Кино
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 18:33
Ну и Уайт мэн Кэнт Джамп-классика.
Из Небаскетбольных крутые: Хардбол, Манибол, 42, Преодоление, Невидимая сторона, Мы-одна команда, Вспоминая титанов.
Вот это все обязательно гляньте, кто не видел.
Обожаю спортивные драмы. Больше всего эмоций вызывают. ^__^
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:59
Вконтакт совсем ебнулся. Я этого чувака вообще не знал еще дня три назад или сколько там. Теперь над каждым ноунеймом, сыгравшем в очередной фигне, будут так горевать?
Для дурачков и тп это тупо лайки, репосты, напыщенные понты.
Мне вот реально жаль Пола. Он хороший молодой семьянин и к тому же неплохой актер. Я все детство смотрел Форсажи. (плюс у него еще парочка хороших фильмов есть-тот же Белый Плен я обожаю). А еще жаль, что мудаки вконтакте на этом пиарятся и порочат его. Парень умер. Надо бы оставить в покое. Жаль у нашего народа мозгов мало.
ПСы Тем более он погиб очень неожиданно и в довольно молодом возрасте. Еще и в автокатастрофе(после благотворительных акций).
Самое херовое-он был еще жив после аварии. Сгорел заживо, в целом.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:59
да, провоцировать на лайки "соболезнующих" - это бесит ппц, что-то типа как с уэйром было - всем похрен кто это такой, но впервые услышали его и все, здоровья молодому перспективному игроку
и в то же время я считаю что про умерших или хорошо, или ничего. нужно тупо не обращать внимание (как я) на всякие рип-паблики и все. соболезновать можно и молча
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 08:01
Что такого особенного в фильме "Форест Гамп"? Шило же натуральное, взяли придурка и запихнули во все исторические эпизоды, достоверность ниже нуля. Just don't get it.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 08:14
Что такого особенного в фильме "Форест Гамп"? Шило же натуральное, взяли придурка и запихнули во все исторические эпизоды, достоверность ниже нуля. Just don't get it.
Какой фильм можно считать тогда хорошим?
Лично мне Форрест понравился, сюжет закручен лихо, да и душевно, плюс любовная история. Идиот вон Достоевского тоже крутое произведение. А вообще в Амереке любят слабоумных, тот же Челолвек дождя или Мой парень псих...
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 08:32
Но говорят же один из лучших фильмов ALL TIME
Хороших фильмов много. А Форест неинтересный, потому что не веришь в то, что происходит на экране.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 08:45
Но говорят же один из лучших фильмов ALL TIME
![]()
Хороших фильмов много. А Форест неинтересный, потому что не веришь в то, что происходит на экране.
Хотелось бы услышать от тебя о лучших фильмах Титаник и Аватар наверное
фильм интересный однозначно и смотрится легко, плюс необычен сам по себе... Ну и Том Хэнкс ...
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 09:05
Титаник и Аватар наверное
Андрей, не поверишь, но я не видел ни того, ни другого
Лет 5 назад писал такое:
Brat 2
From Dusk Till Dawn
Matrix
21 Grams
Love Actually
Closer
Last Boyscout
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных