Перейти к содержимому

Фотография

North Carolina Tar Heels

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9480

#2221 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
230
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:18

ИМХО надо было Зи при размене сразу фолить. Риверс один бы смазал :quinncookface: Но как можно ТАК расслабляться? За 3 минуты +10 слить...
  • 0

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

#2222 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 455 сообщений
9 828
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:03

Какое страшное унижение для Мирослава и всех болел Каролины :iseeyou: Соболезнования :koachevil:

Остин Риверс МУЖИК и ИГРОК! :bleat: Весь в отца!

Ща будет игра по Виасату :quinncookface:

http://www.youtube.com/watch?v=qFgzKdDORXc

Неудачная провокация))
  • 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#2223 Railsplitter

Railsplitter

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
60
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:17

Никакой провокации! :bleat: Этож домашнее поражение в ГЛАВНОМ райвалри США от ненавидимого тобой Дюка баззером от лучшего игрока встречи нелюбимого тобой Риверса :iseeyou: Хуже не придумать. Я вот щас смотрю прям по Виасату игру.Вторая половина +10 у Каролины. :koachevil: Зеллер типичный Тар Хиловский додик типа Псайко Ти :yaominglaugh: "Забиваю,подбираю,а в защите не играю".А Барнс с Хенсоном хороши.
  • 0

#2224 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 455 сообщений
9 828
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:23

ИМХО надо было Зи при размене сразу фолить. Риверс один бы смазал :quinncookface:
Но как можно ТАК расслабляться? За 3 минуты +10 слить...

Просто Зи знал что Риверс в клатче ноль) а теперь в истории) но да, стоило ближе играть, со средней он фейлит обычно

Никакой провокации! :bleat: Этож домашнее поражение в ГЛАВНОМ райвалри США от ненавидимого тобой Дюка баззером от лучшего игрока встречи нелюбимого тобой Риверса :iseeyou: Хуже не придумать.

Я вот щас смотрю прям по Виасату игру.Вторая половина +10 у Каролины. :koachevil: Зеллер типичный Тар Хиловский додик типа Псайко Ти :yaominglaugh: "Забиваю,подбираю,а в защите не играю".А Барнс с Хенсоном хороши.

Прямо скаутинг репорт.
Тока Зеллер в том году был признан лучшим защитником внутри команды и лидирует по количеству чарджингов на себе.

Да, поражение болезненное, но у меня по прежнему нет сомнений кто на данный момент сильнее.
Будем спорить?)
  • 0

#2225 Railsplitter

Railsplitter

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
60
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:36

Бабушка моя, мудрейшая женщина говорила: "Кто спорит - тот гавна не стоит". :koachevil: Тем более в студнях ты разбираешься лучше всех :bleat: Но вот не угадал ты с Остином Риверсом.Человек - Игрок.Большой мастер уже вырос.Типа Монты Эллиса будет в НБА.Скорер от Б-га. А я с Перри Джонсом не угадал :iseeyou: Но игра смотрится.Погоня! Класс - Зеллер :why: промах Келли,подбор Келли,2 очка Келли сам себе забивает в кольцо один штрафик унижающий достоинство фейс-битер от Риверса Прекрасная игра от Зеллера в конце :koachevil: Шикарная защита :bleat:
  • 0

#2226 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 455 сообщений
9 828
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:05

Но вот не угадал ты с Остином Риверсом.Человек - Игрок.Большой мастер уже вырос.

Рейл, ты, конечно, великий аналитик, no question about, но неужели ты судишь по одному матчу? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

до этого в сезоне Риверс в клатч-тайм не то что не забивал (а когда забивал то сразу пропускал :yaominglaugh: ) а вообще бывало 2 штрафных мазал.

То, что он вытащил матч этот (даже не он, а потеря Маршалла + оффенсив Барнса + тип-ин Зеллера + 2 промаха с линии), тут не вопрос, но БОЛЬШОЙ МАСТЕР?
Слишком рано ;)
В истории дерби он след свой уже оставил, но в истории хотя бы NCAA - пока не очень)

Ну и ты знаешь, что это вероятность 1 к стопитцот когда мяч отскакивает в свое кольцо, при этом был толчок в спину от Пламли

ну ниче, подпортим Дюку "Синьор Найт" тогда) Как в свое время Редику и Шелдену ^_^

сценарий матча напомнил мне игру против Техаса прошлогоднюю - тоже вели почти в 10 очей, Хэмилтон поносит с периметра, затем смазали в атаке, потом подбор проиграли, и все закончилось геймвиннером от фрешмена)

но концовки был наш конек, а тут две проиграли, принципиальные, в этом сезоне
  • 0

#2227 Railsplitter

Railsplitter

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
60
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:28

Нееее Миро - Риверс будет большим игроком.Я думаю он останется на год еще.Он хорош.У него есть главная фича последних лет (Роуз,Монта,Вестбрук,Майо) - он наваливает.Это скорер.И очень высокого класса, хоть и молодой. У него есть хр*****, раз он после неувернных предыдущих клатчей в САМОМ главном матче хоронит трешкой через большого.Это тоже показатель.Он хочет решать большие игры.А с его трешкой - он это будет делать. Это как с Единобровом - тупо ВИДНО что есть ИГРОК.А уж как он потом заиграет в главной Лиге - это вопросище. Леброн вообще 1 из 10 концовок играет нормально, но он все равно лучший игрок в НБА.Клатч - не главное.Главное - дотащить команду до клатча.А там уже или есть свой Чонси или сам решай как можешь. Я смотрю игры.Дюка видел 3-4 игры по Виасату.Риверс забивала.У него очень приличная статистика.Классная треха :iseeyou: Убийственный проход, который с годами станет как у Роуза.Это его игра. А свою важнейшую игру он сыграл по ЦАРСКИ :bleat: Похоронил нахрен Каролину на выезде! При всем уважении к великой Каролине - просрали игру сами - по-детски.Но зато полно времени на то чтобы вообще все выиграть и показать проклятому Дюку его место :iseeyou:
  • 0

#2228 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 455 сообщений
9 828
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:38

Рейл, ты же знаешь что твое скаутинговое чутье ни к черту http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

Нееее Миро - Риверс будет большим игроком.Я думаю он останется на год еще.

Тоже думаю, что останется.
Будет ли большим игроком - большой вопрос. С характером у него проблемы. Я не хотел бы такого партнера по команде.
Как он завелся, что Барнс начал забивать в каждой атаке после него, стал тупо шмалять пока не промазал, партнеров не видел абсолютно.

У него есть хр*****, раз он после неувернных предыдущих клатчей в САМОМ главном матче хоронит трешкой через большого.

пока что можно признать, что у него есть халява, про хр***** рано говорить http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

Тогда по этой логике у Барнса есть хребетище тиранозавтра, учитывая сколько важных бросков в том сезоне он забил, и в последних своих попытках не мазал. И в этом уже забил.
Вот проявит себя и дальше в таком духе - молодец. Что тут скажешь тогда.

Он хочет решать большие игры.

я-то думаю, че он гад спецом мазал раньше http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
он ждал с-ка...обхитрил меня))

А с его трешкой - он это будет делать.

с ЕГО трешкой - это громкое заявление http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

Кстати, сегодня операция у Декса - вот уж кого не хватало:( Как и другого нашего инвалида, которые увеличили бы количество забитых трешек у нас, и уменьшили у Дюка... Надеемся, все будет успешно....

П.С. ДжейПи Токото пародирует Лайтнера в последнем матче :yaominglaugh:

• 0

#2229 Railsplitter

Railsplitter

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
60
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:50

Не умею отвечать по кускам ))) но трешка у него 40+ % это прилично для первогодка. Барнс уже готов к НБА.В прошлом сезоне он был УЖАСЕН.Для громких прогнозов - он был очень плох.Но вытянулся.И заиграл стабильно и хорошо.Не круто.Не невероятно хорошо.Просто хорошо.Луол Денг.Без вариантов.Но не МЕГА игрок, как все ждали пару лет.При всем уважении.В потолочек он упрется уже скоро. Я мало смотрю игры.Вернее - меньше, чем знатоки тут.Но я вижу когда у игрока есть ЧТО-ТО.Помнишь Брэдли? ВСЕ говорили он БАСТ.А я говорил - дайте время.И сейчас уже что-то ВСЕ заглохли :quinncookface: Хенсбро - СКОЛЬКО было слов сказано!!! Прям чудо игрок.А оказался чудо баночник с ужасно ограниченной игрой. Все-таки видно когда в игроке есть искра.В Риверсе есть.В Дэвисе есть.В ТиРобе есть.В Барнсе.А вот в Салли и Пэрри я ее не увидел. А самый крутой кого я видел - МКГ.Этот вообще просто ЧУДО.Но тоже годик ему бы посидеть. А вот Каролину я смотрел несколько игр - нету у команды характера что-ли.Или прям вот ЛИДЕРА.Вроде все есть и Хенсон и Зи и Барнс и распасовщик.А чего-то не хватает чтоб прям КОМАНДА была.Хорошего АЗ?
  • 0

#2230 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 455 сообщений
9 828
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:01

Барнс уже готов к НБА.В прошлом сезоне он был УЖАСЕН.

Может и готов, но год не повредил бы еще
Ведение плохое

"ужасен" он был только в период до Нового года

Хенсбро - СКОЛЬКО было слов сказано!!! Прям чудо игрок.А оказался чудо баночник с ужасно ограниченной игрой.

где и какие слова были сказаны? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
насколько я помню, после того как ему дали Игрока года, он в мок-драфтах был где-то двадцатым. Абсолютно никто и нигде не говорил что он будет звездой, наоборот даже видел мнения что он и 20 очей за матч никогда не наберет. Хэнсброу - это ВОИН. Не самый талантливый, не самый атлетичный или габаритный - но он играл ХАРАКТЕРОМ и умел собрать свои качества так, чтобы играть как звезда.
Так что ты придумал насчет того, кто там его "чудо-игроком" называл или не называл. По меркам колледжа - он чудо игрок и так.

Все-таки видно когда в игроке есть искра.В Риверсе есть.В Дэвисе есть.В ТиРобе есть.В Барнсе.А вот в Салли и Пэрри я ее не увидел.

Логично - назвал всех топ-проспектов http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png Так сказать, скапитанил)

В Риверсе гниль есть. Немного припрятано там. В середине ноля его на спине)
  • 0

#2231 Robert

Robert

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 668 сообщений
513
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородУфа

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:56

В Риверсе гниль есть. Немного припрятано там

Кто бы говорил :koachevil:
Седня вон ваш "задиралка" Хенсон после того, как http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png на лежачем Бро сфолил, полез толкаться зачем-то с Торнтоном вроде. Меня вообще убил тот момент.
  • 0

#2232 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 455 сообщений
9 828
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:00

Кто бы говорил :koachevil:

ну а что?

Седня вон ваш "задиралка" Хенсон после того, как http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png на лежачем Бро сфолил, полез толкаться зачем-то с Торнтоном вроде. Меня вообще убил тот момент.

Потому что http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png на лежачем Бро "сфолил", а не сфолил :quinncookface:
  • 0

#2233 Robert

Robert

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 668 сообщений
513
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородУфа

Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:05

А малыш Торнтон тут причем?))
  • 0

#2234 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 455 сообщений
9 828
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:11

Не могу ничего сказать, так как не видел чето этого момента...или не обратил внимание Может и было че, Джон иногда пылит
  • 0

#2235 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
230
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:27

Рэйл, какой из Риверса скорер, который не умеет бросать после дриблинга? Плюс левой руки у него нету и в помине. Суперкоординацией он не обладает. Сравнивать его с Роузом (которого я не особо жалую)- смешно. А восхвалять после фонаря (да-да, это фонарь- Риверс в отвале дальние после дриблинга не бросает, раз ты такой знаток, то должен был заметить) и смешивать Зеллера с грязью (сколько там ему из-под дырки забили?)- просто маразм. Брэдли заиграл говоришь? Потерь больше чем передач- тоже мне заиграл... Лично я считаю, что у Дюка попёрло, особенно у Риверса, и в который раз наши потеряли концентрацию. Да, Дюк сыграл сильно как для этого сезона, но потенциал у них ниже (прям как в прошлом сезоне, когда было наоборот, только обменялись домашними победами). Хенсон немного вспыльчивый, что несомненно плохо , но он не выделывается на площадке. Это разные вещи.
  • 0

#2236 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 455 сообщений
9 828
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:40

http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif

кому не видно толчок Пламли, смотрите на полный экран
  • 0

#2237 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
230
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:47

Вот тебе и +1 Дюка. Фол Пламли и всё. Но виноваты сами- разбазарить такое преимущество так быстро нужно ухитриться. Будет эта баранка уроком. Кстати, такая особенность- в чемпионсие сезоны при Рое мы проигрывали по четыре игры. Сейчас же 20-4 :koachevil:
  • 0

#2238 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 455 сообщений
9 828
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:49

То, что разбазарили сами - понятно но не без помощи...
  • 0

#2239 Railsplitter

Railsplitter

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
60
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:52

Рэйл, какой из Риверса скорер, который не умеет бросать после дриблинга? Плюс левой руки у него нету и в помине. Суперкоординацией он не обладает. Сравнивать его с Роузом (которого я не особо жалую)- смешно. А восхвалять после фонаря (да-да, это фонарь- Риверс в отвале дальние после дриблинга не бросает, раз ты такой знаток, то должен был заметить) и смешивать Зеллера с грязью (сколько там ему из-под дырки забили?)- просто маразм.
Брэдли заиграл говоришь? Потерь больше чем передач- тоже мне заиграл...
Лично я считаю, что у Дюка попёрло, особенно у Риверса, и в который раз наши потеряли концентрацию. Да, Дюк сыграл сильно как для этого сезона, но потенциал у них ниже (прям как в прошлом сезоне, когда было наоборот, только обменялись домашними победами).
Хенсон немного вспыльчивый, что несомненно плохо , но он не выделывается на площадке. Это разные вещи.

Скорер для меня это человек, который скорит.Тупо может вот так вот в первый год забивать 15 (+3+2.5).Или 29 Каролине :koachevil:
Я не восхваляю его, просто у человека есть талант набирать очки.Типа Монты или Майо.Роуз конечно ОГРОМНЫЙ аванс, но и тот не сразу наваливал как сейчас.
Хороший игрок этот сынишка.Пусть единал,пусть не умеет ни бросать ни с левой руки кидать, но он толковый парнишка и я теперь за него :quinncookface:

Зеллер обосрался в концовке - сие есть факт.И ничего я его не принижал - он может стать отменным баночником в НБА, что твой Хенсбро http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png Школа у него есть - многое умеет.

Передач у Брэдли на капельку, но больше уже.А защита на мячике отменнейшая и отмечена не мной убогим,а толковыми аналитегами.Я ж не говорю, что он Коби :bleat:

И по игре вроде и не сильно поперло у Дюка - просто выигрывая +10 меньше, чем за 3 минуты до конца - нужно выигрывать.Тем более такой ВАЖНЫЙ матч ДОМА.

Буду рад, если Каролина выиграет все оставшиеся игры и порадует Мирослава.
  • 0

#2240 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 455 сообщений
9 828
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:55

Скорер для меня это человек, который скорит.Тупо может вот так вот в первый год забивать 15 (+3+2.5).Или 29 Каролине :koachevil:

Восславим в молитве Дэйвидаса Дулкиса, и преклонимся ниц перед ним!
Он забил Каролине 32, а значит он еще круче скорит :iseeyou:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных