383 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 30 Январь 2015 - 09:32

Ну, не знаю, мне фильм очень понравился. Я раза 2 или 3 пересматривал. В плане сюжета  интереснее и продуманнее во многом из-за того, что намного более реалистично и в дебри мегафантастики не потянуло сценариста. 

Я с отцом смотрел и наше мнение совпало. Ну лично для меня Люси гораздо более полный и интересный фильм, нежели Область Тьмы.

• 0
Изображение

#384 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 23 Февраль 2015 - 20:47

Сходил на Кингсмана! Скажу одно слово. БЕГИТЕ! Нужно всем бежать на этот фильм! Этот фильм так шикарно снят, что просто капец! Две сцены так совсем головосрывательные! Особенно в церкви сцена - вообще эпик! 10 из 10 (если говорить как Фланд  :lol:  )

• 1
Изображение

#385 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 24 Февраль 2015 - 17:29

Впервые слышу.

• 0

6b72126d4d631.1511198483.jpg

#386 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 24 Февраль 2015 - 18:23

Сходил на Кингсмана! Скажу одно слово. БЕГИТЕ! Нужно всем бежать на этот фильм! Этот фильм так шикарно снят, что просто капец! Две сцены так совсем головосрывательные! Особенно в церкви сцена - вообще эпик! 10 из 10 (если говорить как Фланд  :lol:  )

Ты таки сходил? Красавец. Я просто не стал отписываться, думал, никто и не смотрел.

Вон-чертов гений. Люблю этого режа, но тут он просто сам себя переплюнул. Пипец ни в какое сравнение не идет. Кингсмэн взял и унизил всех Бондов, Бауэров, Борнов и прочих крутых парней. Новый Бонд может не выходить, Крейг-на пенсию. :D

Просто невероятная смесь из первоклассного стеба и чернухи, блестящего каста( Джексон просто жуть, как харизматичен, а Колин Ферт удивил в неожиданном амплуа), отличной режиссуры и просто шедеврального экшена. Сцена в церкви, клянусь, это лучшие 5 минут в кино за последние лет 10. Да хрен с ним, даже больше-это лучшая экшен-сцена офф олл тайм. За это следовало дать Оскар.

Это даже не 10, это 11 из 10. Как развлекательное кино-идеал. Не знаю, возможно ли снять что-то более крутое.

• 1

#387 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 25 Февраль 2015 - 08:55

Впервые слышу.

Я тоже услышал недавно, по одной рецензии, где чувак говорит, что просто одни эмоции после выхода из кино. И я долго думал между Юпитером и Кингсманом, в итоге повёл девушку в кино а там случилось вот это:

Кингсмэн взял и унизил всех Бондов, Бауэров, Борнов и прочих крутых парней. Новый Бонд может не выходить, Крейг-на пенсию. :D

Просто невероятная смесь из первоклассного стеба и чернухи, блестящего каста( Джексон просто жуть, как харизматичен, а Колин Ферт удивил в неожиданном амплуа), отличной режиссуры и просто шедеврального экшена. Сцена в церкви, клянусь, это лучшие 5 минут в кино за последние лет 10. Да хрен с ним, даже больше-это лучшая экшен-сцена офф олл тайм. За это следовало дать Оскар.

Это даже не 10, это 11 из 10. Как развлекательное кино-идеал. Не знаю, возможно ли снять что-то более крутое.

• 0
Изображение

#388 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 25 Февраль 2015 - 10:37

в итоге повёл девушку в кино а там случилось вот это

А у тебя потом случилось, как с принцессой?  :koachevil:  :koachevil:  :koachevil:

• 0

#389 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 25 Февраль 2015 - 11:37

А у тебя потом случилось, как с принцессой?  :koachevil:  :koachevil:  :koachevil:

Нет  :cryvitale: 

• 0
Изображение

#390 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 25 Февраль 2015 - 11:56

Нет  :cryvitale:

Это потому что ты не в Секретной службе  :sleep:

• 1

#391 Colt91

Colt91

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 942 сообщений
208
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 Февраль 2015 - 13:31

Какие-то вы однобокие фильмы обсуждаете.

Где обсуждение номинантов на "Оскар"? Тут и я бы даже включился.

Я только "Снайпера", "Сельму" и "Вселенную Стивена Хоукинга" не смотрел.

• 0

#392 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 25 Февраль 2015 - 13:59

Я не вижу особого смысла обсуждать Оскар. Да, я его смотрел, но многие фильмы пропустил. Самое смешное, что все эти фильмы(кроме Снайпера) лежат у меня на жестклм диске. Но я все никак не гляну.  :facepalm:

Ну, ладно, если особо не вдаваться в подробности, то могу об Оскаре кое-что рассказать. Так себе. Харрис харизматичен, конечно, но несмешной совершенно. Шутки плоские и примитивные. Вообще ничего не запомнилось. А еще этот голый перфоманс...Стыдоба. Я не моралфаг, но на главной киноцеремонии года такое показывать-это верх безыдейности. Что еще стоит отметить, так это просто выходящее за рамку поклонение политкорректности. Тут я тоже ни разу не хейтер( я, бля, бацкет с тупыми нигами смотрю), но вся эта катавасия вокруг Сельмы меня просто убила. Какой хайп вокруг этого фильма, какой хайп вокруг этой песни( Глори, которая выиграла Оскар). Парад афроамериканцев, чесслово. Знаю, на прошлых Оскарах тоже было нечто подобное, но тут я уже не мог не сказать об этом. 

Каждый год все больший и больший фарс. Естественно, Оскар всегда был сборищем лицемеров и моралфагов. Но с каждым годом положительных моментов( в плане шоу) все меньше и меньше. Хотя любить сам волнующий момент объявления победителей я никогда не перестану.  :D

Если говорить о самих номинациях  и победах, то сойдет. Почти ок:

-Иньярриту заслужил, судя по всему. Бердмен-это большое событие и успех. Будапешт тоже взял свое. Снайпер с кучей номинаций ожидаемо прокатили. Как и Отрочество. Фильмы неплохие, но явно с упором на патриотизм и американского зрителя. За Стеллар и Гон Герл обидно, хотя и было понятно с самой премьеры, что Оскар прокатит их. Один слишком блокбастерский и нолановский, другой слишком стебный и слишком финчеровский.

-Расстроило, что Аркетт дали за второй план. Лучше бы няшке Эмме Стоун дали :rolleyes: . Аркетт совершенно вторично отыграла и непримечательно. Обычная роль. У мужиков против Симмонса не попрешь. Он был просто шедеврален. Хотя опять же, обидно за Нортона. Тоже один из любимчиков киноакадемии.

-Левиафан еще не глядел, но судя по отзывам, не зря прокатили. Тот же Дурак намного качественнее.

-По первому плану ничего не скажу, ибо мало что глядел. Все очень хвалят Мур и вроде бы получила достойно. Но отмечу, что Пайк в гон герл отыграла просто нереально круто. Но шансов не было. У мужиков же довольно неожиданно выиграл Рэдмэйн( о чем я и говорил, он же играл самого оверхайпнутого инвалида в истории!). На Китона было больно смотреть. Есть видео, где он убирает заготовленную речь в карман. Все ждали, что победит именно Майкл. Печаль.

-Планета обезьян не взяла статуэтку за визуал-это просто нечто. Бомбануло очень сильно. Зато дали Интеру, который очень красивый, но не выдающийся в этом плане( Обезьяны в фильме-это верх искусства. Реальны на 100%). Но при этом, Циммера просто опустили, не отдав ему победу за просто гениальный саунд в Интере. В этих двух случаях я вообще ничерта не понял. Словно перепутали все и вся. :facepalm:  

-И последний фейл-это игнор Лего. Один из самых приятных сюрпризов прошлого года. И его  не было в номинации за лучший мульт!

Зато пели песенку эврисинг из осом  и вручали игрушечный лего-оскар всем. Тролли 100 уровня. :cryvitale:

В общем, сами результаты вполне сносные, хотя пару раз я был очень зол. Но вот само шоу-унылая хренотень. Прошлые годы не особо было интересно, но там хотя бы пару интересных моментов или шуток было. В этот раз я лишь с натяжкой могу запомнить появление Траволты и игру Майлза Теллера(пасхалочка) на барабанах, когда Патрик Харрис идет голышом на сцену. 

• 0

#393 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 25 Февраль 2015 - 14:04

Какие-то вы однобокие фильмы обсуждаете.

Где обсуждение номинантов на "Оскар"? 

А что обсуждать то? Церемония на сей раз была наискучнейшая. Приз за лучший фильм вручили Бёрдмену и славно. Больше мне ничего и не надо было от этой церемонии.

Хорошо, что я не так детально смотрел оскар, как фланд... я бы точно помер тогда. Благо есть нарезки и твиттер  ^_^

• 0
Изображение

#394 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 25 Февраль 2015 - 14:06

А что обсуждать то? Церемония на сей раз была наискучнейшая. Приз за лучший фильм вручили Бёрдмену и славно. Больше мне ничего и не надо было от этой церемонии.

Хорошо, что я не так детально смотрел оскар, как фланд... я бы точно помер тогда. Благо есть нарезки и твиттер  ^_^

Реально уныло. Тебе повезло. Сэкономил кучу времени. 

• 0

#395 Colt91

Colt91

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 942 сообщений
208
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 Февраль 2015 - 14:08

Да причем тут Оскар сам?)

Я про фильмы.

"Одержимость", например, очень понравилась. Теперь вообще за Сандэнсом слежу. В этом году там победил фильм режиссера 12 эпизодов Американской истории ужасов. Тоже латинос, они сейчас в тренде.

• 0

#396 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 25 Февраль 2015 - 14:14

Да причем тут Оскар сам?)

Я про фильмы.

"Одержимость", например, очень понравилась. Теперь вообще за Сандэнсом слежу. В этом году там победил фильм режиссера 12 эпизодов Американской истории ужасов. Тоже латинос, они сейчас в тренде.

Одержимость великолепный фильм.  Напряженности и драйва хватит на сотню драм, а ведь это просто камерная и небольшая история. Снято с нереальной любовью к музыке. Теллер отыграл великолепно, видно, что ему было приятно сниматься в этом амплуа( он ведь сам барабанщик). Ну, а перфоманс Симмонса только ленивый не отметил. Один из немногих моментов, когда с Оскаром невозможно спорить. Он просто недосягаем. 

Саундтрек  бомбезный. После просмотра скачал  многие треки. Особенно караван понравился. И, кстати, довольно сильно полюбил барабаны. Даже немного в историю углубился. :D

Финал жуть, как хорош. Чистый адреналин. Такого почти не бывает, но как только пошли титры-я сразу перемотал на 20 минут назад.  И посмотрел финалку еще раз.

"Не в моем, с*ка, темпе!"

10 барабанных палочек из 10

• 1

#397 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 25 Февраль 2015 - 14:19

Бёрдмен. Шикарная история с не самым ожидаемым финалом и просто с феноменальной игрой актёров. 10 из 10.
Больше про этот фильм и говорить ничего не хочется.

• 0
Изображение

#398 Colt91

Colt91

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 942 сообщений
208
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 Февраль 2015 - 14:20

Вооот. Фланд, я этого и ждал.)

У меня такой рейтинг номинантов:

1) Бердмэн
2) Одержимость
3) Отрочество
4) Игра в имитацию
5) Охотник на лис
Но вообще все хороши. Сильный год получился.
Охотник на лис уж слишком медленный и монотонный. Чувствуется драма, но слишком все дооооолго.
Игра в имитацию, наоборот, смотрится живенько, но чувствуется, что попса. Опять гения показали как нелюдима и жутко странного человека. Камбербэтч тащил, но играл Шелдона Купера времен 2-й мировой.
Отрочество в целом понравилось, но без изюма. Складно, интересно, необычно, но хотелось еще чего-то.
Про Одержимость Фланд все очень здорово расписал, а про Бердмэна и почитать можно. Уж как-то неловко про операторскую работу, саундтрек, шикарный актерский состав и нетривиальность сюжета говорить.

• 0

#399 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 25 Февраль 2015 - 14:24

Колт, а что по поводу Интера скажешь?

• 0
Изображение

#400 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 25 Февраль 2015 - 14:24

Отрочество в целом понравилось, но без изюма. Складно, интересно, необычно, но хотелось еще чего-то.

Отрочество-это очень неплохая, детально рассказанная история, пропитанная духом американской жизни. Но весь хайп создан лишь из-за одной вещи-фильм снимался 11 лет. Вот и все, собственно. 

А вообще, мне глупо топ составлять. У меня вот жесткий диск уже неделю воткнут в телевизор и там лежат: Бердмен, Игра в имитацию, Охотник на лис, Бердмен, Стрингер, Теория всего. Вот когда все это посмотрю-можно будет обсуждать. :D

А пока мой скромный топ на 14 год:

1) Интер

2) Исчезнувшая

3) Одержимость. 

Уот и усе.  :sleep:

Кстати, кто не видел, советую посмотреть фильм  Хоть раз в жизни. Тоже про музыку, но в совершенно другом стиле и другой атмосферой. 

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных