обычное уважение к сопернику, не больше.
Не, просто в случае победы можно отмазаться "я ж говорил, что опасно"
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 00:01
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 04:00
в случае поражения, раз на то пошло))
не совсем так, это я просто пытаюсь предсказать ход игры больше, чем солому стелить, потому что в случае поражения мне легче не станет от того что я предполагал такой сценарий))
короче, не жду изи катки с Дэвидсоном, если в двух словах
ожидаю победу, но не беспроблемную
---
Бритт расстрелялся на старте, неплохое начало матча, если не считать нескольких глупых ошибок.
второй чардж у Микса. первый еще более-менее, второй левенький - если чувак отлетел, это не значит что фол.
приходится Хикса с двумя выпускать
еще один чардж, Брайсу.
бампинг в лоу-посте вообще запретили чтоле.
Приятно удивлен защитой в первой половине. Может даже лучшая в сезоне пока.
47-24 после первой. В конце Дэвидсон уже 1-3-1 попробовал и 2-3 зоны. Мы не забили в обоих случаях, но в первом подобрали и смазали лейап, во втором открытая треха шла у Нэйта, который промахнулся впервые в матче. У него 13.
Смазали много простых бросков и потери/чарджи, так бы за 50 наскорили
еще один чардж в лоупосте
угли и слоппи баскетбол во второй половине
начали слишком расслабленно играть и даже даем Гипсу позадротить статистику немного.
8 минут до конца, вторая половина куда менее смотрибельная чем первая
из +27 стало +20, Рой взял таймаут и надавал по щам, после таймаута уже +25)
Маркус забил треху и обогнал в списке скореров Хилс Джейсона Кейпела, который комментирует этот матч)
ту изи, 98-65.
не ожидал, видимо крутые результаты девидсона против днищ меня запутали. хотя и мы круто сыграли, в защите. как ни странно.
ранган:
Бритт 17, Джексон 15+5+3 (5 потерь), Брайс 13+9, Пэйдж 13+4 передачи, Берри 11+4, Микс 9+10.
У Гиббса 19, 7/20 и 5 потерь.
Не понравилось: фолы в нападении и потери, а также 8/23 из-за дуги. Много было поспешных попыток и промахов с хороших позиций. У Дэвидсона 8/31 с периметра и 34% с игры.
Вот следующий матч точно будет труднее)
UNC held Davidson to .802 PPP today. That’s Davidson’s lowest mark since January 2, 2013.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 07:15
ту изи, 98-65.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 11:19
Геймтайм
Из года в год я всегда думаю "ну все, в этот раз мы выиграем у Техаса", но мы не выигрываем у Техаса И вот в этой год мне тоже кажется, что может мы и выиграем, но я уже не так уверен))
Интересно, что Рой был 6-1 против Техаса в роли тренера Канзаса, но в Каролине он 1-5 против Лонгхорнс Все 5 поражений были на 5 разных аренах, включая нашу, единственная победа была дома, в Остине Хилс не побеждали еще ни разу в своей истории (0-2). Хорнс одни из немногих, у кого положительный рекорд против Тар Хилс, 6-3 за все время. Также, начиная с 2002 года, они 6-4 дома против команд из топ-5 посева.
Итак, теперь, когда я настроил себя на положительный лад , можно немного поанализировать.
Матч в Остине, думаю, несомненно будет вторым по трудности тестом для команды на сегодняшний день (после Мэриленда). У них в составе есть 5 синьоров, 4 из которых играет в старте и неоднократно обыгрывали Каролину, плюс перспективное трио фрешменов, выходящее в каждой игре, ну и Айзея Тэйлор. Если после Тримбла Айзея будет не самым сложным испытанием на пути, то фронткорт Техаса, думаю, будет. Кэм Ридли проводит свой лучший сезон в карьере и является тем типом бигмена, который обычно доставляет проблемы Миксу (такой же здоровый, но выше и длиннее), Ибей крутой блокер, но в атаке палка, ну и Ламмерт хорошо подбирает и может бросать трехи. Боксаутить их надо серьезно, и играть жестко (образно говоря) в нападении, потому что против них сложно завершать атаки один в один.
Что я заметил, при все этом фронткорте: Техас аж 326-й (где-то так) в лиге по подборам на СВОЕМ щите Там команды вроде Арлингтона (неплохая команда, но) брали 20 подборов на чужом щите, Вашингтон пробовал бодаться, так что и мы могли бы использовать эту одну из своих сильных сторон в этом матче (надеюсь, слишком много шансов у нас не будет, так как желательно забивать с первого раза). Также у них 263-е темпо в лиге, что далеко от показателей Шаки в Ричмонде. Тем не менее, разнообразные варианты прессинга они нередко применяют, так что Рой заставлял команду отрабатывать взламывание пресса вчера и позавчера на тренировках. Трехочковые их задняя линия бросает средне - примерно 35%, но в прошлой игре напуляли 15 из 30, так что опасаться стоит. Феликс, тем более, провел карьерный матч в последний раз как мы с ними играли, поэтому следить за ним стоит (скорее всего, Маркусу). Боксаут против Ридли и ко + не давать Тэйлору вскрывать оборону/зарабатывать фолы - главные задачи на матч.
Если они попытаются ускорить игру - нам это на руку, полагаю)
Projected Starters:
01 Isaiah Taylor (6-3, 185, Jr.) – 13.3 ppg, 4.8 apg
55 Cameron Ridley (6-10, 290, Sr.) - 12.4 ppg, 9.5 rpg
03 Javan Felix (5-11, 205, Sr.) - 8.9 ppg, 2.1 apg
21 Connor Lammert (6-10, 235, Sr.) - 5.9 ppg, 4.9 rpg
02 Demarcus Holland (6-3, 190, Sr.) - 5.6 ppg, 2.5 rpgTop Reserves:
00 Tevin Mack (6-6, 210, Fr.) - 6.3 ppg, 2.4 rpg
12 Kerwin Roach, Jr. (6-4, 170, Fr.) - 6.5 ppg, 3.4 rpg
10 Eric Davis, Jr. (6-2, 185, Fr.) - 9.8 ppg, 1.6 rpg
Кстати, респект Шаке за респект:
“Any time as a coach that you can compete against one of the best programs in the country, if not the best… I mean, I grew up watching Dean Smith and those teams… I've always thought of Carolina, and Kentucky fans will disagree, I thought of Carolina as the program. Obviously Coach Williams has done a phenomenal job since he's been there.” – Texas head coach Shaka Smart
“Those are the type of games as a player you get really fired up for, and as a coach it’s a great chance to see, as a team, if we can take that big step. It’s certainly not going to be easy, but I think for our guys they’re excited to come out and play and see what we can do.” – Smart
Но может хватит уже выигрывать, а?)
Перед началом сезона я ожидал одно, максимум 2 поражения вне конференции: одно от пары Мериленд-Техас, и в худшем случае еще одно рэндомное.
Рэндомное поражение уже есть, не хотелось бы нижнюю планку результата достигать, но жизнь научила меня не ждать ничего хорошего от игры с Техасом)
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 11:31
Вот умеет Миро подогревать интерес к матчам Хилс, прям захотелось посмотреть и поболеть за Техас.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 12:12
Интересно, что Рой был 6-1 против Техаса в роли тренера Канзаса, но в Каролине он 1-5 против Лонгхорнс
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 12:29
Спортивные суеверия и все такое, но вы играете против соперника, который слил 3 матча из 8 сыгранных не самым сильным соперникам.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 12:42
Спортивные суеверия и все такое, но вы играете против соперника, который слил 3 матча из 8 сыгранных не самым сильным соперникам.
3 года назад они слили 18 матчей, но выиграли у нас +18.
В спорте не всегда побеждает тот кто сильнее
Если смотреть на обе команды, так сказать, в вакууме, то Каролина выглядит сильнее, без вопросов.
Но это тру-роуд, домашние стены в студ.спорте имеют большее значение, ну и мы уже 0-1 в тру роудах в этом сезоне.
Надеюсь на победу, но записывать очередное W раньше времени было бы глупо, учитывая что они выиграли 6 из последних 7 матчей, причем в некоторых из них мы были сильнее на бумаге.
Играли бы дома или на нейтралке, я чувствовал бы себя более уверенно насчет этой игры, но тут выезд где мы никогда не побеждали, что уже намекает на сложности.
И не только выезд, но и фронткорт, который может реально доставить нам проблемы (особенно в защите)
Из всех внеконференционных соперников только Мериленд и Техас вызывали у меня серьезные опасения.
Ну теперь может еще ЮСЛА добавится, после того как обыграли самих небожителей. До старта сезона они меня не очень пугали, но достали уже со своей зоной.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:02
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 01:56
Сходу ТРИ фола у Брайса
Феликс хорошо бросает только против Каролины)
Феликс хорошо бросает только против Каролины)
UT is 6 for 13 on 3FG.
пздц, сначала Дэвис пуляет треху из ЭМБЛЕМЫ, затем сложный лейап с сиреной
плохо играем в защите и на подборе по сравнению с последними матчами, и это чувствуется
У Дэвиса и Феликса Эдмундовича летит ВСЁ.
Нужны стопы
ну вот, опять
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 02:22
And again
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 02:30
та ну нафиг
поздравляю Эйра, но вы точно не сыграете лучший матч в этом сезоне)
подбор конечно мы серьезно отдали
Как Ламмерт не получил фол за такую херню?? https://vine.co/v/iZFbJJvx2DQ
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 02:30
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 02:34
та ну нафиг
ай ноу зэт филинг мэн (прошлый ПО конфы против сайклонс)
поздравляю Эйра, но вы точно не сыграете лучший матч в этом сезоне)
спасибо!) феликс точно лучше уже не сыграет) в жизни
вашим удачи ребятам дальше, понравилось как играли (в первый раз их увидел за 2.5 сезона), поливали на загляденье тоже
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 02:44
ну мы в атаке в целом хорошо сыграли, проиграли матч давая вам очки второго шанса.
могли не допускать до клатча если бы не отдали щит, так что ламмерт ламмертом, а проигран матч был раньше чем последним броском
эту фразу я написал еще до баззера, после эндвана ридли вроде, или трехи тэйлора еще ранее, но все равно подходит ¯\_(ツ)_/¯
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 05:57
Как Ламмерт не получил фол за такую херню??
Потому что вместе с Брайсом (или кто там у вас худенький с детским лицом) толкали?
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 09:40
Как Ламмерт не получил фол за такую херню??Потому что вместе с Брайсом (или кто там у вас худенький с детским лицом) толкали?
мне кажется Брайс там просто рядом бежал
ну тем не менее, матч надо было выигрывать до этого, такие моменты в концовках обычно не свистят
вот настоящая причина поражения:
Four offensive rebounds by the Tar Heels today are the fewest in the Roy Williams era
Это при том что Хорнс до этого матча плохо подбирали на своем щите...и бросали трехочковые))
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 13:47
Геймтайм
Первый матч без Микса выпадает на игру с Тулейном, который мы обязаны обыгрывать и без него, НО в этом матче можно будет посмотреть на наш ребаундинг, так как Тулейн имеет в распоряжении двух неплохих бигменов - Дилана Осетковски, который делает чуть меньше 10 подборов за матч, и Джернарда Джерро, экс-игрока Вашингтона.
В то время как многие ожидают, что "настал Хикс-тайм" (и в целом это логично), но я думаю, что Джоэл Джеймс выйдет в старте на этот матч (да и в субботу тоже). За карьеру Микс пропускал уже одну игру, когда заболел в прошлом ПО конфы, и тогда против Бостон Колледжа выходил в старте Джоэл, но играл немного, потому что БиСи катали смолл-болл и нам не надо было много сайза на паркете (тогда и Токото на щитах подстраховал, 9 подборов взял). К тому же, Хикс и Брайс отвратительно играют в защите, когда находятся одновременно на паркете, и плохо подбирают на домашнем щите. И очень много фолят. Самое время показать прогресс в этих областях в ближайшее время, например сегодня.
В задней линии у Тулейна есть еще один знакомый игрок, Малик Морган, игравший в ЛСУ когда-то, еще до волны крутых рекрутов, он может иногда разрядиться точными трехочковыми, но делает много потерь, как и все его партнеры. Главную опасность на периметре по прежнему представляет Луис Дэбни, чередующий неплохие матчи с провальными - тем не менее, за его 35 процентами реализации трехочковых надо приглядывать.
Жду брэйкаут-матч от Брайса и от нашей защиты после прошлой игры. Потенциальная уверенная победа может немного зарядить уверенностью перед УКЛА, но сначала надо отыграть на полную сегодня: Тулейн хорошо играет в защите, имеет неплохих ребаундеров в передней линии, так что атаковать надо эффективно. И побеждать.
Projected Starters:
00 Louis Dabney (6-3, 210, Sr.) – 14.1 ppg, 3.7 rpg
05 Cameron Reynolds (6-7, 215, So.) - 7.3 ppg, 3.3 rpg
13 Malik Morgan (6-4, 205, Jr.) - 10.7 ppg, 4.6 rpg
21 Dylan Osetkowski (6-8, 245, So.) - 9.3 ppg, 9.6 rpg
22 Jernard Jarreau (6-10, 235, GS) - 8.6 ppg, 5.9 rpgTop Reserves:
11 Kain Harris (6-4, 210, Fr.) - 7.9 ppg, 1.7 rpg
35 Melvin Frazier (6-5, 200, Fr.) - 5.9 ppg, 3.1 rpg
10 Von Julein (6-1, 160, Fr) – 4.0 ppg, 1.3 rpg
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных