Думаю, новостей по поводу ростера можно ждать уже в эти выходные

North Carolina Tar Heels
Отправлено 10 Апрель 2021 - 20:41
Надеюсь, хотя бы качественным игроком ротации будет, хорошо что он в этой же конфе играл, то есть, уровень соперников уже знает
Отправлено 10 Апрель 2021 - 20:41
Отправлено 10 Апрель 2021 - 20:42
Вчера ещё видел про этот переход слухи. Думаешь усилит?
Учитывая что у нас всего один большой в составе - ему придётся играть и усилять
Отправлено 10 Апрель 2021 - 20:48
Отправлено 10 Апрель 2021 - 20:50
Статка 3.5 + 3.3 у него была...такое себе усиление. Пошёл бы в слабую команду да мог сильно прогресснуть, но между Вирджинией и Тар Хилс разницы в уровне практически нет!
Согласен, но я надеюсь что он всё-таки спрогрессирует, особенно если межсезонье нормальное будет, надеюсь хотя бы чё-то типа 6+5 мы от него получим
Отправлено 10 Апрель 2021 - 21:02
Он был бы стартовым ПФ у Виргинии в следующем сезоне, так что не смотрите на его 3+3 или сколько там.
Опыт игры в АСС это плюс.
Как и то, что подбор - сильная сторона.
Дальше посмотрим. Потенциальный стартер если кого получше не получим. Ну или 6-й игрок, если получим.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 10 Апрель 2021 - 21:05
Он был бы стартовым ПФ у Виргинии в следующем сезоне, так что не смотрите на его 3+3 или сколько там.
Опыт игры в АСС это плюс.
Как и то, что подбор - сильная сторона.
Дальше посмотрим. Потенциальный стартер если кого получше не получим. Ну или 6-й игрок, если получим.
Я стараюсь много не ждать, если станет 7-м-8-м игроком и нормально минут 15 будет играть - уже хорошо будет
Отправлено 14 Апрель 2021 - 05:56
Отправлено 14 Апрель 2021 - 10:22
Тар Хилс приглядывают за Бишопом и Манеком.
Ещё один форвард точно нужен, а кто из них лучше даже не знаю, с одной стороны, Манек по размерам больше на четвёртого номера похож, а с другой, Бишоп прошлый сезон лучше провёл
Отправлено 14 Апрель 2021 - 10:52
Отправлено 14 Апрель 2021 - 11:06
У Манека лучше бросок, трехи хорошо кидает, Бишоп больше под кольцом все же, но я бы выбрал Бишопа.
Меня напрягает что у Манека в прошлом сезоне регресс произошёл, причём, не сказать что в более сильной команде
Отправлено 14 Апрель 2021 - 11:07
Оба из них 4 номера, просто Бишоп играл не на своей позиции все время. Его рост всего 6-7 указан тогда как у Манека 6-9.
Он поэтому и уходит чтобы центрового не играть опять
У Манека лучше бросок, трехи хорошо кидает, Бишоп больше под кольцом все же, но я бы выбрал Бишопа.
Меня напрягает что у Манека в прошлом сезоне регресс произошёл, причём, не сказать что в более сильной команде
он болел ковидом
Отправлено 14 Апрель 2021 - 11:13
Оба из них 4 номера, просто Бишоп играл не на своей позиции все время. Его рост всего 6-7 указан тогда как у Манека 6-9.
Он поэтому и уходит чтобы центрового не играть опять
он болел ковидом
Понятно что оба четвёртые номера, классических центров сейчас в студентах вообще немного. Насчёт того, что у Манека ковид был не знал, думал, просто само по себе так случилось
Отправлено 14 Апрель 2021 - 11:51
Отправлено 14 Апрель 2021 - 12:27
Хотя с другой стороны Манек вам пригодился бы с трехами больше так как у вас беда с ними последние 2 сезона да и со скорингом в целом.
Вообще да, но я в этом смысле олдфаг и старпёр и люблю когда каждый занимается своим делом: разыгрывающий раздаёт, АЗ и ЛФ бросают издали, а МФ и Ц толкаются под кольцом
Отправлено 14 Апрель 2021 - 12:46
а МФ и Ц толкаются под кольцом
ага а когда мы так играем, все говорят типа фууу, олдскул, нет спейсинга
да и ты критикуешь все время тоже
вообще я буду скучать если мы перестанем быть лучшими в стране по подборам как привыклось почти каждый сезон.
с дальним броском есть достаточно игроков которые способны прибавить к компетентным % реализации, кроме Кервина
Лав, Дэвис, Джонсон, Кервин, Данн - все с репутацией норм/адекватных шутеров, Харрис способен открытые попадать. Должны через год прибавить в шутинге
Отправлено 14 Апрель 2021 - 13:35
Я вроде наоборот, больше критикую когда мы сваливаемся на бомбёжку кирпичами из-за дуги, в идеале конечно баланс, когда один-два игрока с хорошим процентом кладут трёхи, а ещё один-два с ещё лучшим процентом из-под кольца наваливают
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных