Знаю, что хайлайты не показатель, но Тайсон показался мне послабее Кормака- не такой атлетичный и более ограниченный. Хотелось бы ошибаться.
согласен, у меня есть опасения по поводу Тайсона в защите и Тиеро - если заберем - в атаке)
выглядит немного медленнее клемсонского брата, хотя тот тоже не выглядел мощно в первые годы и уже как апперклассмен раскрылся.
к счастью, у нас есть запасные варианты на тройке с атлетизмом, главным образом Дрэйк Пауэлл который как раз имеет репутацию персональщика и крутой атлет. так что от Тайсона нам не надо будет 35 минут за игру как от Кормака, если что.
на самый худой конец можно будет ставить Иана Джексона на 3 вместе с Кадо и АрДжеем и тогда будет мегаатакующий бэккорт, который правда не будет выводить в защите иногда)
к тому же Тайсон сможет быть растягивающей опцией на четверке в некоторых матчапах. в целом у меня от него более осторожные ожидания чем у большинства болельщиков, хоть на него и охотились фактически все топы первого дивизиона, но примерно похожая история была с Ником Тимберлейком год назад который в итоге оказался поленом
но тут преимущество в том, что Тайсон у нас на два года, плюс ему не надо будет создавать самому, просто открывайся и получай пасули от Кадо и Дэвиса, на котором будет все внимание