Омори в контендер, ха)
не больше чем был бы у нас
Камон, у вас даже не блізко.
Оморі подпісался когда весь состав был сформірован.
Отправлено 08 Май 2024 - 23:43
Омори в контендер, ха)
не больше чем был бы у нас
Камон, у вас даже не блізко.
Оморі подпісался когда весь состав был сформірован.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Май 2024 - 08:25
Пфф без Сирса они не контендеры, а он еще официально не вернулся
У нас же все позиции забиты кроме позиции Омори, фактически (плюс кого-то осталось бы добрать для ротации на 4)
Надеюсь Лубина удастся взять, я бы не ждал когда там у Хоукинса конец воркаутов
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Май 2024 - 13:10
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Май 2024 - 13:38
Так фронткорт поэтому и пытались усилить, в том числе Омори. С ним были бы контендеры
Только не надо заливать про "систему игры" - им тупо фартануло в ММ что у нас худший матч в сезоне провел лучший игрок, да и то могли выиграть даже с таким исходом.
Команда с 25 победами и 12 поражениями не провела сезон лучше чем 29 и 8 поражений. В 10 матчах мы бы обыграли их раз 7
Отправлено 09 Май 2024 - 22:17
Как раз в прошлом сезоне была система игры, и она была видна даже в проигранной игре ММ. И я бы не сказал, что Бэйкот прямо краеугольный камень этой системы, ибо при всей любви к нему он ограниченный и в атаке, и в защите игрок.Сірса есть кем заменіть, Холловей в розыгрыше не хуже, а трёхі метать подвезлі свежіх трансферов. Главное там есть сістема ігры.
А ваш фізручішко без Бабакота не іграл, могут вознікнуть проблемы.
Забіты, но кем, фронткорт точно не ігрокамі уровня контендера.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 23 Май 2024 - 21:41
___
Ха, и тут же коммитнулся
Итого, ротация (на данный момент):
ПГ: Кадо, Тримбл
АЗ: Дэвис, Джексон
ЛФ: Тайсон, Пауэлл
ПФ: Лубин, Уизерс
Ц: Вашингтон, Хай, Браун
Две стипендии свободные.
Старт думаю будет примерно такой: Кадо - Дэвис - Джексон - Лубин - Вашингтон. Возможно Тайсон в старте на 3-4
Отправлено 26 Май 2024 - 10:22
___
Ха, и тут же коммитнулся
Две стипендии свободные.
Старт думаю будет примерно такой: Кадо - Дэвис - Джексон - Лубин - Вашингтон. Возможно Тайсон в старте на 3-4
Ну если две стипендии ещё свободны - хотелось бы комбогарда в ротацию и центра или высокого тяжа, который мог бы по многу играть если у Вашингтона не пойдёт, как-то я в нём не уверен...
Отправлено 26 Май 2024 - 10:49
Гардов точно больше не надо
Дэвис и Кадо минут 60 на двох заберут, а еще надо минуты Джексону и Тримблу.
Ну а насчёт центра, так Оньенсо мы ещё рекрутируем (Хоукинса уже нет). Захочет ли он пойти в широкую ротацию - вопрос. А брать еще одного ролевика особо нет смысла
Отправлено 26 Май 2024 - 11:48
Сейчас посмотрел стату - оказывается у АрДжея 3.5 передачи, тогда ладно, мне казалось, у нас кроме Каду никого похожего на разыгрывающего нет вообще. Вот в качестве первого-второго игрока со скамейки Оньенсо был бы очень по делу
Отправлено 26 Май 2024 - 11:59
Так в 2022 мы как раз сезон перевернули когда перевели АрДжея на позицию разыгрывающего а Лава на двойку. И в профи он будет в первую очередь первым номером, да и когда Кадо был на скамейке (часто на протяжении долгого времени) то разыгрывал только АрДжей.
Так что респект ему что он ради команды перешел исключительно на скоринг и на игру в роли АЗ. С Кадо конечно это проолжится и в следующем году. Так что при наличии Джексона, который тоже может таскать мяч и создавать (чего не мог Кормак например) у нас эта сфера деятельности забита с запасом (даже Тримбл пару минут мог бы это делать в случае травм)
Согласен, игрока типажа Оньенсу у нас нет и против условного Дикинсона его можно было бы юзать, хотя я не вижу его игроком 30+ минут, по крайней мере пока. Да и Лубин за Вандербилт большинство сезона центрил из-за травм и отсутствия норм альтернативы
Отправлено 04 Июнь 2024 - 13:02
Официально сыграем против УКЛА возможно в последнем СиБиЭС Спортс Классик (теперь Огайо Ст и УКЛА в одной конфе - возможно заменят кого-то из них)
Календарь конечно обещает быть жестким
думаю стартанем на Мауи против Колорадо или Дэйтона
хотя может опять накинут Иззо)
Отправлено 12 Июнь 2024 - 23:33
Календарь конечно обещает быть жестким
- Elon (Nov. 4)
- @ Kansas (Nov. 8)
- American (Nov. 15)
- @ Hawaii (Nov. 22)
- Maui Invitational (Auburn, Colorado, Connecticut, Dayton, Iowa State, Memphis, Michigan State)
- La Salle (Dec. 14)
- Jumpman Invitational: Florida (Dec. 17)
- CBS Sports Classic: UCLA (Dec. 21)
- ACC-SEC Challenge: Opponent TBA
думаю стартанем на Мауи против Колорадо или Дэйтона
хотя может опять накинут Иззо)
+ ожидаемо накинули Алабаму
Даже с этой игрой очень мало домашних матчей
Отправлено 21 Июль 2024 - 17:46
Две стипендии свободные.
Что-то не верю в Вашингтона. Думаю Тайсон будет играть 4го, а Лубин 5го
Отправлено 21 Июль 2024 - 17:50
Джексон хорошо показывает себя летом сейчас, так что будет все переиграно, может выходить в старте наверное.
Кадо-Дэвис-Джексон - и снова мелкий бэккорт. И нет Армандо чтобы контролировать щиты. Эх. Тим эффорт.
Тайсон имеет все шансы тогда в старте на 4 выходить.
Вашингтон думаю точно начнет в старте, а смогут ли Лубин с Хайем его подвинуть, посмотрим. С его историей травм не исключено...
Отправлено 22 Июль 2024 - 10:51
Джексон хорошо показывает себя летом сейчас, так что будет все переиграно, может выходить в старте наверное.
Кадо-Дэвис-Джексон - и снова мелкий бэккорт. И нет Армандо чтобы контролировать щиты. Эх. Тим эффорт.
Тайсон имеет все шансы тогда в старте на 4 выходить.
Вашингтон думаю точно начнет в старте, а смогут ли Лубин с Хайем его подвинуть, посмотрим. С его историей травм не исключено...
А вариант Кадо-Дэвис-Джексон-Уизерс-Лубин не катит вообще?
Отправлено 24 Июль 2024 - 20:06
Полное внеконференционное расписание
UNC's 2024-25 basketball schedule:
Nov. 4: Elon
Nov 8: @ Kansas
Nov. 15: American
Nov. 22: @ Hawaii
Nov. 25-27: Maui Invitational (Auburn, Colorado, Connecticut, Dayton, Iowa State, Memphis, Michigan State)
Dec. 4: ACC-SEC Challenge: Alabama
Dec. 14: La Salle
Dec. 17: Jumpman Invitational: Florida (in Charlotte)
Dec. 21: CBS Sports Classic: UCLA (3pm at MSG)
Dec. 29: Campbell
Отправлено 25 Июль 2024 - 17:29
Полное внеконференционное расписание
UNC's 2024-25 basketball schedule:
Nov. 4: Elon
Nov 8: @ Kansas
Nov. 15: American
Nov. 22: @ Hawaii
Nov. 25-27: Maui Invitational (Auburn, Colorado, Connecticut, Dayton, Iowa State, Memphis, Michigan State)
Dec. 4: ACC-SEC Challenge: Alabama
Dec. 14: La Salle
Dec. 17: Jumpman Invitational: Florida (in Charlotte)
Dec. 21: CBS Sports Classic: UCLA (3pm at MSG)
Dec. 29: Campbell
Kansas, Alabama и, если попадётся, Uconn - очень круто, но и четыре проходняка, как-то слишком много даже
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных