Андрей, не поверишь, но я не видел ни того, ни другого
Тогда ты не имеешь права рассуждать о кинематографе :bleat: , человек не читавший(смотревший?) Гарри Поттера :bleat:
а вообще превращаешься потихоньку в Влада, тебе задают прямой вопрос , а ты выкручиваешься...
Форрест Гамп для тебя слабый фильм. Так какой же филм(мы) силный(ые)???
Извини за Поттера, но он miles away от произведений Толкиена и Стругацких. Я как любитель старый школы не хочу портить себе впечатление)
Титаник - помню как на него валили толпы народу, Аватар тоже самое, не люблю такое массово популярное. Если нравится вообще всем, то наверное там что-то не так.
Ты не ошибся Поттера не смотрел тоже.
0
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
ПС. Прочитал все книги Сумерки, занятная вещь. Особенно внутренние переживания Джейкоба в облике волка
Not sure if trolling or..
Игры Престолов тоже смотришь и Breaking bad?
На гребне волны, что то знакомое. Это не там серферы в масках грабили банки ?
Да оно.
Прочитал и посмотрел про Беллу и Эдварда , занятно...
Про Игры престолов много слышал, но не смотрел...
По поводу грабителей-серферов, то переключая каналы, если попаду на этот фильм, то останавливаться не стану...
То ли дело Эквилибриум
Что такого особенного в фильме "Форест Гамп"? Шило же натуральное, взяли придурка и запихнули во все исторические эпизоды, достоверность ниже нуля. Just don't get it.
Ты, это посмотри на фильмы с Хэнксом вроде Зеленая мили и Изгой, то же не натурально, но вроде и не шило и хайпа особо нет
Вообще упоминая о синематографе нельзя обойти вниманием трилогию Молчание ягнят, ну и Финчер-Семь(один из тех фильмов которые могу смотреть хоть с финальных титров)
По поводу грабителей-серферов, то переключая каналы, если попаду на этот фильм, то останавливаться не стану...
То ли дело Эквилибриум
Братуха, ничего ты не понял в грабителях. Это ж было всего лишь побочное, скучное занятие, эх
С русскими названиями у меня плохо, они часто не в тему переводят, так что лучше указывай имя оригинала, т.к. Короли Улиц, такого не знаю)
Смотрю не так и много, может 400-500 фильмов за всё время Какое-то время смотрел по списку Экслера, отбирая самое интересное и имдб использовал. Ещё старые фильмы нравятся, всякие спагетти-вестерны, нуар, поэтому за новинками особо не слежу. Смотрю несколько из Оскар-списка и всё, чего время тратить на разный трэш? Лучше проверенное временем и рейтингом.
Ты, это посмотри на фильмы с Хэнксом вроде Зеленая мили и Изгой, то же не натурально, но вроде и не шило и хайпа особо нет
Вообще упоминая о синематографе нельзя обойти вниманием трилогию Молчание ягнят, ну и Финчер-Семь(один из тех фильмов которые могу смотреть хоть с финальных титров)
Ну Хэнкс как Хэнкс, мне может Уиллис нравится и Дэймон.
Зелёную милю, ягнят и 7 видел. Они неплохие, но я написал свои самые самые. Милю если на то уж пошло лучше с Эминемом посмотреть.
Тогда добавлю ещё:
Good Will Hunting
8 Mile
Butterfly Effect
и Гардемаринов)
Сразу трудно всё вспомнить.
0
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
фильмы оверрейтед. так можно глянуть в компании/с девушкой ради фана
но сейчас смотрю в инете мода такая, все считают себя великими аналитиками кинематографа, каждый второй печатает рецензии какие то, рассуждает о том о сем
Street Kings не видел, Equilibrium начинал, но что то не пошло, это не значит, что фильм плохой, может просто не то настроение было. Такое же например случилось с Blue Velvet, Donnie Darko..
Бэтмен - построен на одной толковой шутке карандашом в глаз, а так не любитель Бэтманов и Спайдерменов.
0
фильмы оверрейтед. так можно глянуть в компании/с девушкой ради фана
но сейчас смотрю в инете мода такая, все считают себя великими аналитиками кинематографа, каждый второй печатает рецензии какие то, рассуждает о том о сем
Не девушки предпочитают комедии (ненавижу комедии)...
Не вижу ничего плохого в том. что люди высказывают свое мнение, причем делают это грамотно, оценивая те или иные эпизоды, сюжет, игру актеров.
Другое дело есть упыри говорящие прямо, что фильм г***о...
Ладно пора бы уже остановиться, но из последнего что видел, сильное впечатление оставил Прометей Скотта...
Бэтмен - построен на одной толковой шутке карандашом в глаз, а так не любитель Бэтманов и Спайдерменов.
Фокус с карандашом, гуд ... Ну я бы еще добавил: "почему ты такой грустный, сынок?" или "тебе повезло, а твоему водителю, нет"
Эквилибриум хороший фильм. Он у меня ассоциируется с "V значит Вендетта" - тоже типа альтернативное будущее. Ну и "вендетта" крутой фильм. С него даже всякое гоп-быдло масочки гл.героя покупает и во всяких четких пабликах постит
Это вам не Бэтмен
ага
Я тоже не особо люблю массовое и популярное, поэтому в восторге от Голодных игр
вот ты прям самое немассовое выбрал
был в кинотеатре, когда там шли голодные-2, там там школьниц было дохренища. каким-то малым сказали, что там до 14 или 16 лет фильм, они начали просить что первую часть видели и хотят продолжение
ну а сам я ждал когда начнется тот фильм на который я иду
хотя че, я был на 1 части голодных, но я не читал этого и не знал особо о чем там)) тоже купился на "альтернативною реальность/будущее")
а вообще превращаешься потихоньку в Влада, тебе задают прямой вопрос , а ты выкручиваешься...
И снова я виноват. И фейспалма мало....
человек не читавший(смотревший?) Гарри Поттера :bleat:
Я вот не читал и смотрел лишь 3 серии. Но не считаю себя неразборчивым в кинематографе. И это вообще не критерий
Тогда ты не имеешь права рассуждать о кинематографе :bleat: ,
Сказал человек, любящий Гошу Куценко
фильмы оверрейтед
Вот тут реально фейспалма мало.
Если это делать грамотно-что тут плохого? Не бугурть