Миротич баст!
в европе нормально отжигает, геймвиннеры кладет. но насчет НБы согласен. не думаю что заиграет.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 07:07
Bulls receive the Bobcats' 2012 first-round pick (top 14 protected in 2012, top 12 protected in 2013, top 10 protected in 2014, top 8 protected in 2015, unprotected in 2016) (Tyrus Thomas trade 02-18-10)
ну и чего это значит?)
Отправлено 16 Февраль 2012 - 08:56
а Кливленд то чем не угодил...:why:Да в Кливленд он не поедет, это однозначно :yaominglaugh:
Вторым Крабом он уже не станет)
Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:10
Инфа не проверялась - взято из комментов чемпа.Reigning champion James Jones of the Miami Heat will defend his title in this year's Foot Locker Three-Point Contest, which will be held on Saturday, Feb. 25, at Amway Center in Orlando as part of NBA All-Star Saturday Night. Rounding out the field are All-Stars Joe Johnson of the Atlanta Hawks and Kevin Love of the Minnesota Timberwolves, Ryan Anderson of the hometown Orlando Magic, Anthony Morrow of the New Jersey Nets, and Mario Chalmers of the Heat.
Верим, Стерн!В четверг, 16 февраля, мэр Сиэтла Майк Макгинн проведёт пресс-конференцию, посвящённую строительству нового спортивного комплекса в городе, сообщает американская пресса. Напомним, что ранее городские власти изъявили желание вернуть в Сиэтл команду НБА и строительство новой арены является важным шагом в этом направлении.
Руководить проектом будет бизнесмен Крис Хансен.
По мнению журналистов, в Сиэтл может переехать команда "Сакраменто", если "Кингз" не удастся договориться с властями о новой домашней арене. Напомним, что в 2008 году клуб "Сиэтл Суперсоникс" переехал в Оклахому и получил название "Тандер".
Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:26
ну об этом кста тоже зарекаться рано...Кирилл, я имел ввиду то, что у "Кливленда" не будет такого высокого пика, хотя... вспомним обмен Бородача в "Кавальерс"
Ирвинг бастом не будет, что бы Миро не говорил)
Барнс четвёртым пиком в "Нью-Джерси" (на радость Робу. Хотя на радость ли? =) вариант хороший, но всё же хуже, чем с "Вашингтоном".
Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:32
я знаю - никакая :yaominglaugh:я не могу обьяснить, какая связь между "Вашингтоном" и Харнсом
нафига им конкурс трешек? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gifПочему Краб c Копи не участвуют?
Мы в твиттере: @NCAABnet
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных