Обсуждение НБА
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:49
Ну и? К чему это?
Лепорн раньше играл даже круче, чем ГОАТ. Сейчас-нет. Объективно хуже, чем в Маюми. А ведь должно быть наоборот. Хотя тот же Ди только расцвел после его ухода, как и Баш (пусть Уэйд и пропустил много).
ПСы И я целый год или больше говорил, что ретурн Жеймса лично мне не нужен. Мне и такая команда нравилась.. Вот уйди он в ЛАЛ или еще куда-все бы были только в плюсе.
А так, он разрушил трай тиму, привел статодрота без лидерских качеств. И при этом сам на МВП пока не тащит.
*И кто виноват, интересно, что курий матч выигрывает, а не лирон?
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:33
к тому что твое мнение поменялось на 360 за год)
Не поменялось. Лерон как был лучшим в лиге, так и остается. Но на мвп он пока не играет. И ожидания пока не совсем оправдывает.
То, что я его критикую за косяки-не смена мнения.
Тимми Ди нашел эликсир молодости? Сделал сегодня трипл-бубль...Уникальный мужик :quinncookface:
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 14:50
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 08:16
Детройт продолжат радовать своими днищными похождениями. Слили Филе(!) у себя дома(!)
Казоль 22+20 против ГСВ, но Драмонд Хрин ответил 31+7+3+4+3. В двух шагах от файв-бай-файв был.
У Миньки интересно. Мага 20 очей настрелял, Бенька 14+10 бубль и ЗАЧ 20+10 передач :quinncookface:
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных