Блин, вот бы они обменяли Мамбу в "Хорнетс", как раз вернётся во франчайз, задрафтовавший Коби
P. S.
Мне это очень не нравится :mad:Rockets would still get Pau Gasol and send Scola and Martin to Hornets, source says.
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 20:16
Мне это очень не нравится :mad:Rockets would still get Pau Gasol and send Scola and Martin to Hornets, source says.
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 20:53
Тогда СМИ тупят, это никакая не амнистия, а обычный выкуп негарантированного контракта, что практиковалось в лиге и до нового коллективного соглашения.накануне "Финикс" принял решение амнистировать соглашение восьмикратного участника Матчей всех звёзд НБА, заплатив ему $ 4 млн из 18, положенных ему за выступление в следующем сезоне.
Наоборот уважения заслуживает, олдскул хардкор мужик, один из немногих в этой лиге, кто отрабатывает свой контракт, играет всю карьеру в одной команде.(Терпеть его не могу, унылый и грязный игрок. :mad:)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 21:09
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 21:11
:yaominglaugh:и открылись новые возможности у Денвера :yaominglaugh:
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 21:43
Пол в ЛАЛ вершин 2.0 :yaominglaugh: трэйд в лигу на одобрение пошел
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 21:51
Глорить - это плохо. Я только рад, что у меня нет любимой команды в НБА)
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 22:01
Да куда угодно, лишь бы этот сериал "Howard on the road" закончился :why:Хочешь, чтоб он с коленями помучился? :quinncookface:
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 22:02
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 22:10
им сначала интеллектуала и парня с рюкзачком забороть надо http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngТеперь ЛАЛ обязаны гайки брать, чтоб не опозориться. Еще и Леброна в финале бить придется на 90% :quinncookface:
565665.png 28,62К 11 Количество загрузок:
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных