Какая, епт, доминация? Курри никто не опекал ни в первом раунде, ни во втором, ни в финале конфы. Праздник, Конлей, Беверлей-все аут
Полная! 100%ная! Насували всем. Чьи проблемы что его никто не закрывал?) Точно не ГС) И уж если бы его совсем никто не крыл они бы без поражений всех бы изнасиловалию Так что не надо утрировать, что его совсем никто не опекал. Даже взять финал, против него защищались - один фиг парен под 30ку закидывал. Сам Лёба это признал на пресс конфе после 5го матча, что всё трехи были контэстэд.
Читать нужно внимательнее-слабые относительно прошлых лет.
Ааа вот как ты интересно сравниваешь... ну это сугубо твоё мнение потому что команды между сезонами сравнивать смысла нет и возможности тоже. Есть данный сезон в котором ГС сильнейшие и всё тут. А остальное "филисофия")
А он не мотивирует и не хвалит? Он верил в Жи Ара, говорил, что Блатту стоит разгрузить пару парней, он хвалил домодедова после успешной опеки Курри в первых играх.
Да даже если хвалил когда-то там.. в решающий момент он всё опять под себя одного гр**** я вот типа лучший. вроде как если команда про***** в результате то пох*й хоть миру заявил что он лучший, а если выйграет опять же потому что Лёба лучший) как книгу читаю его)))
Его спросили, почему так круто гоняешь мячик-может потому, что сейчас не лежит груз ответственности, как на фаворите? Он ответил-не, потому шта я показываю лучший бацкет и потому что я лучший игрок.
Что он сделал не так?
Не тот ответ дал) Ещё раз - могу сказать что из-за наличия хорошой, сильной, достойной команды не чувствует давления. Обазначил увереность в первую очередь в себе, а не товарищах. Ну тут по моему всё очевидно если честно как сказал он и как сказал бы командный игрок не менее лидер чем Лёба.
Ох лавл. Если лидер команды не будет говорить о том, что он уверен в собственных силах, не будет бить в грудь о том, что он на пределе возможностей-то команда точно сольет. Если вожак уверен в себе, то стая пойдет за ним. Проблема лишь в том, что стая у кавс была измученная и израненная.
Да если честно никого не **** у кого какие травмы кроме самих кавс и их фэнов конечно потому что они продули))) ГС прошли точно такой же путь. и травмы тоже былиб Карри на башку падал, Томсону ухо пробивали. Игги плечи дергали. это всё оправдания что игроков не было опекать кого-то, травмы и прочяя х***я. Говорить за свои силы не нужно) нужно показывать на поле, что ты не только можешь трипл дабл завалить, а завалить так чтоб команда ещё при этом выйгралаю За Лёбой не одна стая никуда не пойдёт потому что он думает что "идёт" один)))
Ну да, ты еще упрекни лерона в единальстве или не умении заигрывать партнеров( одного из лучших пасующих лиги, карл!).
А что ему еще делать, если жиар мажет 8 из 10 бросков, домодедов и 10 очков не набирает за матч, Шамперт не докидывает до кольца, а ТТ далее 4 метров не умеет бросать?
около 35 бросков за матч в финальной серии, не единал он конечно ахаха)
смотри если я скажу что он единал это будет = жиар мажет 8 из 10 бросков, домодедов и 10 очков не набирает за матч, Шамперт не докидывает до кольца, а ТТ далее 4 метров не умеет бросать
все мы знаем JR умеет бросать, Тимофей 15 в среднем в финальной серии.. Делаведова тоже помоему доказал что может.
он один из лучших пасающих лиги потому что мяч у него 90% случается раз 8-10 за матча кагда это с*ка "статодрочер" отдаёт мяч)
вообще болеть за Леброна - это как думать, что Мэйвезер боксирует, голосовать за Путина и верить в то что Украина "станет часть Европы". Бессмысленность