Полегче Евгений Браун это крутой выбор. А обмены еще будут. Лично мне вот интересно сколько Эйндж предложит Саллинджеру.
Браун может и крутой пик, но не уверен по поводу крутости данного пика в Бостон. Вот вообще ни разу.
Отправлено 26 Июнь 2016 - 12:48
Благодаря репортеру The San Antonio Express-News стала известна история, рассказанная на сайте Reddit около года назад, о том, как центровой «Сперс» Тим Данкан потратил 12 000 долларов, чтобы спасти жизнь собаке незнакомой женщины.
«Я встретила Тима Данкана в Денвере сразу после того, как мне сказали, что у моей собаки рак печени и операция будеть стоить 12 000 долларов. Я плакала, было видно, что я расстроена, и когда я рассказала ему, в чем дело, он предложил оплатить всю операцию. Как у матери-одиночки, которая работает на трех работах, чтобы сводить концы с концами, у меня не было возможности сохранить жизнь моему другу. Это лучшее, что когда-либо для меня делали», – рассказала женщина.
Просто Тим.
Отправлено 30 Июнь 2016 - 12:21
У Бийомбы зарплату Спорц спрогнозировал от 12 (минимум) до 18. Страшные времена, наверное Коллинз бы не меньше 10 за свои заслуги перед гей-лобби отхватил.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:24
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 01 Июль 2016 - 07:28
потому что он играет 17 минут
бакс сами выбрали держать его в запасе за такие деньги
не надо было подписывать, вот и все
ОМГ, 65 млн Мозгову
20 в год Бейзмору!! Андрафтед синьор из Олд Доминиона) добился!
11 лямов за 17 минут и 7+4
Адекватностью тут и не пахнет.
у Мозгова будет 65 на 4
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Июль 2016 - 07:39
Адекватностью тут и не пахнет.у Мозгова будет 65 на 4
10$ млн в год за Тайлера Джонсона...
Who?
Отправлено 01 Июль 2016 - 07:42
Адекватностью тут и не пахнет.у Мозгова будет 65 на 4
Так я что сказал, что новый поток неадеквата сведет контракт Хенсона к почти нормальному)Но Мозг то хоть играть будет по 25-30 минут.Если б Бакс не дали Хенсону 11, другие бы предложили меньше, видимо его агент шустрый парень.10$ млн в год за Тайлера Джонсона...
Who?
Brooklyn
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных