Цирк уехал, клоуны-остались
Тогда выходит, что у Дункана вообще "стержня" нет и софт он вообще
Фейл
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 06:29
Харден опять затащил.
Мозгову осталось набрать одно очко для дабл-дабла.
Диенг тот ещё флоппер оказывается
Мозгову всякую парашу свистят
Диэнг просто так падает, свистят фол
Наггетс вин!
Фарид просто монстр (26+25 подборов).
У Моззи неплохой дабл (11+14 ребов).
И весь старт 10+ очков.
Неплохая игра, но с Пековичем и Рубио смотреть было бы веселее.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 21:54
http://www.sports.ru...yev/718719.html
Отличная статья про Трэджика.
Пацану респект вообще :quinncookface:
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 19:58
На самом деле их проблема в том, что они отдали Карасёва. Это было большой ошибкой
Лучше б лова слили
По информации ESPN, руководство «Кливленда» все больше сомневается в главном тренере команды Дэвиде Блатте и его способности повлиять на коллектив.
Сольют Дэвида и возьмут Бровна еще небось
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 07:22
Похоже они начинают догадываться:
так больно смотреть, как его желания не совпадают с его возможностями. У него нет игры в атаке. Вообще. Я не понимаю, зачем он оставался ещё на один год в колледже и чем он там занимался? Почему у него доля трёшек от общего количества бросков возросла до 66%, хотя в колледже было 42% (и трёхочковая линия в колледже ближе к кольцу!)? Неужели в НБА легче забивать трёхочковые? Из-под кольца он практически не атакует, прохода нет, выбор возможности для броска у него просто ужасный. На это просто физиологически больно смотреть. Пока всё, что я вижу, говорит мне о том, что даже если у него появится более-менее нормальный бросок, и он начнёт правильно выбирать моменты для атаки, то он всё равно не попадёт в топ-20 разыгрывающих в этой лиге, даже учитывая последние драфты, которые были слабы на первых номеров.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных