Arizona Wildcats
Отправлено 20 Март 2024 - 17:57
Joson Sanon, a top-10 recruit and projected first-round pick in the 2025 NBA Draft, has committed to Arizona, he told ESPN. Sanon plans to reclassify to 2024, making him eligible to enroll in college this summer.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Апрель 2024 - 20:33
Я так понімаю в портале тіпы із разных категорій, одніх душат по времені, другіе сделалі стату і требуют бабла на бочку.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 09 Апрель 2024 - 10:22
Arizona redshirt sophomore Dylan Anderson has officially entered the transfer portal.
The 7’0” forward redshirted this season. During the 2022-23 season Anderson appeared in 15 games, seeing limited action. Former top 100 recruit
Я так понімаю в портале тіпы із разных категорій, одніх душат по времені, другіе сделалі стату і требуют бабла на бочку.
Но для иностранцев НИЛ не так легко действует, нужна рабочая виза, со студенческой нельзя. Хотя может он за все годы в Штатах как-то оформился уже)
Отправлено 09 Апрель 2024 - 17:41
А для NIL нужна рабочая виза? Я думал, если нет договора о найме на работу - то и рабочая виза не нужна, а это считается чем-то типа стипендии студенческой
Отправлено 09 Апрель 2024 - 20:51
ну нет, ты и налоги с этих заработков обязан платить, это как зарплата
Босвелл тоже в портал
Бууу Это я по поводу Бсвелла
Понятно, я думал, это чё-то типа подарков/стипендий официально считается
Отправлено 10 Апрель 2024 - 12:48
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Апрель 2024 - 13:21
і от сторонней організаціі, которая вряд лі сможет спісать налогі на благотворітельность
тут надо уточнить что так ДОЛЖНО БЫ БЫТЬ по честному
но на самом деле думаю много палевных сделок крутится, бустеры свои бизнесы подключают и т.д.
иначе откуда например Арканзас может знать что даст Калу 6 лямов НИЛ, если невозможно предсказать, какой бизнес сколько предложит игроку если все договоры происходят без участия университета
Отправлено 10 Апрель 2024 - 21:26
Отправлено 12 Апрель 2024 - 12:14
Стіпендія студентам-атлетам не сільно монетізірована, бесплатно учішься, бесплатно кормят, бесплатное прожіваніе на кампусе, на рукі дают горькую мелочь для поддержанія штанов. А вот NIL уже ідет по договору оказанія рекламных услуг і от сторонней організаціі, которая вряд лі сможет спісать налогі на благотворітельность. Та реклама, что крутілась в період ММ строго от коммерсов. Так что налогі с нее платіть обязательно.
Ааа, ясно. Я думал, NIL может быть и от универа, типа кто-то из выпускников взял и отвалил пару лямов на усиление состава команды
Отправлено 25 Апрель 2024 - 08:47
Топчик:
Oakland grad transfer and Horizon League Player of The Year Trey Townsend has committed to Arizona.
The 6’6” wing started 36/36 games for the horizon league champs, averaging 17.3 points, 8.1 rebounds, 3.1 assists, and 1.3 steals.
Отправлено 08 Май 2024 - 08:15
Campbell transfer and All-CAA Second Team selection Anthony Dell'Orso has committed to Arizona.
The 6’6” wing started 31/32 games, averaging 19.5 points, 6.5 rebounds, 1.9 assists, and 1.6 steals. Dell'Orso shot 54% from 2, and 38% from 3 (49/129)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных