Для худого семифутера Зиммерман хорош. Большинство игроков его габаритов на его фоне как раз поленья, а не наоборот)
Слабенькие данки
Ну да, не ахти
Отправлено 01 Апрель 2015 - 08:43
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Апрель 2015 - 12:36
Малик крутой пасан.( только вот не надо )
Нравится по стилю игру.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:01
Онлайн можно сегодня посмотреть ?
Жестко локтями работает, и не такой увален как Камешек.
Глянул еще раз ростеры, Восток сильнее выглядит.
Пробуем угадать стартовые пятерки.
ИСТ Бриско-Блэкейни-Браун-Симмонс-Стоун (хотя я бы выставил Бриско-Бэйкон-Браун-Симмонс-Элленсон)
ВЕСТ Брансон-Ньюман-Триер-Рабб-Свиниган (в задней линии вообще ахтунг на скамейке)
Отправлено 02 Апрель 2015 - 05:31
Глянул еще раз ростеры, Восток сильнее выглядит.
The East beat the West 111-91 in Wednesday's McDonald's High School All American Game in Chicago.
Чейк Диалло - MVP, неожиданно.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 05:55
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 02 Апрель 2015 - 06:22
Штрафные бровна
Бульдозьер хорош. :quinncookface:
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:27
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:29
Я еще не говорил, что на фоне Ингрема, Джексон смотрится качком . Глянул бы на обоих в форме Хилс, против Гэйзерса к примеру...
Рабб круто смотрится на щитах, будет подборы грести лопатой у Мартина.
Триер обещает вырасти в приличного скорера.
Какого здесь Кеннард забыл на празднике баскетбола не могу понять.
Глянул бы на обоих в форме Хилс
13+5 в первой половине Не надо Хилс, надо Стэйт
Симмонс почему то вызывает у меня анологии с Грантом Хиллом, этакий интеллигент в баскетболе.
Жаль Хенри Элленсон так и не сыграл, шина на пальцах левой руки.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:34
на празднике баскетбола
если для тебя эта игра - праздник баскетбола, то даже не знаю
матчи звезд смотреть становится с каждым годом все труднее и труднее. вырвиглазное зрелище
Посмотрел бы сначала, а потом выводы делал.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:39
Мне прошлых двух лет хватило.
В этом даже не качал (по крайней мере пока), но слышал много негативных отзывов и без того.
Последний макдональдс, который мне было интересно смотреть, это пожалуй 2010 - там интрига была и уровень. 2011 тоже норм. В 2012 уже начались единальства ради получения МВП (Шабазз Мохаммед - он же потом завалил сборную США и на Найки Хуп Саммите).
Матч превратился в кирпиче-метание. Это не только тут, вообще всюду, включая НБА, матчи звезд стали менее интересными.
Хорошо хоть Найки Хуп еще есть, там хоть действительно стараются играть и защищаться.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:44
Не сказал бы что в этой игре много свободных бросков, в защите парни тоже стараются. Но тебе виднее, заклеймил игру еще и не посмотрев.
Кстати Свэниган лалка.
Последний макдональдс, который мне было интересно смотреть, это пожалуй 2010 - там интрига была и уровень.
Хочешь сказать, что этот класс слабее ?
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:44
Я заклеймил большинство современных оллстаров
В том числе этот матч. Могу скачать, посмотреть его и повторить свои слова, если тебе будет легче
Ты, конечно же, можешь не согласиться с моим мнением. Если тебе нравится, то это нормально. О вкусах, типа, не спорят
Отправлено 04 Апрель 2015 - 13:47
слышал много негативных отзывов и без того
От кого если не секрет. Александер вот недавно крутил носом во время просмотра Спартис-Кардс, всем не угодишь.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:01
От кого если не секрет.
всех не запомнил
Эван Дэниелс, Борзелло, еще кто-то.
Писали, что шот-селекшен был отвратителен, много эирболов/кирпичей (ну это и так можно было додуматься и без крутых скаутов)
Хотя, в целом, закончили в итоге с куда лучшими процентами, чем можно было подумать
Ну и то, что одна команда выиграла с приличным отрывом и без интриги, не добавило красоты матчу
Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:11
Ну и то, что одна команда выиграла с приличным отрывом и без интриги, не добавило красоты матчу
Здесь скорее вина школотронов Запада, которые стали жестко единалить, хоть Брансон и старался. Ну и защита Востока сыграла свою роль.
Запад вел кстати, где то 15-й минуты второй половины, но пропустил рывок.
Ньюмен послабее Мудиая смотрится, слабый матч в исполнении - шот-селекшен был отвратителен, много эирболов/кирпичей
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных