Estonian point guard Kerr Kriisa signed a Letter of Intent to play at Arizona
Отправлено 18 Апрель 2020 - 18:53
Кстати, а чем ''signed letter of intent'' отличается от ''committed''? \Я имею в виду по смыслу,а не просто перевод, просто на 247 и так и так пишут иногда
Отправлено 18 Апрель 2020 - 18:58
Коммитнуться можно устно, сказал/не сказал, а LOI это уже подписанная официальная бумага с намерениями поступить в универ
Но и она не железная гарантия
Я уже заметил что не железная гарантия,поэтому и спросил ) Спасибо!
Отправлено 18 Апрель 2020 - 19:18
Че там в следующем сезоне у Зоны с ростером не очень понятно - про новичков крутых типа Мэнниона, Грина, Ннаджи особо не слышно. Знаю только, что Брэндон Уилльямс вернется после пропуска целого сезона из-за травмы ну и конечно же Джордан Браун. Джамарл Бэйкер должен по идее выходить на ведущие роли.
Ну и то, что Акинджо пропускает год...
Уилльям-Бэйкер-???-Ли-Браун
Нашел фрешмана одного Дайлена Терри - сразу в старт на SF тогда по идее?
Аааа Террэл Браун же еще град трансфер забыл!!! Тогда может быть так: Уилльям-Браун-Бэйкер-Ли-Браун
Отправлено 18 Апрель 2020 - 19:19
Че там в следующем сезоне у Зоны с ростером не очень понятно - про новичков крутых типа Мэнниона, Грина, Ннаджи особо не слышно. Знаю только, что Брэндон Уилльямс вернется после пропуска целого сезона из-за травмы ну и конечно же Джордан Браун. Джамарл Бэйкер должен по идее выходить на ведущие роли.
Ну и то, что Акинджо пропускает год...
Уилльям-Бэйкер-???-Ли-Браун
Нашел фрешмана одного Дайлена Терри - сразу в старт на SF тогда по идее?
Акинджо вроде с зимы доступен будет:https://www.espn.com...2020-21-2021-22
Отправлено 18 Апрель 2020 - 20:00
Акинджо или с декабря, или может даже с начала доступен будет как Грин в Вашике, а если вейверы отменят то вообще.
ПГ Акинджо, Крииса
АЗ Браун, Бэйкер, Брэндон Уильямс (если будет здоров) - хорошая группа
ЛФ Дэйлен Терри, Бен Матурин - два фрешмена, кто-то из АЗ может стартовать
АФ Айра Ли, Джордан Браун
Ц Кристиан Колоко - перспективный чувак, могут оба ПФ стартовать
По слухам, еще одного европейца ведут, + на Кервина Уолтона претендуют, ну и на Хаармса, хотя тот вряд ли сюда пойдет
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 28 Апрель 2020 - 06:18
Отправлено 27 Май 2020 - 19:09
Top Lithuanian prospect Azuolas Tubelis has committed to Arizona, he told ESPN. The 6'9 big man was named MVP of the ANGT Kaunas in February. He will be joined on scholarship in Tucson this summer by his twin brother, Tautvilas.
Воу, уже 6 (!) европейцев в Аризоне. У Миллера накрылась лавочка с читингом крутых американцев, так он на международный рынок перешел))
Стипендий-то хватит? Или Брэндон Уильямс аут
Еще и близнеца в нагрузку
__
поправка - сори, 6 ИНОСТРАНЦЕВ, не только европейцев: Колоко и Матурин не с Европы, оттуда только Крииса, Горенер и Тубелисы
_
еще поправка - 6 иностранцев только в классе 2020, с Колоко в ростере 7!)
Батчо еще забыл
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 09:16
Акинджо дали вейвер
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 04:57
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных