NBA 2K
Автор Mel, 15 июн 2011 17:55
Сообщений в теме: 1109
Отправлено 11 Май 2013 - 21:21
Хм, мрачная, тёмная и грустная 2K12 привлекает больше, чем яркая и даже чуть-чуть попсовая 2K13 
"Ле, братуха, Мага с соседнего аула поднялся жи есть, в Америке в баскетбол играет, а ещё год назад мы с ним в финале чемпионата Дагестана боролись" :yaominglaugh:

"Ле, братуха, Мага с соседнего аула поднялся жи есть, в Америке в баскетбол играет, а ещё год назад мы с ним в финале чемпионата Дагестана боролись" :yaominglaugh:

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 12 Май 2013 - 20:48
Играю как две недели: стартовый АЗ Хоустона(уже), Джером МакКлейд, 12 пик, из Цинци, 6'5 и 218, лэфтхэнд, стиль Кобяна, суперман в плане трех.
Прошло 30 игр: 45 очков, 5.2 реба, 2.7 передачи за 22 минуты. Восемь 40+ игр, две 50+(56 против Мэджик и 59 против Филы), одна 60+( против Юты 65) и...это потом
Главный претендент на МВП, мэйби возьмут на оллстар, клуб идет на 5-Ом месте на Западе с резалтом 21-9. Все найс.
Теперь о "потом". Последний матч был сыгран пару дней назад-против днищных Бобкац(4-26). У нас Мартин травмировался на весь сезон как раз-МЛЦ и у Паттерсона перелом руки-месяц-два аут. в общем, нам дали бой: 4ОТ, 153-151, 4 моих спасительных баззер-трешки и победная с центра( впервые, просто амазинг). Но, самое главное статы плееров: Кемба и Гордон по сорокету, МКГ трипл( 21+15+13, Биомба 12 блоков; у нас же Ашик собрал 25 ребов и сделал 7 блоков, Парсонц 17 очей, 10 ребов, 9 стилов и 7 передач, Лин ожег( 10 очей, 10 потерь, 4 из 25 с игры,зато 18 передач). Ну, и я: 84 очка, 7 ребов, 3 передачи, 25 трех. ЛОЛь
Стало скучно и удалил
ПыСы насколько я успел запомнить, был один интересный момент: лидер сезона по ребам-Хибберт с 17.1( у него 4 матча 20+ и рекорд сезона 32) и блокам он же-5.6( опять же рекорд сезона-13 блоков).

Отправлено 12 Май 2013 - 22:04
Слайдеры не меняются в MP/MC/CaL, а сложность толком - кроме более резкого ИИ на перехвате передач - ничего не даёт :yaominglaugh:
А мне вот скучно становится, когда сорокет набьёшь. Потому что статистика получается в стиле 40-4-2 или как-то так. А сорок очков за центрового - это уже не 40+4+2, а 40+21.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 12 Май 2013 - 22:59
Не знаю, играл и на Pro, и на HoF'е, но заметил только это.
Много потерь привозил сегодня в MP, потому что не мог точно отдать пас, так как ИИ у меня его перехватывал. Насчёт фонарей не замечал. Контесты? Да, было чуть-чуть, но не сильно заметно было.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 13 Май 2013 - 10:31
Как? Просто. Тут даже нечего объяснять-надо просто набить руку(лол). Все подряд летит. У меня даже ачивка есть-100% с игры(более чем 10 бросков). 15 из 15. 43 очка. :yaominglaugh:
Секрет? Тру-пасан из Цинци

Вообще ничего не увлекает.
Пробовал тру-пг последние дни играть-после 13 матчей за 14 минут 4 перехвата и 12.5 ассиста.
Сейчас создал 5'10 трешечника-против руки набросал 43 очка. Ну нах.
Пошел на максимуме играть ПО-онли хисторик тимы. Возьму либо тру-сиэтл 96-ого или Никс 71( фрэйзер, монро, рид). Пох на МП :quinncookface:
Секрет? Тру-пасан из Цинци

Играл до этого-Лесли МакДональд дифенс-атлетик семифутер. Попал в магик. После 35 игр 24.4 очка, 15.5 ребов 4.8 блока, процент 73. В личном противостоянии уничтожил качка(33 очка и 18 ребов+5 блоков). Ну, а рекордный матч-против Бакс. 42 очка, 26 ребов и 11 блоков за 30 минут. Также набил в матче с Кавц 31 реб за 29 минут. :yaominglaugh:Поэтому и предпочитаю за бигменов играть
Вообще ничего не увлекает.
Пробовал тру-пг последние дни играть-после 13 матчей за 14 минут 4 перехвата и 12.5 ассиста.

Сейчас создал 5'10 трешечника-против руки набросал 43 очка. Ну нах.
Пошел на максимуме играть ПО-онли хисторик тимы. Возьму либо тру-сиэтл 96-ого или Никс 71( фрэйзер, монро, рид). Пох на МП :quinncookface:
Отправлено 13 Май 2013 - 10:55
Что-то ты какой-то читер, тебе быстро всё надоедает :quinncookface:
А мне вот в прикол играть за один и тот же клуб в "Ассоциации", сейчас начал играть за "Сан-Антонио" в 2K12, ух и перестройка будет
Хорошо, что в двенадцатой D-лига есть, она реально помогает.
А мне вот в прикол играть за один и тот же клуб в "Ассоциации", сейчас начал играть за "Сан-Антонио" в 2K12, ух и перестройка будет

Хорошо, что в двенадцатой D-лига есть, она реально помогает.
The Blue Mafia одобряет)Лесли МакДональд

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 13 Май 2013 - 11:45
Не Лесли, а Линкольн. Тьфу :quinncookface:
Хз. Попробовать чтоле тяжом играть(или дифенс тяжом)-никогда не играл почти. Мэйби Родман 2.0
Или пасан а-ля перчатка или боуэн-дифенс плеер.
Хз. Попробовать чтоле тяжом играть(или дифенс тяжом)-никогда не играл почти. Мэйби Родман 2.0

Или пасан а-ля перчатка или боуэн-дифенс плеер.
Ну, а фигли, если я каждого плеера уже после 30 матчей делаю МВП и доминаторомЧто-то ты какой-то читер, тебе быстро всё надоедает :quinncookface:

Отправлено 13 Май 2013 - 12:16
Ты прям как я, только у меня терпения не хватает, чтобы сыграть хотя бы сезон, а у тебя сплошняком все доминаторы идут :yaominglaugh:
Сейчас за "Спёрс" рубал, дошёл до финала с мёртвым составом, прошёл всех и проиграл "Никс" в седьмой игре финала
Зато в межсезонье более-менее состав разгрузил. Хотя похода за гайками от моей команды в этом сезоне можно и не ожидать.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных