- Пердью
- Вилланова/Теннесси
- УКЛА в Вегасе
Походу вас уроют трижды)
Если это будут единственные поражения в сезоне - я буду счастлив!
Отправлено 22 Май 2021 - 09:38
- Пердью
- Вилланова/Теннесси
- УКЛА в Вегасе
Походу вас уроют трижды)
Если это будут единственные поражения в сезоне - я буду счастлив!
Отправлено 22 Май 2021 - 18:09
А почему не четырежды, там из верхушки Биг Тен еще кто-то будет, недосчитался слегка
Ну и плюс 5 (вроде) соперников еще не определены
Когда непонятно кто, сложно делать прикидки.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 23 Май 2021 - 02:06
Это рилток.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 03 Июнь 2021 - 07:57
Первый школьный коммит Хьюберта Дэвиса
Центровой 2022 Уилл Шэйвер (из Алабамы) принял решение поступить в Северную Каролину после своего первого официального визита.
Хорошее начало следующего рекрутинг-класса, центровой на пару лет с броском с дистанции.
Рекрутам только с 1 июня разрешили уже делать визиты, и сразу с первого страйканули. Не последний игрок фронткорта в этом классе, нужен минимум еще один, так как потеряем сразу трех через год, если Бэйкот уйдет.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 23 Июнь 2021 - 11:22
Сегодня вечером разыгрывающий 2022 Сет Тримбл - младший брат ДжейПи Токото - огласит свой выбор университета.
Все знаки указывают что скорее всего это будет Каролина.
Я очень хотел Джейдена Брэдли, он не скорер а больше тру ПГ и на него у нас хорошие шансы, но Тримбл похоже хочет опередить его и забрать спот себе. Сет больше скорер, атлетичный и прыгучий почти как ДжейПи, но, понятное дело, ниже ростом.
Итого, внеконференционные матчи которые уже известны:
- тру роуд в Чарлстон (проиграли там последний раз когда играли, Гаудлок)
- Монмут дома
- Пердью
- Вилланова/Теннесси
- УКЛА в Вегасе
- кто-то из Биг Тен на челлендж (скорее всего дома наконец)
Еще один соперник известен - Браун из Лиги Плюща
Отправлено 08 Июль 2021 - 17:56
Кажется, скоро будут хорошие новости....
И я даже догадываюсь про кого...
Отправлено 08 Июль 2021 - 19:22
Ееееееее
Со второй попытки Доусон у нас.
Вот теперь ротация шик на фронткорте:
Маккой, Манек, Гарсия, Бэйкот.
Лучше бы он успел комитнуться раньше Кесслера в том году, но теперь все справедливо
Только бы срача из-за времени не началось, а так крутая ротация конечно, похоже, в основном будем с двумя большими играть и это круто!
Отправлено 08 Июль 2021 - 20:37
Отправлено 08 Июль 2021 - 20:50
Ничего подобного, 80 минут на 3.5 человек вполне хватит, при том что МакКой будет получать меньше чем остальные.
Разве что ему принципиально железное место в старте?
Это Бишоп грустит, что не пошел сюда, а получил Трея Митчелла и Дилана Дису в ростер, скорее.
Интересно, что пару лет назад Кэм набрал 24 очка против нас, 9/13 с игры, и потом перешел к нам. В этом году тоже, Гарсия, 24+11, 9/13 с игры, перешел сюда)
Ротация:
ПГ Лав, Дэвис
АЗ Уолтон, Харрис, Данн
ЛФ Блэк, Джонсон
ПФ Манек, МакКой
Ц Бэйкот, Гарсия
Сразу несколько вариантов старта.
Лав-Дэвис-Уолтон-Гарсия/Манек - Бэйкот? Если Лики все же на лавку перейдет.
Отправлено 08 Июль 2021 - 21:40
Ничего подобного, 80 минут на 3.5 человек вполне хватит, при том что МакКой будет получать меньше чем остальные.
Разве что ему принципиально железное место в старте?
Это Бишоп грустит, что не пошел сюда, а получил Трея Митчелла и Дилана Дису в ростер, скорее.
Интересно, что пару лет назад Кэм набрал 24 очка против нас, 9/13 с игры, и потом перешел к нам. В этом году тоже, Гарсия, 24+11, 9/13 с игры, перешел сюда)
Ротация:
ПГ Лав, Дэвис
АЗ Уолтон, Харрис, Данн
ЛФ Блэк, Джонсон
ПФ Манек, МакКой
Ц Бэйкот, Гарсия
Сразу несколько вариантов старта.
Лав-Дэвис-Уолтон-Гарсия/Манек - Бэйкот? Если Лики все же на лавку перейдет.
А ты уверен что это Бишоп выбирал, а не Дэвис и не UNC, брать его или Манека? Лично я волнуюсь только за настроение в раздевалке, особенно в паре Бэйкот-Гарсиа, всё остальное круто!
Отправлено 08 Июль 2021 - 22:54
Да, когда Бишоп обьявил дату своего коммитмента, Манек быстро комитнулся в Каролину чтобы его опередить.
Шанс был у обоих, в равной степени.
Не думаю что в раздевалке должны волноваться бигмены, скорее у гардов и вингов перебор.
Никто 30 минут играть не будет, так что даже если Бэйкот 26-28, МакКой до 15 с минутами на ЛФ, то около 40+ минут на Манека с Гарсией выходит, вполне норм для сильной команды.
У нас в прошлом году топ-3 бигмена норм минутами были обеспечены, и Кесслер был 4-й с чуть меньше времени, теперь таковым будет МакКой, а за год как не будет Манека и вероятно Бэйкота, его минуты тоже вырастут. Может и Гарсии тоже не будет.
Подтвердили матч против УКЛА, 18 декабря.
И еще Джордан основал новый турнамент для спонсируемых программ, в сезоне 2022-23:
The Charlotte Sports Foundation has announced a three-year deal with Jordan Brand to host the Jumpman Invitational, a holiday college basketball event featuring North Carolina, Florida, Michigan and Oklahoma -- the original four schools to sign a partnership with Jordan Brand.
Отправлено 09 Июль 2021 - 21:28
и возможно что это даже не конец
И я даже догадываюсь про кого...Кажется, скоро будут хорошие новости....
А вот теперь я не догадываюсь про кого...
Отправлено 10 Июль 2021 - 10:09
Джален Вашингтон поступит в Каролину
По рейтингам и по видео вроде крутой, теперь надо чтобы нынешние оба центра не остались, а то ему места не будет в ротации вообще
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных