Новости школьного баскетбола
Отправлено 26 Август 2011 - 23:28
Будь он разыгрывающим, я вообще бы рвал и метал :bleat: Нет уж, давай-ка, Шабаззик, к Калу.ага, ты бы отказался
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 28 Август 2011 - 18:12
Ледо в четверг скажет, надеюсь, что перевозит свои таланты на Саут Бич ака Провиденс :bleat:
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 28 Август 2011 - 18:54
При разных там "Техасах" идти в "Провиденс" - преступление :bleat: Жду его в Остине :mad:Ледо в четверг скажет, надеюсь, что перевозит свои таланты на Саут Бич ака Провиденс :bleat:
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 28 Август 2011 - 19:04
Нет, ну ты сам посуди. Понятно, что, возможно, он хочет играть вблизи от родного города, или в самом городе, но не лучше ли посмотреть в будущее, в перспективу?Ты слишком алчный :quinncookface:
Будь я пятизвёздным американским рекрутом, я бы не раздумывая пошёл в какую-нибудь "Каролину" или "Дьюк"
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 28 Август 2011 - 19:06
http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif ты думаешь все так просто. а ты не подумал насчет таких нюансов, как то, хочет тебя коуч той команды или нет, как тебя планируют использовать, не говоря о географическом положении, уровне обучения и т.д. если бы все крутые рекруты валили в одну команду, то многим пришлось бы тупо на лавке сидеть..Будь я пятизвёздным американским рекрутом, я бы не раздумывая пошёл в какую-нибудь "Каролину" или "Дьюк"
Отправлено 28 Август 2011 - 19:08
Казалось бы, причём тут "Каролина"......если бы все крутые рекруты валили в одну команду, то многим пришлось бы тупо на лавке сидеть..
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 28 Август 2011 - 19:12
а при чем тут Каролина?Казалось бы, причём тут "Каролина"...
к нам валят рекруты для того чтобы на лавке сидеть?
просто в этом разница в рекрутинге между Роем Уильямсом и Калом, например. Один берет тех, кто не лажает в учебе и не думает о НБА при первой возможности, а другой работает по типу конвейера.
В Тар Хилс только сейчас скопилось много хороших игроков сразу, с 2009 года только Эд Дэвис мог с лавки идти на драфта. И это не влияет на химию, потому что, как я отметил ранее, игроки не мечтают сразу рвать в НБА, и поэтому в случае конкуренции ждут своего часа.
Отправлено 29 Август 2011 - 07:36
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 19:20
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 21:41
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 13:57
1. Kyle Anderson, St. Anthony (Jersey City, N.J.)
2. DaJuan Coleman, Jamesville-DeWitt (DeWitt, N.Y.)
3. Perry Ellis, Wichita Heights (Kan.)
4. Archie Goodwin, Sylvan Hills (Sherwood, Ark.)
5. Aaron and Andrew Harrison, Fort Bend Travis (Richmond, Texas)
6. Shabazz Muhammad, Bishop Gorman (Las Vegas)
7. Jabari Parker, Simeon (Chicago)
8. Tony Parker, Miller Grove (Lithonia, Ga.)
9. Julius Randle, Prestonwood Christian (Plano, Texas)
10. Marcus Smart, Marcus (Flower Mound, Texas)
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 14:02
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 15:24
Младший братуха Дэнни Грина http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 09:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных