North Carolina Tar Heels
Отправлено 01 Апрель 2021 - 20:06
ну почему блин, по твоей логике, хуже точно не будет
Так хотелось бы лучше. Уход Роя - только первый шаг, теперь надо заменить его кем-то классным и молодым
Отправлено 01 Апрель 2021 - 20:19
Так хотелось бы лучше. Уход Роя - только первый шаг, теперь надо заменить его кем-то классным и молодым

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 01 Апрель 2021 - 20:26
Теперь понятно, почему трансферы пошли.
По инсайдерской инфе, игроки не знали, он официально обьявил решение игрокам сегодня утром в Зуме.
Хотя сам, думаю, догадывался, опять таки вспоминая поцелуй лого на корте.
Стекхаус не очень хотелось бы, видя его в Вэнди, из алумней моя опция №1 это однозначно Уэс Миллер. Похож по типажу на Роя больше всего.
Но конечно вопрос, будут ли делать ставку на кого-то достаточно непроверенного на таком уровне.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Апрель 2021 - 20:32
Джерри Стэкхаус как влитой зайдёт, Миро будет доволен.Старичку здоровья, не скучать на пенсии, пускай расслабится и наслаждается жизнью.Теперь понятно, почему трансферы пошли.
Неплохой вариант, но немножко напрягает что он с Вандербилтом особого прогресса не достиг, из молодых мне больше всего нравится вариант с Уэйдом из ЛСУ, но он маловероятен, так что, мне кажется или Уэс Миллер или Хуберт Дэвис будет
Отправлено 01 Апрель 2021 - 20:36
с Уэйдом из ЛСУ
ну да, бл, которого ФБР подслушало когда он бабки за игрока перечислял.
серьезно??
никого даже с пятнышком на репутации у нас быть не должно
Тренер он хороший, не убийца и не насильник, всё остальное меня мало волнует. Да и потом, надо быть альтернативно одарённым чтобы ещё раз делать то, на чём уже попадался
Отправлено 01 Апрель 2021 - 20:45
Что выиграл этот хороший тренер?
Да и потом, надо быть альтернативно одарённым чтобы ещё раз делать то, на чём уже попадался
пхаха
Ларри Браун тоже крутой тренер, один из лучших в истории, только вот победы отменяли и испытательный срок давали в каждой студенческой команде где он засветился.
а если ты читеришь и все равно не можешь ничего выиграть (привет остальным шонмиллерам) то нахрена такой тренер
Отправлено 01 Апрель 2021 - 20:52
По крайней мере процент побед у него больше чем у Стэкхауса и, в отличие от Миллера, в какой конфе он работал знает не только Википедия.
На самом деле, как я уже писал, я думаю что тренером будет или Миллер или Дэвис, но прямо сейчас мне кажется что самое быстрое возвращение к победам вероятнее всего именно с Уэйдом, может и ошибаюсь конечно...
Отправлено 01 Апрель 2021 - 20:55
Перестань даже рассматривать нереальные кандидатуры, особенно такого говнюка как Уэйд.
Пофиг сколько он там процентов побед начитерил
Их позитива, ДиМарко Данн сказал что и дальше планирует поступать в Каролину, по крайней мере точно посмотрит кого наймут.
Донтрез Стайлз походу тоже.
С текущими игроками сложнее.
Отправлено 01 Апрель 2021 - 20:56
Перестань даже рассматривать нереальные кандидатуры, особенно такого говнюка как Уэйд.
А если завтра окажется что Миллер тоже читерил - переобуешься в воздухе?
Отправлено 01 Апрель 2021 - 21:01
Во первых, я УВЕРЕН что он никогда не читерил.
Во вторых: кого из читеров я хоть когда-либо оправдывал?
А как ты можешь быть в этом уверен? Я имел виду, что будешь кричать ''Он нам не нужен!''
Отправлено 01 Апрель 2021 - 21:03
А как ты можешь быть в этом уверен? Я имел виду, что будешь кричать ''Он нам не нужен!''
Ну да, я же говорю, с пятнами на репутации никого нанимать не будут точно, и фанбейс тоже был бы против этого.
Я же пару постами выше упомянул выпускника Каролины Ларри Брауна как читера, разве нет?
Отправлено 01 Апрель 2021 - 21:08
Ну да, я же говорю, с пятнами на репутации никого нанимать не будут точно, и фанбейс тоже был бы против этого.
Я же пару постами выше упомянул выпускника Каролины Ларри Брауна как читера, разве нет?
Я имею в виду, как ты можешь быть уверен что Миллер не читтер, о некоторых преступлениях становится известно через годы, а некоторые дела так и остаются нераскрытыми, про Джека-потрошителя слышал же?
Отправлено 01 Апрель 2021 - 21:14
Во первых, потому что в Гринсбро особо нечего читерить, крутых рекрутов туда и так не приманишь, разве по бентли каждому раздавать, надо работать из тем материалом что есть.
Во вторых, он человек Роя и немного похож чем-то на него, он специально переводился в Каролину, зная что вряд ли будет много играть, так как знал что будет тренером и хотел учиться у одного из лучших.
Если вдруг в будущем всплывет информация, что он чего-то добился нечестным путем, понятное дело что мое мнение о нем изменится, в таких ситуациях у меня нет двойных стандартов.
За выходные, если соберусь с силами, накидаю что-то в блоге про Роя.
Отправлено 01 Апрель 2021 - 21:18
Их позитива, ДиМарко Данн сказал что и дальше планирует поступать в Каролину, по крайней мере точно посмотрит кого наймут.
Донтрез Стайлз походу тоже.
С текущими игроками сложнее.
Вот и я о том же, придёт не пойми кто - все разбегутся, а придёт тренер с именем - и уйдёт меньше народу и фрешменов рекрутировать проще будет, так что, в этом смысле Стэкхаус лучше, у него НБАшный бэкграунд есть,, как мы видим на примере Пенни, это работает
Отправлено 01 Апрель 2021 - 21:20
Во первых, потому что в Гринсбро особо нечего читерить, крутых рекрутов туда и так не приманишь, разве по бентли каждому раздавать, надо работать из тем материалом что есть.

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 01 Апрель 2021 - 21:23
Можно организовать paper classes
Да и начитерить фрешмэна из топ-300, а не топ-500 тоже попробовать можно
Отправлено 01 Апрель 2021 - 21:26
как мы видим на примере Пенни, это работает
Можно организовать paper classes
ну да, которые Рой, сидя в Канзасе 90-х, организовал себе наперед
Вот и я о том же, придёт не пойми кто - все разбегутся, а придёт тренер с именем
можно просто начать болеть за Бейлор, Виргинию или Гонзагу, зачем тебе париться если у тебя ноль позитива касательно любых вещей
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных