Что ыы?
Пепперс же
я знаю, он за чи играет) на сайтце там выложили фотки игроков времен универов просто)
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 21:47
Что ыы?
Пепперс же
я знаю, он за чи играет) на сайтце там выложили фотки игроков времен универов просто)
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 23:09
как и в 2010, не могу дождаться след.рекрутинг-класса ("в овраге")
учитывая, что если пиджея и макаду уже не будет, то у нас не будет ни одного синьора в 2014-15, а это значит, что в этом году можно будет набить шишки и замахиваться на что-то посерьезнее тем же составом в 2015!
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 04:17
Рой погонял своих рабов, резво начали
Фаны уже мечтают победить :yaominglaugh:
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 04:22
18:6 - zerg rush для Мочегона
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 04:29
Че за охотники на апсеты собрались у Роя?
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 04:40
UNC - как обезьяна с гранатой - никогда не знаешь как они сыграют в следующий раз
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 04:44
Воу, воу, Спартанцы уже до -3 сократили :quinncookface:
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 04:46
Сегодня риплэй нашего матча с Мочегоном, только Мочегон теперь танцует за Кэтс.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 06:48
Че за охотники на апсеты собрались у Роя?
а что, уже кто-то сделал апсет?
смысл что-то прогнозировать когда играть осталось больше, чем прошло, времени
ХАХАХАХАХАААА
Питино и Иззо, вам никогда не победить Роя! :yaominglaugh:
мало писал во время игры, потому что волновался и не хотел переключаться между вкладками зря
но ДжейПи, Нэйт, Брайс, Микс красавчики
Токото 12+10, дабл
Микс 15+7, Брайс 14+6
Нэйт 13+6 ребов, 7/8 с линии
фух!
теперь надо слить дома Гринсбро, чтобы потом надрать Кентукки
Roy W is 7-0 vs Michigan State at UNC and has beaten them at home, on the road, in the Final Four, in the title game and on a boat
еще в космосе не играли
Рой забегает!
UNC is the 1st unranked team in 10 seasons to go on the road and beat the AP No. 1 team in a non-conference game
No school has more wins against #1 than UNC.
может такое быть чтобы Орезона слила и Кал приехал с №1?)
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:53
Даааа.) Это весело. UNC себе все карты путает и другим. Зато совсем не скучно.
С победой, Миро!
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 12:24
Я же говорил, что апсету быть
Респектос ДноРою. Анбеливибле тим собрал.
Лично топлю за Кеню.Люблю крутых центров, типа Фэт Тони, Дахуанчика знаете ли. Добрые плееры
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 13:03
Сириосли. Вы непредсказуемы, что пиндец :quinncookface:
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:17
UNC’s win vs Michigan State was Roy Williams’ 7th against No. 1 team, tied for the most in NCAA history
а если бы он еще умел тренировать...
ICTV: Behind the Scenes with Theo Pinson
Стоящее видео
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:24
Мы играем в баскетбол без трехочковой линии и... иногда выигрываем
Кеня очень прилично и, главное, умно играет- давненько я не видел настолько грамотного большого. Вот бы ДжейМаку мозг Микса...
П.С.Когда уже ПиДжея вернут с Л-Маком? Если эта команда еще и трехи начнет попадать
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:31
ДжейМаку хотя бы бросок Микса. Шутерс тач у него хреновый, что делает его малоопасным на дистанции. Когда вокруг него были шутеры, у него было пространство и он мог на скорости прорываться мимо более медленных бигменов. Теперь же все обращают внимание на наш фронткорт, так как снайперов нет, поэтому ему гораздо сложнее.
Но респект ему, что второй год подряд играет на неродной позиции, не жалуется ни на что а молча выполняет свою часть. В концовке крутой блок поставил кому-то, Харрису вроде.
Тем более, он мог бы запросто свалить после фрешменского сезона, и в том году без него мы жестко лососнули бы. Фрешмен Брайс нас не спас бы, софмор Брайс - уже серьезный апгрейд. Молодца, видно что с большей мышечной массой уже не раздувается по краске как перышко.
П.С.Когда уже ПиДжея вернут с Л-Маком? Если эта команда еще и трехи начнет попадать
вообще никто ничего не знает, даже пронырливые сми. когда вернут, и вернут ли вообще.
с этими двумя мне нравились бы наши шансы против Кала 14-го.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:38
ДжейМак не только снайпер слабый, он бестолковый. Некоторые его действия не поддаются объяснению, вот что печально. Вот зачем он против Бельмонта пошел перехватывать пас НА ЧУЖОГО СНАЙПЕРА, который на полголовы ниже, ДВА РАЗА ПОДРЯД? Плюс некоторые необъяснимые броски и т.д. и т.п. А Кеня все делает правильно- и это в первый сезон! Скинуть массу, подкачаться, распрыгаться- и вперед в НБА в пару к условному Драммонду. Там умных бигменов можно на пальцах одной руки посчитать.
Маркуса кстати серъезно прихватили, но сыграл он неплохо- да, немало промазал, но на себя не тянул. Бритт лично мне напоминает Крафта- быстрый, цепкий в защите и без стабильного броска в первый сезон. Но Нэйт пару раз стремно пропускал Харриса конечно- есть над чем работать.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных