Former Samford G Justin Coleman is transferring to Arizona
Arizona Wildcats
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 13:24
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 13:37
Интересно, какая у Зоны стартовая пятерка будет в это году..
Мой прогноз - что-то вроде Коулмен - Смит - Рэндольф - Лютер - Джитер.
Но уверен, что по ходу сезона Миллер не раз поменяет пятерку. Там еще есть претенденты, не буду удивлен если Эйкот будет в старте, например.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 09:26
Мбааа состав так себе конечно, с прошлым сезоном и типа намбер ван посева даже и близко не стоит...перспективы у аризоны далеко не радостные имхо.Мой прогноз - что-то вроде Коулмен - Смит - Рэндольф - Лютер - Джитер.Интересно, какая у Зоны стартовая пятерка будет в это году..
Но уверен, что по ходу сезона Миллер не раз поменяет пятерку. Там еще есть претенденты, не буду удивлен если Эйкот будет в старте, например.
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 09:48
ну естественно что по таланту даже не близко с прошлогодним ростером...с которым все равно в ММ ни одного матча не выиграли
Ну тут с таким то можно даже и ММ не попасть.
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 10:03
Ну да если не ошибаюсь в прошлом сезоне из ПЭК всего 3 что ли команды в ММ - позор для такой конфы!вполне.
Пэк-12 выглядит слабовато в последние годы так что резюме набить будет непросто
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 15:51
в 2012 году или примерно в этом районе, было еще хуже - 2 команда выходили в ММ, а Вашингтон выиграл регулярку конфу и все равно был в НИТ, потому что резюме было очень слабое. так что прошлый год это еще не дно. Это когда в Вашике были Тони Роутен и Терренс Росс
посмотрим как теперь будет.
Орегон, УКЛА, Колорадо, Вашингтон, та же Аризона и Аризона Стэйт - все могут выходить в ММ.
Стэнфорд претендовал бы, если бы Трэвис не ушел
Мы в твиттере: @NCAABnet
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных