Я писал что-то похожее перед прошлогодним CBS Спортс Классик, когда мы играли с Огайо Стэйт - тогда это был почти "must win" матч для нас, так как резервы для проигрывания матчей вне конфы закончились. В этот раз важная игра будет еще труднее, так как УКЛА сейчас на ходу с их 5 победами подряд, а у нас выбыл Кеннеди, который именно для этой игры был бы очень кстати. Это будет первый матч Каролины за долгое время, который я не посмотрю (онлайн), и может это к добру)
В прошлом году мы легко разбомбили УКЛА на Багамах, но тогда были немного другие условия. Мы выбросили 67 бросков с игры, Брюинс - 44, благодаря 23 потерям, которые мы нафорсили (сами сделали 11). У трио Олфорд-Хэмилтон-Пауэлл было 18 (!) потерь на троих, и только последний сыграл нормально, а Брайс и Айзек на двоих набрали 10 очков при 3/16 с игры. Вряд ли стоит ожидать, что это повторится. Паркер и Микс тогда оба сыграли слабовато и не были в центре внимания, а вот Уэлш набрал 8 подборов (4 на чужом щите) за 14 минут. Думаю, он и Паркер должны иметь преимущество на подборе в этой игре, а мы, как ни странно, будем иметь преимущество в шутинге, в основном усилиями Берри и Пэйджа. Что важно, в условиях частого использования зонной защиты со стороны Брюинс. Если не проиграем дуэль в лоу-посте и не дадим разгуляться Олфорду, то должны побеждать - даже без Микса. Но будет очень трудно, и готовиться надо ко всему. Например, ранний фол-трабл Джонсона в этом матче будет почти что прямым поражением еще до финальной сирены (с Техасом сыграл только 5 минут в 1 половине). Джексон, Пинсон должны подбирать и дисциплинированно защищаться на периметре, как и два ПГ. Надо лимитировать их до 1 броска за атаку (а то и меньше).
не сказал бы, что в этой игре есть реальный фаворит, поэтому и считаю, что для Хилс в обязон его выиграть, иначе они зайдут за мою ватерлинию в 2 поражения вне конфы))
Посмотрел матч, теперь понял, что все комментарии Андрея кроме последнего были в 1 половине)
Похоже сегодня вечером Пинсон будет папой в этой команде...
ам, что?))
По матчу:
- третий матч подряд делаем меньше чем 10 потерь за игру (!!!) - это сильно. При этом второй год подряд убиваем ЮСЛУ на турноверах - они 17 раз потеряли мяч, мы 25 очков из них выловили - вроде больше чем в любом матче сезона.
- на подборе в целом не провалились, но не выиграли. Без Микса же, норм. Мэй таки имеет чуйку на подбор, круто позицию выбирает. Жаль он коротышка.
- У Пэйджа 2/9 с игры (он все равно был полезен в другом), у команды 4/19 трехи, а мы все равно наскорили 89 очков. 9 из последних половин атакуем овер 50%. Атака выглядит хорошо.
- Айзея впервые в карьере набирал двузначно очков в трех играх подряд. Ну ему теперь и положено так. Эх, умел бы он подбирать, цены бы не было.
- У Берри карьир-хай тоже, хорош был.
- Брайс норм последние две игры))
- джерси/тапки отпад
Теперь впереди два капкейка и потом старт АСС, дома с Клемсоном. А там ставка высокая, как известно))
Сегодня играем с наихудшим соперником нашего расписания, Аппалачиан Стэйт, которые в этом году совсем плохо выглядят и входят в топ-50 худших команд первого дивизиона, так что должна быть легкая победа и много времени ролевикам.
Чем для меня примечателен Апп Стэйт сейчас, это тем, что там до сих пор играет Джейкоб Лоусон, который когда-то, на заре школьных микстейпов, был вообще крутым рекрутом) Андерсайз-форвард, но атлетичный и прыгучий. Поступил в Пердью, провел там пару удачных матчей, но в целом закрепиться не смог и перевелся обратно в Каролину, где и сейчас не блещет, выходя в резерве слабой команды. Когда-то я усвоил урок: не судить игрока по школьным хайлайтам)
Апп Стэйт неважнецки атакуют, могут разве популивать с периметра и у них есть синьор, набирающий 20+ ппг, но самое главное - они плохо подбирают и отвратительно защищаются, что и приводит к таким плачевным результатам в этом году.
У нас Микс, надеюсь, пропустит только этот и следующий матч (как раз самое время отдохнуть), так что снова шанс для Айзеи или даже Люка (!) побегать больше, чем от них требуется. Тео может поплеймейкерить немного. В общем, время для любых левейших экспериментов.
Есть шанс, если атака по маслу пойдет, добраться наконец-то до 100, а то уже пару раз не добивали. Нынешнее поколение Блу Стил страгглит со скорингом, не то что в эру Уэйда Муди, или, там, Дюпонта, Крауча) Даже не уверен, что нынешние уолконы хоть одну треху забили. Тренируйтесь.