North Carolina Tar Heels
Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:13
Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:16
Ну так Риверс пока не доказал это в нескольких важных играх, так что нефиг его мегастаром называть)Скорер - только если еще может это сделать несколько раз и в важных играх!
он до этого кажись 20+ не забивал
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:22
Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:41
А ты мяч-то получишь? :yaominglaugh:А то 20 и я могу забить в НЦАА - только мяч подавай :bleat:
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:45
Отправлено 10 Февраль 2012 - 01:13
Арслан Каземи!Я вообще не знаю КТО в НЦАА - МЕГАСТАР
Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:22
и вот опять мы утверждаем того чего нет... http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gifон до этого кажись 20+ не забивал
http://espn.go.com/m...2/austin-rivers
Мичиган
Огайо ст
Западный Мичиган
Уэйк Форест
Майами
ну и вы собсно
Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:01
Ага, щас. Это после школы у него левой не было. А сейчас спокойно себе левой забивает.Плюс левой руки у него нету и в помине.
Что ты имеешь ввиду под понятием "выделываться на площадке"? Строить из себя как бы крутого парня, постоянно лезть куда не надо, задирать толпу и строить "победные" рожи после данков? Все это присутствует в Хенсоне и даже больше гнилости лезет. Какого лешего он вообще этот свой данк вколотил на последних секундах с Мерилэндом и потом пошел красоваться перед толпой?но он не выделывается на площадке
Я уж думал вы не станете искать ошибки судей. Толчок Пламли был, но сколько было подборов из-за спины и таких же толчков со стороны Зеллера и Хенсона вы считали?кому не видно толчок Пламли, смотрите на полный экран
Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:09
да он регулярно бросает 3хи после своего коронного мува, который еще на какойто видюхе Кабонго показывал...который не умеет бросать после дриблинга? Плюс левой руки у него нету и в помине. Суперкоординацией он не обладает.
левой рукой он в первой половине сезона забивал из-под кольца чуть ли не чаще чем правой и координация у него отличная....
хотя в общем вам все равно ничего не докажешь
когда речь идет о Дьюке и Каролине, то у вас с Мирославом всегда какая-то своя правда...:yaominglaugh:
Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:19
У меня в этом тоже абсолютно никаких сомнений кто сейчас всех сильнее, мвахахаха~!Да, поражение болезненное, но у меня по прежнему нет сомнений кто на данный момент сильнее.
Будем спорить?)
О чем говорить, когда у вас пока все принципиальные матчи сезона проиграны?
В следующей же атаке, за совсем незначительный толчок Пламли Зеллеру вернули два штрафных. Я не понял по мячику, кот. Зеллер выбил из кольца, ну потом через щит он туда обратно залетел, что если только два очка за такое защитывают, можно же от всех базеров где разница -2 защищаться, поставил большого под кольцом, чтоб выбивал оттуда трёхи)кому не видно толчок Пламли, смотрите на полный экран
Мне Келли вчера понравился в концовке, трёхи он не попадал, зато за счёт опыта заработал пару грамотных фолов, в том числе важный 4-й Зеллеру, забил все штрафные и средний из угла. Чуствовалось, что эти фолы Каролине, как заноза в заднице)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:54
А у вас - своя.хотя в общем вам все равно ничего не докажешь
когда речь идет о Дьюке и Каролине, то у вас с Мирославом всегда какая-то своя правда...:yaominglaugh:
Или вы всегда беспристастны, а мы неадекваты?)
Смотреть с двух сторон надо. Каждый по своему прав и неправ.
2 ceasar
Про опыт Келли доставило) в этом у него нет преимущества перед Джоном и Зеллером
Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:56
могу говорить за себя - я не пытаюсь доказать того, чего нет...А у вас - своя.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:47
ой, да ладно
могу говорить за себя - я не пытаюсь доказать того, чего нет...
А у вас - своя.
каждая курица свой огород хвалит, это относится к тебе тоже, как и ко мне
примеры приводить не хочу, чтоб просто закрыть дискуссию
Поздравляем Маркуса Пэйджа с выбором на МакДональдс, и Декса с успешной операцией
Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:33
University of North Carolina freshman guard P.J. Hairston is sidelined with a sore left foot and will be unable to play in tomorrow's ACC game against the Virginia Cavaliers.
Итого:
3 гарда в лазарете (2 на весь сезон)
3 гарда осталось...Баттер, Стилмен, Буллок...
Что за напасть? :why:
Отправлено 10 Февраль 2012 - 21:26
Регулярно он бросает после получения и прохождения заслонов. Возможно, такое он бросает у Дока во дворе, а раз не пользуется в игре, то это фонарь. Фонарь- залетевший сложный бросок, который игрок ПОЧТИ НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ. Под описание подходит на все сто.да он регулярно бросает 3хи после своего коронного мува, который еще на какойто видюхе Кабонго показывал...
К примеру, тяжелейшие броски Джеймисона (после жёсткого контакта одной рукой от забора)- не фонари, поскольку он регулярно такое забивает. Вот если забъёт тройку в отвале- будет фонарь
Ты сам писал 3-4 месяца назад, что такой левой, как у Кайри, у Риверса нету и близко. Или же фонарь, заброшенный два дня назад, добавил +20 к скиллу левой рукой? :yaominglaugh:левой рукой он в первой половине сезона забивал из-под кольца чуть ли не чаще чем правой и координация у него отличная....
Пойми, если человек с левой стороны забивает правой рукой, у него априори левая рука слабая. А если присмотреться к игре Остина, то больше двух ударов левой он почти никогда не делает.
С координацией всё отлично? Скорее хорошо, чем отлично, поскольку после вертушки правой рукой нужно забивать левой, а Риверс делает это правой. Этот элемент показывает, что с левой рукой и координацией у него не всё в порядке (в сравнении с действительно взрывным первым шагом).
-----------------
У Пежи повреждение ступни... Как бы это он не перегрузил стопу, а то до ММ не восстановится http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:43
Риверс его часто использует как разФонарь- залетевший сложный бросок, который игрок ПОЧТИ НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ. Под описание подходит на все сто.
Только реализует 36% попыток с того сектора
он уже ходит в такой фигне на ноге страхующей...похоже, теперь понятно почему у него так резко ухудшился бросок (было 48% трехи в начале сезона) и в матчах конфы он забил 10 бросков из 46...У Пежи повреждение ступни... Как бы это он не перегрузил стопу, а то до ММ не восстановится http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:53
С получения без отвала, верно? А нам он забил после раскачки в отвале.Риверс его часто использует как раз
Только реализует 36% попыток с того сектора
Это точно... С больной стопой особо не попрыгаешь... В первый сезон травма, прям как у http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png ...он уже ходит в такой фигне на ноге страхующей...похоже, теперь понятно почему у него так резко ухудшился бросок (было 48% трехи в начале сезона) и в матчах конфы он забил 10 бросков из 46...
Отправлено 11 Февраль 2012 - 00:02
У Реджи кста рецидив был, у него в школе такая же травма была как потомВ первый сезон травма, прям как у http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png ...
Отправлено 11 Февраль 2012 - 08:53
http://www.youtube.com/watch?v=4e9Om5cjqEQ&feature=player_embedded#t=87sРегулярно он бросает после получения и прохождения заслонов. Возможно, такое он бросает у Дока во дворе, а раз не пользуется в игре, то это фонарь. Фонарь- залетевший сложный бросок, который игрок ПОЧТИ НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ. Под описание подходит на все сто.
(1-10) я про это имел в виду, частенько наблюдаю, не всегда попадает, но все же....
да писал, левая рука еще нуждается в серьезной прокачке, но её далеко не "совсем нет", в первой половине сезона он забивал ей чуть ли не чаще... А каких фонарях речь то идет??? C'mon, ты же баскетболист... Зачастую с левой стороны игроки забивают по ситуации правой. Кайри так постоянно делал, хоть и левая рука у него отменная и ей он тож регулярно забивал... Один момент, где еще и левой рука была ближняя к сопернику, абсолютно ничего не значит...Ты сам писал 3-4 месяца назад, что такой левой, как у Кайри, у Риверса нету и близко. Или же фонарь, заброшенный два дня назад, добавил +20 к скиллу левой рукой? Пойми, если человек с левой стороны забивает правой рукой, у него априори левая рука слабая. А если присмотреться к игре Остина, то больше двух ударов левой он почти никогда не делает.
С координацией всё отлично? Скорее хорошо, чем отлично, поскольку после вертушки правой рукой нужно забивать левой, а Риверс делает это правой. Этот элемент показывает, что с левой рукой и координацией у него не всё в порядке (в сравнении с действительно взрывным первым шагом).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных