Чёрт, уже представил Сильвера с его замученным и грустным голосом на драфте НБА :yaominglaugh:Комиссионер НБА Девид Стерн рассказал, что выбрал себе преемника.
"По моему мнению, хороший руководитель должен выбрать достойного преемника. Я считаю себя хорошим руководителем, и мой выбор — Адам Силвер. Адам показал себя как грамотный менеджер и справедливый человек", — цитирует Стерна американская пресса.

Обсуждение НБА
Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:02

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:10
дык он и так 2ой раунд озвучивает...
Чёрт, уже представил Сильвера с его замученным и грустным голосом на драфте НБА :yaominglaugh:Комиссионер НБА Девид Стерн рассказал, что выбрал себе преемника.
"По моему мнению, хороший руководитель должен выбрать достойного преемника. Я считаю себя хорошим руководителем, и мой выбор — Адам Силвер. Адам показал себя как грамотный менеджер и справедливый человек", — цитирует Стерна американская пресса.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:14
его на 2 раунде похоже никто и не слушает, хотя народ всегда ему аплодирует больше, чем Стерну, когда он приходит на 2 раунд :yaominglaugh:
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:20
Уже хватило Лина :yaominglaugh:
Ещё одна причина для меня не любить Китай и китайцев :yaominglaugh:Китайский клуб "Чжэцзянь" отказался предоставить Уилсону Чендлеру разрешение выступать в НБА в текущем сезоне, сообщает американская пресса. Уилсон собирается подать апелляцию на этой решение на следующей неделе.
Средняя результативность баскетболиста за карьеру составляет 13,9 очка за встречу.
Послал бы их, да и всё

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:40
Ну почему-то кетайцы по нему с ума сходят :yaominglaugh:он родился в ЛА :quinncookface:
Хочу, чтобы хоть какой-нибудь африканец, которого выберут на драфте, заиграл в НБА по-человечески :why:
А не как ДеСагана Диоп и прочие персонажи.
P. S. Мне интересно, а Кевин Дюрант на самом деле такой белый и пушистый или просто умеет хорошо пиариться? :quinncookface:

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:52
потому что у него вроде как тайванские корниНу почему-то кетайцы по нему с ума сходят :yaominglaugh:
по крайней мере, лучше пиариться так, а не как кое-кто членистоногий :quinncookface:P. S. Мне интересно, а Кевин Дюрант на самом деле такой белый и пушистый или просто умеет хорошо пиариться? :quinncookface:
Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:17
Джонсона отчислят.Центровой Джоэль Пржибилла в воскресенье, 26 февраля, прошёл медицинский осмотр в Портленде и в ближайшее время подпишет контракт с "Трейл Блейзерс", сообщает американская пресса. Ожидается, что соглашение клуба из Орегона с 32-летним ветераном будет рассчитано до конца текущего сезона.
Отметим, что для подписания контракта с Пржибиллой "Портленду" необходимо отчислить одного баскетболиста. По данным источника, "Трейл Блейзерс" откажутся либо от защитника Армона Джонсона, либо от центрового Грега Одена, продолжающего восстановление после травмы колена.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:37
у него преимущество - он может на лошадях перемещаться по площадке :yaominglaugh:Уж лучше бы Роузу дали MVP. Он из звёзд самый нормальный.
фак ол хейтерсДа его затащили в MVP, он вообще единал, такой единал, что Тухлый просто командный игрок по сравнению с ним.
Да ещё и пиарится на каждом шагу.

Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:51
Кстати кто матч то проиграл? Пас Грифону в конце. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif Краб, Краб, Краб! :yaominglaugh:
Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:12
Как сообщает The New Orleans Times-Picayune, «Хорнетс» и форвард Лэнс Томас заключат контракт до конца сезона. У игрока истек срок второго 10-дневного соглашения.
Томас провел за «Нью-Орлеан» 11 матчей, набирая в среднем 2,3 очка и 3 подбора.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных