Проснулся, пошёл проверить новости и тут такой шок...
Там подтвердили, что его дочка Джианна тоже погибла. Жесть.
Великий был мужик, земля пухом.
Отправлено 27 Январь 2020 - 06:05
Отправлено 18 Апрель 2020 - 18:47
Женские Нетс драфтанули Сабрину Ионеску, это как Мэджика хапнуть или даже круче.
Вот если она и в WNBA будет такую стату показывать, тогда сравнение с Мэджиком уместно будет,а так... сколько было случаев крутых студентов, которые в профессионалах были даже ниже среднего?
Отправлено 27 Апрель 2020 - 21:50
Сегодня прочитал, причём по Россия-24,что НБА разрешила командам открыть тренировочные лагеря в тех штатах,где это можно сделать, а сейчас в NBA jump сказали что никто из команд не собирается этого делать, извините,но прямо сейчас у меня огромное желание чтобы лигу под таким названием закрыли вообще навсегда, а игрокам законодательно запретили играть в баскет за деньги, по крайней мере звёздам
Отправлено 27 Апрель 2020 - 22:07
Я так понимаю это про те штаты, где будет официально разрешенно выходить на работу, если можно идти в работать в цех ил офис - значит можно идти работать в зал или на площадку, у меня вообще такое чувство последние лет несколько, особенно как комиссионер поменялся, что игроки совсем забыли что это их работа и у них есть профессиональные обязанности, хуже СССР прям!
Да и потом, стопроцентной уверенности быть не может ни в чём, не говоря уже о том что баскетбол - довольно контактный вид спорта и там можно тяжёлую травму получить в каждом матче
Отправлено 28 Апрель 2020 - 11:44
К тому же, одни будут тренироваться другим нельзя, в чем справедливость?
Это неправильно будет конечно, особенно если разница в начале тренировок будет больше дня-двух, но по Виасату, во всех программах типа Спортцентра,все уши прожужжали что НБА серьёзно рассматривает вариант доигрывания сезона в 2-4 городах, где будет безопаснее всего, чего бы это и не сделать?
Отправлено 28 Апрель 2020 - 13:36
ой....так сразу в двух словах и не опишешь
бесит он меня, если коротко
скажем так, мне просто остальные 29 команд нравятся больше чем те в которых он играет))
хотя, Пеликанс теперь конкурируют, полростера дуков
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 15 Май 2020 - 04:10
Вот если она и в WNBA будет такую стату показывать, тогда сравнение с Мэджиком уместно будет,а так... сколько было случаев крутых студентов, которые в профессионалах были даже ниже среднего?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных