Цитата
:bleat:@Lezz_McDonald2 scores first four pts of the game and then gets a steal and breakaway slam dunk for six early #hesback
Отправлено 29 Июнь 2012 - 02:41
Отправлено 29 Июнь 2012 - 03:02
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 29 Июнь 2012 - 03:39
Отправлено 29 Июнь 2012 - 06:39
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 29 Июнь 2012 - 10:25
Цитата
А я говорил. Только Миро с Асу не видят)чтоб не этот наглый чуркан
Отправлено 29 Июнь 2012 - 12:35
Цитата
Ну недовольные всегда есть и будут, но это не значит, что таковых большинство (как в Никс http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png ).Хенсону тут рады не будут, придётся ему впахивать как папа Карло, чтоб завоевать фанов.
Цитата
Вот уж кого-кого, а конкуренции Луэра Джон боялся как огня. Я уж молился, чтобы он в Ракеты не попал, там 8 ПФ в ростере где-то.А теперь ещё и Люера отправили, чтоб ему место расчистить.
Отправлено 29 Июнь 2012 - 16:50
Отправлено 29 Июнь 2012 - 17:39
Цитата
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 29 Июнь 2012 - 17:40
Отправлено 30 Июнь 2012 - 06:35
'MyrOsLove' сказал(а) 29 Июн 2012 - 10:35:
Это я ещё нейтрально выразился. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png Сегодня специально спросил, вот цитирую: "This cry-baby, balerina. My team drafts one fucking player I hate :yaominglaugh: "Ну недовольные всегда есть и будут, но это не значит, что таковых большинство (как в Никс http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png ).
Впрочем, это ваше мнение, и, учитывая, что в Висконсине ненавидят Роя, думаю что частично реальное=)
Но вы можете обьяснить, чем это Хенсон наглый? А то тут совпадение, что это говорят лишь те, кто ненавидит Каролину=) Фолов наглых не делает (у него даже малочисленные технари в карьере за разную хрень но не грубые фолы), факты вроде данков с сиреной в победном матче - ну они не запрещены правилами, плюс толпа скандирует тебе в лицо что-то типа "You Suck" - кто бы не завелся.
Что касается жизни вне площадки, то Хенсон - самый весёлый игрок команды, причем с отрывом.
'MyrOsLove' сказал(а) 29 Июн 2012 - 10:35:
Выглядит неплохо, но Люэра все равно жалкоВы обменяли Луэра, Брокмана, а получили Дэламберта+Хенсона. По мне - отлично сработано.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 30 Июнь 2012 - 10:36
Цитата
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 30 Июнь 2012 - 10:53
Цитата
в Висконсине хэйтерят Каролину и Роя, поэтому там пусть говорят что хотят)Сегодня специально спросил, вот цитирую: "This cry-baby, balerina. My team drafts one fucking player I hate :yaominglaugh: "
Цитата
он не выпрашивал фол, там игрок крэйтона Грант Гиббс специально ударил Хенсона по перебинтованной руке - Джон тогда впервые после травмы вышел. Не он один, но от Хенсона пару теплых получил он (Хенсону потом технарь дали).Припомнили момент из последнего плей-офф, где он начал бычить на чела, когда по руке задели и фол выпрашивать.
Цитата
Наверное, из-за того что Дэламберта взяли, нужен был ПФ.Лучше бы взяли Зеллера, он хоть в атаке че-то умеет
Цитата
та ну, это утрированокот. запомнился провокационным поведением
Отправлено 30 Июнь 2012 - 11:04
'Acy' сказал(а) 30 Июн 2012 - 08:36:
Не интересовался вопросом, но 30К - это нормальная цена для частного универа, престижные стоят под 50. Другое дело, что в государственные (как UW) будут дешевле, особенно для резидентов штата.Цезарь, сколько стоит обучение в богатеньком Маркетте? Просто когда я услышал, что нью-йоркский ASA college требует 30 косарей зелени в год я чуть не поперхнулся :yaominglaugh:
И ты действительно думаешь, что Хенсон вообще нулячий в нападении?
Отправлено 30 Июнь 2012 - 11:48
Цитата
средний бросок он задрачивал неплохо в этом сезоне, были в конце года статы - проценты попаданий с определенных расстояний игроков Хилс, так там Хенсон если не лучший, то один изСреднего броска и обманных движений хотя бы уровня Зеллера тоже нет
Отправлено 01 Июль 2012 - 11:23
Отправлено 01 Июль 2012 - 16:01
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных