NBA 2K
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 19:53
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 09:14
Re: College Hoops 2k12 Project
by Behindshadows on Thu Nov 24, 2011 8:14 am
Nice work handlez!!! I will list the 100 Teams that will be included tomorrow evening...and list the ratings so far for the starting 5 per team...
100 Teams ??? Я уже начинаю волноваться...
будем надеяться что он имел в виду 100%
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 09:27
наоборот круто, глобальненько) целая новая игра будет. вроде на совесть собираются делать, хотя недочеты как всегда будут, они даже и в нба 2к12 есть, которую про делают и которым за это деньги дают))
да там не просто недочеты. Я ваще не понимаю как они рэйты из года в год выставляют.....
Если б были просто тока помарки мелкие - я б наверно не переделывал ростеры каждый год))))
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 09:35
ну даже если так, ты же не будешь играть против всяких лошар. намутишь команды которые тебе надо. сколько их там в том году было...
по идеи они наверное опираются на драфтнет/драфтэкспресс там, когда рейты составляют
ну наверное, просто не хочу чтоб как в прошлом году. был патч на 60 команд, но когда я начал переделывать, тимы добавленные патчерами вручную (которые после стандартныз 30 команд) пошли жуткие баги и проэкт пришлось закрыть и в итоге сделал где-то 40 тим (не все из которых по большому счету нужны) и еще некоторые их них вылетали...
да я не тока о новичках говорил, а ваще о рэйтах/скиллах в 2к - они ужасны...
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 20:40

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:47
на новичков патч трушный есть, я с ними гоняю.
сейчас в филу недавно начал, првый сезон спецом просимулировал, во втором взялся за дело, там у меня еще драфт класс неплохой. взял себе перри джонса и салли) терь такой состав: салли - джонс - игги - тернер - праздник! предсезонку отыграл 4-1 вродетернер 31 ппг :yaominglaugh: а игги травму получил во втором мтаче
ого, а где драфт класс взял?
я бы взглянул....

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 13:53
вооот это дело, жду с нетерпением!!!Скачал 2К12, поиграл немного..
Игруха мега офигенская...
ПО стилю игры напоминает больше НКАА, так как обыгрывать за счет индивидуальных действий стало труднее,
да и поляна как-то поуже что ли стала))))
Также рад сообщить что на этом форуме
http://forums.nba-li...3c1764&start=50
народ уже с 10 октября занимается патчем с НКАА и вроде как собираются замутить все на высшем уровне
и в ближайшие дни обещают дать первую инфу о патче...
Будем надеяться, что патч будет крутой и выдет пораньше.
В этом году я собираюсь сделать намного более правдоподобные ростеры с правильными рэйтами и умениями игроков, чем в первый раз,
когда я еще мало чего о ком знал и в основном опирался на стату...
1991, 1992, 2001, 2010
11 Final Fours (most since 1984–85) as well as five in a row from 1988 to 1992
10 victories АСС for the last 13 seasons
23 NBA Draft first round picks
Head coach Mike Krzyzewski 907 Career wins ( most wins by a coach in Men's Division 1 basketball)
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:30

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:48
честно говоря рановато я дал обещание... теперь сам не знаю буду делать или нет. Эти патчеры сорбрались сделать 108 команд НКААhttp://ncaab.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm2.gif:facepalm2:http://ncaab.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm2.gif
вооот это дело, жду с нетерпением!!!
Скачал 2К12, поиграл немного..
Игруха мега офигенская...
ПО стилю игры напоминает больше НКАА, так как обыгрывать за счет индивидуальных действий стало труднее,
да и поляна как-то поуже что ли стала))))
Также рад сообщить что на этом форуме
http://forums.nba-li...3c1764&start=50
народ уже с 10 октября занимается патчем с НКАА и вроде как собираются замутить все на высшем уровне
и в ближайшие дни обещают дать первую инфу о патче...
Будем надеяться, что патч будет крутой и выдет пораньше.
В этом году я собираюсь сделать намного более правдоподобные ростеры с правильными рэйтами и умениями игроков, чем в первый раз,
когда я еще мало чего о ком знал и в основном опирался на стату...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных