А причем тут крейзиест? Большинству дела нет до подобных опросов, наверное. Я про бандвагон просто. У вас всего болельщиков больше, чем проголосовало. Какой там бандвагон
А причем тут крейзиест? Большинству дела нет до подобных опросов, наверное. Я про бандвагон просто. У вас всего болельщиков больше, чем проголосовало.
а при чем тут глоры?
ты немного не понял
"бандвагон" я упомянул не потому, что в этом опросе так проголосовали. и бандвагон - это не обязательно притапливание за ту или иную команду
это потому, что пару недель назад все орали что команда "not that good", играть некому, NIT - серьезная вероятность и т.д., а тут началось типа "кококо у них по прежнему куча таланта" и "кококо туда еще хэирстонамакдональда и будет чемпион галактики". и сразу этот опрос не просто так запилили
это немного раздражает
Тут еще тайминг, после Бельмонта надо было такие вещи спрашивать.
во, вот про это я и веду речь. это и есть "бандвагон"
сначала пишут одно, а теперь сразу дифирамбы . "запрыгнули"
а после следующего поражения снова начнется "в команде куча проблем блаблабла"
У тебя кстати тоже такое наблюдается, после Бельмонта было - вам писта в этом году. А потом уже пошли рассуждения, что неплохо бы нас обыграть сеяными под 1 номером)
0
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
У тебя кстати тоже такое наблюдается, после Бельмонта было - вам писта в этом году. А потом уже пошли рассуждения, что неплохо бы нас обыграть сеяными под 1 номером)
ну это он наверное просто в шутливой форме, в свете последних побед..
это как буллз стрикбастерс. всем проигрывали, потом бац, 27 побед хит останавливают, потом 10+ у никс, и теперь перед каждым матчем если у кого то серия из примерно 10 побед, сразу картинки и посты с хешттегом #streakbusters гуляют )
Бандвагон - это когда за команду становится престижно болеть. Сразу глорихантеры и простой люд прыгают в прицеп. До первых поражений, обычно. Или до того момента, когда болеть уже не престижно.
А про посты, которые ты упоминаешь, так это единичные случаи. Редко встречал
Бандвагон - это когда за команду становится престижно болеть.
не, это может быть более широким понятием
например, как многие в том году притапливали за галфкост во время мм, но это не значит, что люди собирались болеть за них всегда) так что списывание/реанимация команды в глазах общества тоже в какой-то мере бандвагон
------------
кста, интересно вот:
Учитывая, что Кентакки не топ-5, эти двое знатно опозорятся
Харри Джайлз, Джуниор Смит, Брэндон Ингрем, Тео Пинсон посетят матч в субботу.
Севент Вудс тоже хотел, но у него матч в этот день
Ну рекруты как раз не судят по одной игре, плюс они сами хотят лучше на такой матч, чем на вынос условного днища. Хотя у меня такое ощущение, что подобные игры мы всегда сливаем (или мне из-за уеггинса так кажется)) Когда речь идет о твоем будущем, по матчу судить глупо) хотя настрой на арене другой когда победа и поражение
Вообще очень это все странно. Почему нельзя было раньше вообще определиться, сколько Хэйрстон просидит на лавке? И сейчас все тянется и тянется. Почти "Процесс" Кафки.