Рою не нужно выгонять Брукса, он не попадает под лимит стипендий
Отправлено 27 Март 2021 - 11:41
Стерлинг, переломаный за последние 3 года, трансфернется куда послабее чтобы играть. Верное решение, удачи.
Снова физрук выгоняет игрока, чтобы расчистить место для лишних стипендий.
Брукс теперь хрен уйдёт, в Мисс Стейт есть Смит и новичок приходит большой. Значит под него Мэнли и выперли.
У нас хватает стипендий не только на них, но и еще после новичков, из-за того что Шарп ушел в НБА, а Кесслер в портал.
Наоборот надо теперь больше усилений искать
Даже в прошлом сезоне у нас был один уолкон на стипендии, лишняя была.
Рой никогда никого не выгоняет и овер лимита никогда у нас не было
Брукс теперь хрен уйдёт
я лично не против если он останется, как и Рой скорее всего.
у нас только Бэйкот имеет шансы остаться, и все.
Надо теперь еще двух бигменов искать
____
Пока что вот что мы имеем:
ПГ: Лав, Дэвис
АЗ: Уолтон, Харрис, Данн
ЛФ: Блэк, Джонсон, Стайлс
ПФ: ?????????
Ц: Бэйкот (?)
4 свободные стипендии, нужно минимум двух бигменов, включая чистого четвертого номера, желательно с броском. Нехватка игроков фронткорта.
Можно пробовать использовать Донтреза на позиции андерсайз четверки, но он сырой и не уверен что сможет на уровне АСС быть игроком уровня 20 минут
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 27 Март 2021 - 14:06
Стерлинг, переломаный за последние 3 года, трансфернется куда послабее чтобы играть. Верное решение, удачи.
Снова физрук выгоняет игрока, чтобы расчистить место для лишних стипендий.
Брукс теперь хрен уйдёт, в Мисс Стейт есть Смит и новичок приходит большой. Значит под него Мэнли и выперли.
У нас хватает стипендий не только на них, но и еще после новичков, из-за того что Шарп ушел в НБА, а Кесслер в портал.
Наоборот надо теперь больше усилений искать
Даже в прошлом сезоне у нас был один уолкон на стипендии, лишняя была.
Рой никогда никого не выгоняет и овер лимита никогда у нас не было
Брукс теперь хрен уйдёт
я лично не против если он останется, как и Рой скорее всего.
у нас только Бэйкот имеет шансы остаться, и все.
Надо теперь еще двух бигменов искать
____
Пока что вот что мы имеем:
ПГ: Лав, Дэвис
АЗ: Уолтон, Харрис, Данн
ЛФ: Блэк, Джонсон, Стайлс
ПФ: ?????????
Ц: Бэйкот (?)
4 свободные стипендии, нужно минимум двух бигменов, включая чистого четвертого номера, желательно с броском. Нехватка игроков фронткорта.
Можно пробовать использовать Донтреза на позиции андерсайз четверки, но он сырой и не уверен что сможет на уровне АСС быть игроком уровня 20 минут
А рекрутинг у нас уже всё на этот сезон?
Отправлено 27 Март 2021 - 14:39
А рекрутинг у нас уже всё на этот сезон?
Рекрутинг только начинается теперь
![]()
В этом хаосе надо искать трансферы и декоммиты которые мы раньше рекрутировали и усиливать ростер
Я фрешменов имел в виду, если 24/7 можно верить, у нас всего два винга и всё Правда, Джонсон и Стайлз наверное могут PF изображать в студентах, по крайней мере иногда
Отправлено 27 Март 2021 - 14:45
Пафф не уверен пока, нужно подкачаться ему, но он должен стать еще одной подмогой на периметре и еще одним снайпером.
Стайлз скорее всего будет минуты получать, но пока под вопросом на сколько готов он играть на таком уровне сразу.
Ну я фрешменов тоже имел в виду. Некоторые передумают поступать куда изначально хотели, как например мы Энтони Харриса взяли два года назад, или Кенни Уильямса еще раньше. Из тех кого мы С САМОГО НАЧАЛА рекрутировали уже нет вариантов, только новые фрешмены могут на радаре появиться.
Отправлено 27 Март 2021 - 15:19
Пафф не уверен пока, нужно подкачаться ему, но он должен стать еще одной подмогой на периметре и еще одним снайпером.
Стайлз скорее всего будет минуты получать, но пока под вопросом на сколько готов он играть на таком уровне сразу.
Ну я фрешменов тоже имел в виду. Некоторые передумают поступать куда изначально хотели, как например мы Энтони Харриса взяли два года назад, или Кенни Уильямса еще раньше. Из тех кого мы С САМОГО НАЧАЛА рекрутировали уже нет вариантов, только новые фрешмены могут на радаре появиться.
Понятно, ну, в принципе, на трансферах тоже есть интересные варианты: от Майлза Джонсона я бы не отказался точно...
Отправлено 29 Март 2021 - 22:39
Я тут посмотрел что пишут насчёт возможных новичков у нас, пока ничего конкретного, вроде говорят что Ван Дер Хейден,, который из Луивилля декомитнулся, может к нам перейти, но чё-то как-то мне этот вариант не очень нравится... Лично меня из возможных трансферов больше всего интересуют Митчелл из UMass и Баетс из Сент-Луиса, а вообще прикольно было бы заполучить Брейкфилда из Дьюка и чтобы он в финале конфы забросил победный бросок своей бывшей команде
Отправлено 29 Март 2021 - 23:26
Какой ван дер Хейден, он еще ранее комитнулся в Миссисипи. Ты где такое нашел.
фууууууууу
Здесь:UNC Basketball: In-state 2021 forward reopens recruitment (keepingitheel.com)
Да ладно! Смешно же было бы
Отправлено 01 Апрель 2021 - 17:12
Отправлено 01 Апрель 2021 - 17:21
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 01 Апрель 2021 - 17:37
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Походу это не первоапрельская шутка
Рой идет в отставку
Всё-таки надо подождать до завтра, вдруг сейчас чья-то довольная физиономия появится с криком ''Попались!'' А если это правда - я бы хотел чувака с фамилией из трёх букв, оканчивающиеся на ''ю'', даже неважно кого из двоих
Отправлено 01 Апрель 2021 - 17:58
Отправлено 01 Апрель 2021 - 18:54
не, это была точная инфа, не шуткаЭто точно, что как гром среди ясного неба... ждём подтверждения...
отпадают сразуВсё-таки надо подождать до завтра, вдруг сейчас чья-то довольная физиономия появится с криком ''Попались!'' А если это правда - я бы хотел чувака с фамилией из трёх букв, оканчивающиеся на ''ю'', даже неважно кого из двоих
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Рой идет в отставку
Отправлено 01 Апрель 2021 - 19:09
не, это была точная инфа, не шуткаЭто точно, что как гром среди ясного неба... ждём подтверждения...
отпадают сразу
Всё-таки надо подождать до завтра, вдруг сейчас чья-то довольная физиономия появится с криком ''Попались!'' А если это правда - я бы хотел чувака с фамилией из трёх букв, оканчивающиеся на ''ю'', даже неважно кого из двоихНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Рой идет в отставку
Ну блин!...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных