Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Обсуждение НБА

Сообщений в теме: 12997

#11321 Kit Kat

Kit Kat

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
341
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНижний Тагил

Отправлено 18 Июнь 2015 - 08:10

Какая, епт, доминация? Курри никто не опекал ни в первом раунде, ни во втором, ни в финале конфы. Праздник, Конлей, Беверлей-все аут

Полная! 100%ная! Насували всем. Чьи проблемы что его никто не закрывал?) Точно не ГС) И уж если бы его совсем никто не крыл они бы без поражений всех бы изнасиловалию Так что не надо утрировать, что его совсем никто не опекал. Даже взять финал, против него защищались - один фиг парен под 30ку закидывал. Сам Лёба это признал на пресс конфе после 5го матча, что всё трехи были контэстэд.

Читать нужно внимательнее-слабые относительно прошлых лет. 

Ааа вот как ты интересно сравниваешь... ну это сугубо твоё мнение потому что команды между сезонами сравнивать смысла нет и возможности тоже. Есть данный сезон в котором ГС сильнейшие и всё тут. А остальное "филисофия")

А он не мотивирует и не хвалит? Он верил в Жи Ара, говорил, что Блатту стоит разгрузить пару парней, он хвалил домодедова после успешной опеки Курри в первых играх. 

Да даже если хвалил когда-то там.. в решающий момент он всё опять под себя одного гр**** я вот типа лучший. вроде как если команда про***** в результате то пох*й хоть миру заявил что он лучший, а если выйграет опять же потому что Лёба лучший) как книгу читаю его)))

Его спросили, почему так круто гоняешь мячик-может потому, что сейчас не лежит груз ответственности, как на фаворите? Он ответил-не, потому шта я показываю лучший бацкет и потому что я лучший игрок.

Что он сделал не так?

Не тот ответ дал) Ещё раз - могу сказать что из-за наличия хорошой, сильной, достойной команды не чувствует давления. Обазначил увереность в первую очередь в себе, а не товарищах. Ну тут по моему всё очевидно если честно как сказал он и как сказал бы командный игрок не менее лидер чем Лёба.

Ох лавл. Если лидер команды не будет говорить о том, что он уверен в собственных силах, не будет бить в грудь о том, что он на пределе возможностей-то команда точно сольет. Если вожак уверен в себе, то стая пойдет за ним. Проблема лишь в том, что стая у кавс была измученная и израненная.

Да если честно никого не **** у кого какие травмы кроме самих кавс и их фэнов конечно потому что они продули))) ГС прошли точно такой же путь. и травмы тоже былиб Карри на башку падал, Томсону ухо пробивали. Игги плечи дергали. это всё оправдания что игроков не было опекать кого-то, травмы и прочяя х***я. Говорить за свои силы не нужно) нужно показывать на поле, что ты не только можешь трипл дабл завалить, а завалить так чтоб команда ещё при этом выйгралаю За Лёбой не одна стая никуда не пойдёт потому что он думает что "идёт" один)))

Ну да, ты еще упрекни лерона в единальстве или не умении заигрывать партнеров( одного из лучших пасующих лиги, карл!). 

А что ему еще делать, если жиар мажет 8 из 10 бросков, домодедов и 10 очков не набирает за матч, Шамперт не докидывает до кольца, а ТТ далее 4 метров не умеет бросать?

около 35 бросков за матч в финальной серии, не единал он конечно ахаха)
смотри если я скажу что он единал это будет = жиар мажет 8 из 10 бросков, домодедов и 10 очков не набирает за матч, Шамперт не докидывает до кольца, а ТТ далее 4 метров не умеет бросать

все мы знаем JR умеет бросать, Тимофей 15 в среднем в финальной серии.. Делаведова тоже помоему доказал что может.

он один из лучших пасающих лиги потому что мяч у него 90% случается раз 8-10 за матча кагда это с*ка "статодрочер" отдаёт мяч)

вообще болеть за Леброна - это как думать, что Мэйвезер боксирует, голосовать за Путина и верить в то что Украина "станет часть Европы". Бессмысленность

• 1

Michigan State Spartans supporter since 2008

Raymar Morgan (2006-10)               
Adreian Payne (2010-14)               Miles Bridges #22 (2016-18)              Julius Marble #34 (2019-22)

Kalin Lucas (2007-11)                       Keith Appling (2010-14)                 Jaren Jackson Jr. #2 (2017-18)           Joey Hauser #10 (2019-23)          

Durrell Summers #15 (2007-11)        Gary Harris (2012-14)                     Gavin Schilling (2013-18)                    A.J. Hoggard #11 (2020-24)

Korie Lucious (2008-11)                    Travis Trice (2011-15)                      Matt McQuaid #20 (2015-19)

Chris Allen (2008-11)                        Branden Dawson (2011-15)             Nick Ward #44 (2016-19)

Delvon Roe (2007-10)                       Bryn Forbes (2014-16)                    Kyle Ahrens (2015-20)

Travis Walton (2005-09)                    Denzel Valentine #45 (2012-16)      Xavier Tillman #23 (2017-20)

Draymond Green (2008-12)              Marvin Clark Jr (2014-16)                Joshua Langford #1 (2016-21)

Brandon Wood #30 (2011-12)           Alvin Ellis III #3 (2013-17)                Rocket Watts #2 (2019-21)
Derrick Nix #25 (2009-13)                 Eron Harris #14 (2015-17)               Aaron Henry #0 (2018-21)

bb669313-0db3-466b-bef9-df97de39950b-siz

#11322 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 18 Июнь 2015 - 12:51

вообще болеть за Леброна - это как думать, что Мэйвезер боксирует, голосовать за Путина и верить в то что Украина "станет часть Европы". 

Что за херню ты несешь? Если аргументов нет и в голове лишь одна желчь-лучше молчать.

А бессмысленность-это хейтерить леброна после такого великого финала. Он играл так, как не играл весь сезон. Он отдал все силы, как и остальные пацаны кстати. Он выступил почти на 100%( парочку процентов схавал Игги, за что и получил приз). На его месте никто из современной лиги  не смог бы так играть и так тащить. И уж тем более золотой мальчик Карри, любимец всея лиги. С ним бы Кавс не взяли ни единого матча.

около 35 бросков за матч в финальной серии, не единал он конечно ахаха)

Нет, не единал. Ты до сих пор не можешь догнать, что в финальной серии нападения у Кавс почти не было. Потому что надо было игры смотреть, бгг

все мы знаем JR умеет бросать

Только вот в финале этого не было видно.

После судорог домодедов слился

+прибавляем кирпичи шамперта

В итоге из адекватной поддержки 2 бигмена в лице ТТ и Моззи( у которых ожидаемо ниже разнообразие атакующих действий). Пфф, какой там Бош и Уэйд-вот оно, чемпионское нападение!

он один из лучших пасающих лиги потому что мяч у него 90% случается раз 8-10 за матча кагда это с*ка "статодрочер" отдаёт мяч)

Тебе срочно нужно написать книгу, что лепорн лох и не умеет разыгрывать и пасовать. Это ж прям бестселлер, натуральный переворот с ног на голову современного баскетбола. Авось прославишься в роли клоуна

Не тот ответ дал) Ещё раз - могу сказать что из-за наличия хорошой, сильной, достойной команды не чувствует давления. Обазначил увереность в первую очередь в себе, а не товарищах. Ну тут по моему всё очевидно если честно как сказал он и как сказал бы командный игрок не менее лидер чем Лёба.

Потому что он лучший игрок команды, потому что он лидер, потому что он оказывает наибольшее влияние на победу, потому что на него все говно после проигрыша выльется.  Стыдно не понимать таких простых вещей.

Да даже если хвалил когда-то там.. в решающий момент он всё опять под себя одного гр**** я вот типа лучший. вроде как если команда про***** в результате то пох*й хоть миру заявил что он лучший, а если выйграет опять же потому что Лёба лучший) как книгу читаю его)))

Тебе кажется, что ты его читаешь. На самом деле ты несешь бред( из-за неприязни к леброну), который ты хочешь выдать за действительность.

Да если честно никого не **** у кого какие травмы кроме самих кавс и их фэнов конечно потому что они продули

Хейтерков конечно  не колышит, лепорн то проипал. Правда когда их тычешь носом в то, что он играл без 2 и 3 звезды все тут же замолкают.

ГС прошли точно такой же путь. и травмы тоже былиб Карри на башку падал, Томсону ухо пробивали. Игги плечи дергали. это всё оправдания что игроков не было опекать кого-то, травмы и прочяя х***я.

И че, много там матчей финала лидеры ГСВ пропустили? 

Так что не надо утрировать, что его совсем никто не опекал

Я даже имен защитников вспомнить не могу. Так что да, совсем никто.  С Конлеем и Беверлеем совершенно другой бацкет попер. ГСВ то победили бы, но какой ценой. Курри был  уставшим и возможно даже сломленным-мы все помним, что пацан хрустальный. 

То что он играл хорошо( как и вся команда ), но назвать это доминацией язык не поворачивается. Это не особо опасная прогулка по турнирной сетке, особенно для лидера ГСВ.

Даже взять финал, против него защищались - один фиг парен под 30ку закидывал.

Помню я первые 3 матча. В говне был твой курри. А потом Домодедов схватил судороги и был сильно измотан после таких матчей. И даже после этого Курри не пулял на должном уровне.

• 0

#11323 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 429 сообщений
9 826
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 18 Июнь 2015 - 12:53

А бессмысленность-это хейтерить леброна после такого великого финала.

почему фанаты леброна всегда считают, что его хейтерят за его уровень игры?)

я не отрицаю, что он сильнейший игрок и один из лучших в истории, но хейтерю я его по букету причин, не отрицая его высочайшего уровня

• 1

Мы в твиттере: @NCAABnet

#11324 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 18 Июнь 2015 - 13:07

Киткат как раз и есть собирательный образ хейтерков лепорна:

"Всем пойух, что ервинг и лов травмированы"( конечно пойух, давай грина с игги или  пусть даже томпсона выпилим и посмотрим как игра пойдет"

"Лепорн не умеет пасовать" ( один из лучших плэймейкеров лиги, человек с блестящим видением площадки оказывает лох по этим параметрам)

"Лепорн единал и 50 бросков за игры"( а как бл*** иначе, если в старте рядом с ним австралиец-бенчер за 800 тысяч, иман кирпичевич, да два бигмэна без дальнего броска. И  тупой жи ар+Жонс на бенче. Жонс, Карл!)

"За лепорна болеют только идиоты"( ну да, куда до интеллектуалов хейтеров, у которых все по фактам раскидано)

"Лепорн не командный игрок и вообще срать хотел на команду"( это говно я даже комментировать не могу)

Я не представлял, что Киткат  будет такую чушь нести. Обсирать собственную команду или игроков-окей, эмоции бывает зашкаливают. Но когда  в нейтральной беседе он  мне дичь втирает на уровне тролля с сд-это стыд. 

• 1

#11325 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 429 сообщений
9 826
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 18 Июнь 2015 - 13:21

если томпсона убрать из ГСВ, то они все равно стали бы чемпами, судя по его игре в финале))

• 0

#11326 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 18 Июнь 2015 - 13:25

если томпсона убрать из ГСВ, то они все равно стали бы чемпами, судя по его игре в финале))

Ну, я поэтому и сказал, типа толку как от лова  :D

Но первые матчи норм играл. Так что хоть какая-то польза, а была.

• 0

#11327 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 18 Июнь 2015 - 19:14

Влад, ты смотрел хоть одну игру финала делая такие заявления ? 

Кстати "золотой мальчик" Карри старше тебя почти на десять лет, так к сведению. 

• 1

6b72126d4d631.1511198483.jpg

#11328 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 18 Июнь 2015 - 20:06

Смотрел весь финал. Облом, пистонио. 

Кстати "золотой мальчик" Карри старше тебя почти на десять лет, так к сведению. 

Ну и? 

делая такие заявления

Громкие заявления тут делает только Киткат, так что задавай вопросы ему.

А я просто констатирую факты, которые видит и понимает любой адекватный болельщик. 

• 0

#11329 Andrei

Andrei

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 566 сообщений
779
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородВитебск

Награды

Отправлено 18 Июнь 2015 - 20:22

Смотрел весь финал. Облом, пистонио. 

Я тебе не верю, и кстати мне не нравится это слово "пистонио", это тебе на будущее, малыш. 

• 1

6b72126d4d631.1511198483.jpg

#11330 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 18 Июнь 2015 - 21:01

Я тебе не верю

Ну и? Дальше то че? 

это тебе на будущее, малыш. 

Обиделся, какой ранимый 

С Андреем когда общаешься всегда одно и тоже. Если обижается или если он не прав-вспоминает про возраст. Это так нелепо.  :D

и кстати мне не нравится это слово "пистонио"

Мне тоже много что не нравится. Бывает, привыкай.

• 0

#11331 Kit Kat

Kit Kat

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
341
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНижний Тагил

Отправлено 19 Июнь 2015 - 02:42

Flanders))) ладно братан ты не заводись. ты победил в этом споре, давай так. по моему тебе это более принципиальней чем мне)

ты можешь обозвать всё что я тут начеркал как угодно желчь, чушь, херня. что я клоун, хейтер пох*й можешь меня хоть уебком называть. интернет) ты пойми одно - мне хуu класть на Лёбу, на ГС и в принципе на то что ты думашь. ты можешь кричать что у тебя правильная и здоровая оценка ситуации, а я "втираю дичь" -как это вообще))) но факты остаются фактами. и если я здесь всё таки не прав то у ГС чемпионство не заберут)), а вот если даже ты меня перепечатаешь то Лёба всё равно проигравший)

я просто сейчас разрешу тебе чувствовать и думать, что ты победитель))) нее реально хорош, отстоял! видишь я просто не вижу смысла переубеждать кого-либо) я как бы высказался: согласен со мной - птха тебе! не согласен - мне пох*й) закончили, остались при своих мнениях.

вижу разговор ещё за обиды зашёл. сразу скажу я не обижаюсь никогда. смысла не вижу в этом. главное ты братан не обидься)

в конце ещё немного херни своей) вопрос тебе братан: если один на один с Лёбой остался дал бы ему?)

• 0

Michigan State Spartans supporter since 2008

Raymar Morgan (2006-10)               
Adreian Payne (2010-14)               Miles Bridges #22 (2016-18)              Julius Marble #34 (2019-22)

Kalin Lucas (2007-11)                       Keith Appling (2010-14)                 Jaren Jackson Jr. #2 (2017-18)           Joey Hauser #10 (2019-23)          

Durrell Summers #15 (2007-11)        Gary Harris (2012-14)                     Gavin Schilling (2013-18)                    A.J. Hoggard #11 (2020-24)

Korie Lucious (2008-11)                    Travis Trice (2011-15)                      Matt McQuaid #20 (2015-19)

Chris Allen (2008-11)                        Branden Dawson (2011-15)             Nick Ward #44 (2016-19)

Delvon Roe (2007-10)                       Bryn Forbes (2014-16)                    Kyle Ahrens (2015-20)

Travis Walton (2005-09)                    Denzel Valentine #45 (2012-16)      Xavier Tillman #23 (2017-20)

Draymond Green (2008-12)              Marvin Clark Jr (2014-16)                Joshua Langford #1 (2016-21)

Brandon Wood #30 (2011-12)           Alvin Ellis III #3 (2013-17)                Rocket Watts #2 (2019-21)
Derrick Nix #25 (2009-13)                 Eron Harris #14 (2015-17)               Aaron Henry #0 (2018-21)

bb669313-0db3-466b-bef9-df97de39950b-siz

#11332 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 19 Июнь 2015 - 06:37

в конце ещё немного херни своей) вопрос тебе братан: если один на один с Лёбой остался дал бы ему?)

Какой-то странный вопрос. Ответ-нет.

Flanders))) ладно братан ты не заводись. ты победил в этом споре, давай так. по моему тебе это более принципиальней чем мне)

Дело в правде, а не в победе. 

ты можешь обозвать всё что я тут начеркал как угодно желчь, чушь, херня. что я клоун, хейтер пох*й можешь меня хоть уебком называть. интернет) ты пойми одно - мне хуu класть на Лёбу, на ГС и в принципе на то что ты думашь. ты можешь кричать что у тебя правильная и здоровая оценка ситуации, а я "втираю дичь" -как это вообще))) но факты остаются фактами. и если я здесь всё таки не прав то у ГС чемпионство не заберут)), а вот если даже ты меня перепечатаешь то Лёба всё равно проигравший)

Вот именно. ГСВ чемпионы, Кавс проиграли, Игги мвп. Но фактом также является прекрасная игра жамеса. Тащил сам, тащил партнеров. А ты пытаешься его опустит до уровня  копи единала, эгоиста, сволочи и вообще похуиста. 

вижу разговор ещё за обиды зашёл. сразу скажу я не обижаюсь никогда. смысла не вижу в этом. главное ты братан не обидься)

Я ж не пистонц :D

• 0

#11333 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 429 сообщений
9 826
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 19 Июнь 2015 - 07:33

Фланд, ты увязался в трештокинг с Киткатом?

А ю сириас, а ю сириаааас

))

• 1

#11334 amarok777

amarok777

Junior

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
75
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородМинск

Отправлено 19 Июнь 2015 - 09:35

забавно,что у фанатов КОРОЛЯ всегда находятся какие то отмазки, типа..не было звезд!!так а в ГС вообще есть звезды,кроме Курея и Клея?? 

ну и Клея как бы не было...

Игги звезда? :cryvitale: ответ такой: Игги стал звездой в данном финале благодаря командной игре,а в Кливленте такое невозможно,т.к. 1 человек набивает стату типа крутую)и он герой?он крут?он МВП? :facepalm:  :facepalm:

• 1

#11335 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 19 Июнь 2015 - 12:59

Читать нужно лучше. Я сказал, что у кавс не было 2 и 3 звезды в команде-курий и лав травмированы. А не то что ему нужен Уэйд и Бош. 

Так что это не мои отмазы, а твоя невнимательность.

так а в ГС вообще есть звезды,кроме Курея и Клея?? 

ну и Клея как бы не было...

Клей нормально играл в первых матчах. Затем да, плоховато отбегал, но даже 9-10 очков хоть как-то помогали команде. Кавс были лишены даже такой "роскоши".

а в Кливленте такое невозможно,т.к. 1 человек набивает стату типа крутую)

1 человек стату набивает, командной игры нет..*****ц, и после такого мне еще  претензии  кидают насчет вотчногамеза? Клоунада.

*Насчет Игги. Да, он великолепен и неплохо так подпортил кровушки Леброну. Но ведь был и другой  пацан-домодедов. Бегал первые 3 матча от звонка до звонка без бэкапа и сжирал Курия. А затем судороги, усталость...

Фланд, ты увязался в трештокинг с Киткатом?

А ю сириас, а ю сириаааас

))

Вай нот?

ПСы Нифига ТиммиДи нагрели.

По словам Тима Данкана, в последние годы он лишился в сумме более 20 миллионов долларов в связи с деятельностью своего бывшего финансового советника.

Данкан сказал, что потеря 15% заработанных за карьеру денег (с учетом выплаченных налогов) не повлияет на его решение по поводу возможного возвращения в «Сперс» на 19-й сезон в НБА.

• 0

#11336 MrScoare2

MrScoare2

Senior

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
61
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 19 Июнь 2015 - 16:46

Азколебался ващу чешую читать. На середине сразу вниз промотал. Фланд. Что ты несёшь? Какой Карри анконтестант? При чём во всех раундах. Он что виноват, что он забивает через всех, кого хочет? Я помню в прямом смотрел, как он через всех больших Мемфиса забил, как Конли уделывал. Да и в полсдених матчах смёл Домодедово нахрен. От защиты Домодедово только прах остался. Он просто собрался и уничтожил его. И забрасывал Карри в подавляющем большинстве, после того, как на дриблинге всех обыгрывал. И через Тиму забивал, и через Томпсона и Домодедово. Сколько трёх он положил после третьей игры, когда на дриблинге разбирался со всеми подряд и хреначил как хотел. И то, что у Карри не лучшая стата- не значит, что он переоценён. Как говорят про Леброна- закрой его настолько, чтобы хватило для победы. Это ГСВ и сделали. Так и про Карри- набрал столько, чтобы хватило для победы. И не надо говорить, что Кливленд был сильнее. Конечно сильнее. Они в ПО начали гарть только в Финале, а ГСВ весь ПО отгамали. И против лучших команд. Ну Пеликанс за скобки вынесем, хотя третий матч вспомни.  И Хьюстон вынесли не без помощи Карри. Да. Хардена закрыли, но вспомни первые 2 матча. Там пипец был. Сколько напряженок было у ГСВ? 5- при чём не во всех выиграли. Сколько напряженок было у Кливленда- 3. И то- с Атлантой не в счёт, так что 2. Карри на каждом этапе, вместе с командой, обыграл всех АЛЛ про. И вспомни, когда в ГСВ выключался один из помошников Карри- ГСВ держались и выигрывали, т.к. Карри тащил. Ну когда либо Томпсон, либо Грин просыпались не с той ноги. Когда Карри просыпался не с той ноги- результат известен. Так что не недооценивай Карри и силу Голдена. Они стали лучшими на западе, в ктором в последний день всё с ног на голову стало. Они обыграли в сухую Пеликанс. Не оч достижение скажешь, но Бостон вынести в первом раунде- большое? Потом был Мемфис. С лучшим дуэтом больших в лиге, лучшим защищающимся на периметре(Тони Аллен, хоть он и выбыл из- за травмы на середине серии), Конли, когда вернулся- Карри спуску не давал. Победили. Хьюстон скажешь какашка? Да нет. Какашка не может отыграться с 1- 3 в серии, пусть даже и с Клипперс. И не их вина, что Куйри и Лавка поломались. В травме Куйри винват Лёба, потому что он захотел кинуть средний дальний, перевёл игру в ОТ и там Кайри травму схлопотал, а мог бы в проход пойти, учитывая то, что была изоляция- это раз, а во вторых продавил бы всех, как делал неоднократно за время финала. И не файкт, что Куйри закрыл бы Карри во 2м и 3м матчах. Куйри был хорош в защите в первой игре, но по сравнению с Домодедовым- это была для Стефа прогулка. Ну а Лав. Хрен его повлиял бы он как то вообще? Томпсон брал подборы вместо Лава. Тимоха под кольцом тоже хорошо играл. На трёхах был Джей Ар(ну да, самому смешно). Так что отсутствие Лава, учитывая то, что он никогда в ПО не играл и не известно как бы он играл(ведь даже не все бывалые в ПО играют стабильно хорошо). Так что если ГС слабый чемпион, то тогда у меня для тебя диагноз. Быть лучшими на востоке- это очень многого стоит. А уж в лиге- тем более.

• 0

7LSQhYVyOIg.jpg

#11337 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 19 Июнь 2015 - 17:41

Какие страсти. Давно я такого не видел.

В травме Куйри винват Лёба, потому что он захотел кинуть средний дальний, перевёл игру в ОТ и там Кайри травму схлопотал, а мог бы в проход пойти, учитывая то, что была изоляция- это раз, а во вторых продавил бы всех, как делал неоднократно за время финала.

С каждым разом все тупее и тупее. Прекращайте уже этот цирк.

Какой Карри анконтестант

Какой есть. Так что вся твоя дальнейшая простыня бессмысленна. Курри не оказали должного сопротивления, как и Леброну. Оба подошли почти в идеальном состоянии к финалу. 

Так что не буду разбирать по кусочкам как обычно, а просто отвечу на самую большую глупость

И не файкт, что Куйри закрыл бы Карри во 2м и 3м матчах. Куйри был хорош в защите в первой игре, но по сравнению с Домодедовым- это была для Стефа прогулка. Ну а Лав. Хрен его повлиял бы он как то вообще? Томпсон брал подборы вместо Лава. Тимоха под кольцом тоже хорошо играл. На трёхах был Джей Ар(ну да, самому смешно). Так что отсутствие Лава, учитывая то, что он никогда в ПО не играл и не известно как бы он играл(ведь даже не все бывалые в ПО играют стабильно хорошо). 

Факт в том, что здоровые Кайри и Лов  это разнообразие в нападении, это улучшенное движение мяча, это лишние подборы, наконец это отдых для Делли и ТТ соответственно. Конечно бы их выздоровление ни на что не повлияло, продолжай нести чушь.

Так что если ГС слабый чемпион, то тогда у меня для тебя диагноз. 

Давай, жги.

• 0

#11338 Colt91

Colt91

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 942 сообщений
208
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 Июнь 2015 - 21:58

А я во многом согласен с Фландерсом, притом что далеко не фанат ЛеБрона.

И удивлен, что ему не дали MVP, потому что иначе я струдом понимаю, что нужно делать, чтобы вдуть серию, но взять MVP. Это какое-то негласное правило: нельзя быть лучшим и вдуть. И с MVP регулярки то же самое.

По мне, так ЛеБрон многим нелюбителям кое-что все-таки доказал. Я, например, думал, что с таким сбродом трудно смотреться достойно, а у Кавс всего 2 провальных игры в серии было. Больно было смотреть на их нападение.

ГС заслужил, но смотрелись они порой тоже тухло. Вот даже 6-ю игру взять. У Кавс никто ничего не мог попасть толком, движения мча никакого, вечное айзо для ЛеБрона и вообще все. А оторваться Уорриорс всю игру не могли.

В общем, на мой вкус, один из самых тухлых финалов по уровню игры, что я видел.

• 0

#11339 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
230
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:49

Вы меня извините, но даже я, недолюблювая ЛеБрона, наблюдал за его ИГРОЙ с открытым ртом. Да, он играл незрелищно, да, он проиграл, но ЛеБрон выдал невероятную серию. Он делал ВСЕ. По 45 минут на протяжении серии. Ну как можно не дать ему лучшего игрока? Без него, но с Кайри и Лавом Кавс бы влетели 0-4 со средней разницей -25, скорее всего. А с ним даже имели шансы выиграть серию.

И Джеймс аж никак не статодрот - если он отдает чуть ли не половину командных передач, то о чем можно говорить?? И набирает больше трети очков...

• 0

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

#11340 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 429 сообщений
9 826
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 20 Июнь 2015 - 08:38

я уверен, что Леброну не дали МВП исключительно из-за его донного процента с игры

атаковал бы хоть в районе 45%, и тогда думаю вопросов было бы меньше насчет его МВП

Уэстбрук схожие цифры набирал в конце сезона и тогда много кто критиковал его что он много бросает, хотя процент иногда был очень норм

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных