Геймтайм
5-й финал конфы за последние 6 лет, но все предыдущие, которые я застал, заканчивались поражением. По сути, я видел как Каролина выигрывает все, кроме АСС турнамента Я даже уже скептически-пессимистически отношусь к финальным матчам. Не идут в них дела у Хилс, хоть убей.
И тут еще самый сильный возможный соперник тоже не облажался по пути и вышел в финал. Виргиния как команда - абсолютная противоположность по стилю игры по сравнению с Каролиной. Они умеют подбирать и не дают разгонять быстрые атаки лучше всего, а это всегда ключи к нашим самым лучшим играм. Да, в том году со скрипом выиграли у них, но почти растеряли хорошую фору, добытую на огненных трехочковых Джексона и тотальной непрухе Кавс в первые 30 минут матча.
В этом году они выиграли матч в регулярке у себя дома, за счет 13 подборов в нападении и 13 нашим потерям, плюс смазанным штрафным. Нельзя давать разгуляться Гиллу так, как было в прошлый раз, и нельзя фолить, как вчера, потому что смолл-болл может прокатывать только против НД. Ключи для победы - не терять мяч, подбирать на своем щите и защищаться без фолов. Ну и с пятой-то попытки может уже удастся выиграть. Но два года подряд трудно будет выбить этих слоупоков.
Projected Starters:
32 London Perrantes (6-2, 192, Jr.) – 11.1 ppg, 4.2 apg
15 Malcolm Brogdon (6-5, 215, Sr.) - 18.2 ppg, 4.1 rpg
0 Devon Hall (6-5, 209, So.) - 4.5 ppg, 2.6 rpg
13 Anthony Gill (6-8, 230, Sr.) - 13.3 ppg, 6.1 rpg
21 Isaiah Wilkins (6-7, 230, So.) – 4.7 ppg, 4.1 rpgTop Reserves:
10 Mike Tobey (7-0, 260, Sr.) - 7.0 ppg, 4.2 rpg
04 Marial Shayok (6-5, 213, So.) - 3.9 ppg, 1.7 rpg
51 Darius Thompson (6-4, 196, So.) – 4.4 ppg, 1.3 rpg