новый стартовый ПФ... ¯\_(ツ)_/¯
Отправлено 22 Апрель 2017 - 08:27
2017 Auburn (AL) C Garrison Brooks has committed to North Carolina
Все-таки забрали Брукса. В принципе норм, он больше смахивает на ПФ и может играть на четверке, чем Хаффмен. А Мэнли все равно вряд ли сразу будет готов помогать, так что первые двое будут бороться за игровые минуты, а если Брэдли уйдет, то и за место в старте.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 24 Апрель 2017 - 19:25
Все три потенциальных лидера следующего года выставились на драфт без агентов - что, в принципе, ожидаемо.
Как сделали Микс с Джексоном в прошлом году - стоит попробовать свои силы и понять, над чем надо работать. Обоим это пошло на пользу.
Берри и Пинсон ожидаю что вернутся, а вот Брэдли, есть у меня чуйка, хорошо проявит себя на воркаутах и уйдет. Не хотелось бы, конечно, но если уйдет, то буду рад за него, он много помог на пути к титулу и заслужил делать все что захочет. Ну и если будет гарантия 1 раунда, то почему бы и нет. Хотя мне кажется, один год в старте повысил бы его драфт-сток.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 08:39
Joel Berry II is withdrawing his name from the NBA Draft process and will return to UNC next season
припугнул и вернулся)
Тео думаю тоже в итоге вернется, так что как минимум с беккортом проблем не будет.
Берри-Уильямс-Пинсон в старте. А вот фронткорт - ?
Отправлено 03 Май 2017 - 20:20
Пинсон ожидаемо и уже официально снялся с драфта, поэтому, учитывая то, что я не верю, что Брэдли вернется, а Нокс пойдет к нам, то можно считать, что наш ростер на сезон 2017-18 официально готов.
Итак:
ПГ: Берри, Вудс, Фелтон
АЗ: Уильямс, Робинсон, Платек
ЛФ: Пинсон
ПФ: Мэй, Брукс
Ц: Хаффмен, Мэнли
И в этом случае главная интрига - кто из фрешменов выиграет вакантное место пятого стартера?
4 позиции точно забиты: Берри-Уильямс-Пинсон-Мэй. Основной центр, наверное, Брукс или Хаффмен. Между этими и Мэнли будет заруба в межсезонье за поул-позицию в распределении игровых минут в дебютном сезоне, хотя там думаю по первым матчам будет понятнее, кто выигрывает, сравнивая продуктивность всех троих.
Отправлено 23 Май 2017 - 22:04
Кэмерон Джонсон хочет идти к нам, но Питт не пускает в АСС и требует чтобы он год пропустил и потерял год элигибилити.
Обидненько, в кои веки норм трансфер мог наметиться, но и тут не фартануло. Пригодился бы в следующем сезоне. Ну ок.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 07:57
Кэмерон Джонсон переводится в Каролину.
Теперь будет апеллировать в лигу чтобы разрешили играть в следующем сезоне
Разрешили!
Так что Кэм Джонсон сыграет за нас в следующем сезоне.
Теперь старт может выглядеть примерно так:
Берри - Пинсон - Джонсон - Мэй - ? (Брукс или Хаффмен)
Если не Кэм в старте, то Кенни Уильямс
Отправлено 11 Июнь 2017 - 09:29
Брукс более скилловый в атаке и я бы отдал ему раннее преимущество, но если он не сможет эффективно играть на 5, то тогда Хаффмен имеет все шансы начать сезон в старте. Руки бы ему помягче. Привык я что Микс всегда все вылавливает)
Отправлено 18 Июнь 2017 - 09:29
Добавили уолкона в ростер на следующий сезон.
Им стал Уокер Миллер, который декоммитнулся из Дартмута (там он бы на стипендии был), и проведет свою студенческую карьеру там, где играл его старший брат Уэс 10 лет назад (который сейчас главный тренер Гринсбро).
Уэс Миллер тоже приходил в Каролину уолконом (трансферился откуда-то, если я правильно помню), а в сезоне 05-06 был капитаном команды.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 11:18
Пики 1 раунда последних 5 лет.
Надеемся добавить еще 2 в этом году (1 точно)
Добавили еще одного уолкона!
Сын Кенни Смита - КейДжей - переведется изх университета Пасифик, где он был на стипендии, и тут будет уолконом.
В последние года два состав уолконов слабоватый был в отличии от 2011-14 годов, теперь будет стронг состав с Миллером, Рашем и Смитом.
Но Кенни-джуниор пропустит сезон по редширту
Отправлено 25 Июнь 2017 - 12:48
Каждый год пишу о товарках Хилс против профи, которые проходят во время лагеря для детей в Дин Доме, но сколько себя помню, "Теперешняя Команда" ни разу не обыгрывала ветеранов экс-игроков, какой бы состав у них не был, и как сильна не была бы сборка Каролины.
И вот - свершилось. В этом году в пикап-гейм выиграли молодые, причем не раз, а сразу оба матча!
Казалось бы, не самый сильный у нас сейчас созыв, тем более что Кэм Джонсон и Джалик Фелтон еще не подъехали, но вот так вот - трио Берри-Пинсон-ЛЮКМЭЙ задоминировало пусть и слабоватый по сравнению с прошлыми межсезоньями, но состав ветеранов.
Первый матч: победа молодых со счетом 71-56 (матчи проходят до момента пока кто-то не наберет 70).
Текущая команда:
У профи тащил Марвин (15), Кендалл Маршалл 10, Рэйшон Терри и Джоэл Джеймс набрали по 9. У ветеранов собралось слишком мало защитников и было зато много форвардов, что видимо сказалось на выдумке в атаке.
Люк - 27+9 против Марвина, Джавада и Терри? Заверните. И победный бросок в матче
https://twitter.com/...603833878818817
___
Во второй игре у ветеранов состав усилился, и матч был упорным, но нынешняя команда снова одержала победу 71:65, при том что тащили опять та же троица плюс немножко Брэндон Робинсон.
Тащить в три чела и обыграть команду с Фелтоном, Хэнсбро и другими!? Причем в поддавки тут никто не играет, так как старшие всегда хотят поставить молодых на место - и обычно ставят, с тех пор как я болею за Каролину, это первые победы молодежи, причем в прошлые два года состав был сильнее (Микс, Брайс, Пэйдж и т.д.) но всегда влетали.
Берри был крутой
У команды выпускников тащил было тоже трое: у Хэнсбро 18, как обычно играл на полном серьезе словно это матч ММ), Хикс уже играл по другую сторону баррикад и набрал 15, у Рэя Фелтона 14. Джавад Уильямс еще 8 набрал.
Хм, может мне не стоит так низко оценивать перспективы в следующем сезоне и джедай Люк затащит немного))
Хотя, даже несмотря на всю серьезность и мотивацию, это все равно товарка без особых игровых схем.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных