да, появился через несколько минут
и сразу 7-метровую треху выкинул, вернее кирпич
Орегон ведет по подборам 19-16. Мы проиграли все 4 матча в сезоне когда не выиграли подбор
Отправлено 02 Апрель 2017 - 04:19
да, появился через несколько минут
и сразу 7-метровую треху выкинул, вернее кирпич
Орегон ведет по подборам 19-16. Мы проиграли все 4 матча в сезоне когда не выиграли подбор
потери 12-5 как бы.
а отскоков больше Орегон берет потому, что бросаете чуть ли в два раза более
зато офенсив отскоков Каролина в два раза превосходит
Отправлено 02 Апрель 2017 - 04:24
ну это я просто статистическую справку навел.
___
Сравнить фрешмена Микса и теперешнего - небо и земля. Офигенный выпускной сезон проводит, как бы не закончился сегодняшний матч. Его будет сильно не хватать в следующем году.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 02 Апрель 2017 - 04:26
ну это я просто статистическую справку навел.
___
Сравнить фрешмена Микса и теперешнего - небо и земля. Офигенный выпускной сезон проводит, как бы не закончился сегодняшний матч. Его будет сильно не хватать в следующем году.
ага. сегодня лучший из обеих команд
Орегон не готов к игре, нервы они такие. Каролина более опытный боец
Отправлено 02 Апрель 2017 - 04:47
Орегон держит на плаву добротная защита. Но в атаке...Дилон творит дичь
Отправлено 02 Апрель 2017 - 05:25
2ым темпом Каролина кучу очков набирает...а такой блок Миксу поставил Энис...
я такого не видел чеснслово))))
Отправлено 02 Апрель 2017 - 09:16
я херею. никто не клатч кроме Пинсона.
вашу ж мать, как так можно мазать с линии в такие моменты!? да ну вас нафиг
кроме штрафных Микс, а также Джастин и Тео - трое спасли игру.
Кеннеди - 25+14, карьир-хай по очкам, 8 подборов в нападении. Джексон 22, эффективен как всегда, и как в защите офигенно отыграл, второй матч подряд. Сначала Манка закрыл, теперь Дорси и чуток Брукса. Лишь одну глупую потерю в конфе сделал.
Пинсон 8+8+5+клатч.
всю игру круто били штрафные, и вот когда пришлось забивать самые важные - сдрейфили было 19/23, и в конце выбили 0/4 двое надежных людей.
с Гонзагой такая хрень не прокатит
Айзея 1/12, Берри 2/14 пытались потопить сезон, но не вышло пока.
ах да, Бритт сегодня тоже был очень хорош. Так что 4 людей вытащили матч
Last 4 players with 25 points and 10 rebounds on 80% shooting in national semis
- Kennedy Meeks
- Sam Perkins
- Magic Johnson
- Larry Bird
ха, ну и компания
Отправлено 04 Апрель 2017 - 05:39
да, это как раз единственный позитив, что отставание такое небольшое при просто мегаднищной игре.
Джастин решил промазать все именно в самой важной игре сезона, штрафные тоже мажем.
короче, шот-селекшен дно.
и я думал, что хуже чем 36-37% с игры в прошлом матче уже не будет...
в свою очередь, Перкинс бросал как дно весь турнамент, а тут 13 навалил за половину, аля Фил Бут в том году
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Отправлено 04 Апрель 2017 - 06:02
Микс вообще клатч-блоки в этом году раздает
Ну и Айзея - красавчик же сегодня, после такого полуфинала собрался и был одним из немногих надежных игроков сегодня. МОП Берри дадут?, так как Джастин решил попрощаться с Каролиной, построив еще одну трибуну в Глендэйле. Ну и пофиг, теперь можно спокойно на драфт отпускать) теперь мне вообще пофиг что будет в следующем сезоне))
к сожалению, Брайс и Маркус не выиграли, но рад, что хотя бы большинство из состава 2015-2017 получит перстни - за два года наиграли.
ну и очень рад за Роя и его №3.
35.6% с игры (хуже чем с Орегоном), 15/26 штрафные (это вообще пздц), Джастин 0/9 трехи, команда 4/27, но как вгрызлись.
4 из 6 матчей в ММ были клатчевыми, и все вытянули.
North Carolina shot 4 for 27 from three and 15 for 26 from the foul line. Got out-rebounded by three. And won.
до этого слили все 3 матча когда не выиграли подбор
Отправлено 04 Апрель 2017 - 10:03
6 титул, а у Дьюка их 5
Отправлено 04 Апрель 2017 - 12:07
ну да...а что?
Рой под копирку титулы берет
Кстати, наш ассистент, СиБи МакГрэт, покинет команду и станет новым главным тренером Каролины-Уилмингтона. 18 лет с Роем проработал. Удачи.
Существенная потеря, из ассистентов был главным нашим рекрутером. Интересно кто на его место пойдет теперь. Шон Мэй?
Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:33
Брэдли уходит на драфт. Но Миро игнорит эту новость.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:39
Вообще-то он еще не уходит на драфт, на спортсе утка висит.
Его журналист после игры спросил, он ответил что на воркауты наверняка пойдет, а дальше будет видно. Так это теперь и не новость, без агентов куча народу будет идти, и Брэдли официально еще не заявлял ничего. Его отец сказал что еще будут советоваться что делать.
Когда будет что-то официально, тогда я и напишу новость, а не испорченный телефон играть.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 16:48
Поздравляю кстати Мирослава с победой. Рад за тебя. А то как то совсем по свински себя веду. Не думал что Хилс станут победителями, но что уж поделать, заслужили по совокупности за все эти годы.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:06
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных