А потом спрашивают почему некоторые люди не хотят на выставочных матчах играть или за сборную..
с такой логикой из дома не выходить тогда придется
Я поэтому дома и сижу
Отправлено 03 Август 2014 - 20:04
Я конечно понимаю, что травма Джорджа затмила все происходящие на площадке. Но кто нибудь смотрел игру целиком ? Отметил для себя какие-то моменты ? Может есть мысли по поводу того, кто попадет в окончательную заявку?
терек роус и дюрант попадут
кузинс отдоминировал плумлей
Отправлено 04 Август 2014 - 02:17
Я конечно понимаю, что травма Джорджа затмила все происходящие на площадке. Но кто нибудь смотрел игру целиком ? Отметил для себя какие-то моменты ? Может есть мысли по поводу того, кто попадет в окончательную заявку?
Я вообще от всякого спорта отдыхаю перед основным сезоном
Отправлено 05 Август 2014 - 10:59
По информации ESPN, «Кливленд», «Миннесота» и «Филадельфия» достигли устной договоренности об обмене, в результате которого «Кэвз» получат форварда Кевина Лава, а «волки» – новичка Эндрю Уиггинса. Возможно, что в трейде будет участвовать также Энтони Беннет, который отправится в «Филадельфию» – тогда «Тимбервулвз» достанется Таддеус Янг.
Твою мать. Я Гилберта дом труба шатал
Отправлено 05 Август 2014 - 11:22
http://instagram.com...TGW/?modal=true
нифига липтон подсушился
http://instagram.com...TFe/?modal=true
Отправлено 05 Август 2014 - 17:57
Можно уже бежать ставить бабки, что ЛеБрон 5-ый раз подряд в финале. Там правда опять сольет, но не суть.
Сколько ставишь?
По информации ESPN, «Кливленд», «Миннесота» и «Филадельфия» достигли устной договоренности об обмене, в результате которого «Кэвз» получат форварда Кевина Лава, а «волки» – новичка Эндрю Уиггинса. Возможно, что в трейде будет участвовать также Энтони Беннет, который отправится в «Филадельфию» – тогда «Тимбервулвз» достанется Таддеус Янг.
Твою мать. Я Гилберта дом труба шатал
Филадельфия хочет фёрст пик, я так понимаю...
Отправлено 05 Август 2014 - 18:00
Сколько ставишь?Можно уже бежать ставить бабки, что ЛеБрон 5-ый раз подряд в финале. Там правда опять сольет, но не суть.
Филадельфия хочет фёрст пик, я так понимаю...
Твою мать. Я Гилберта дом труба шаталПо информации ESPN, «Кливленд», «Миннесота» и «Филадельфия» достигли устной договоренности об обмене, в результате которого «Кэвз» получат форварда Кевина Лава, а «волки» – новичка Эндрю Уиггинса. Возможно, что в трейде будет участвовать также Энтони Беннет, который отправится в «Филадельфию» – тогда «Тимбервулвз» достанется Таддеус Янг.
А какой кэф?
Фила с Ноэлем и Дрим 2.0 хочет первый пик на драфте где в топе одни бигмены и Мудяй.
Отправлено 05 Август 2014 - 18:08
Тэд Янг просто слишком дерзкий - все время на максимуме играет и цепляет матчи
тебя это не радует?
А какой кэф?
Фила с Ноэлем и Дрим 2.0 хочет первый пик на драфте где в топе одни бигмены и Мудяй.
Кэф. 1 к 1
Ну а для чего ещё Беньку брать? При нём команды получали стабильно первый пик в некст сизоне, 100% резалт в данном вопросе.
Отправлено 07 Август 2014 - 17:37
По информации Yahoo! Sports, «Миннесота» согласилась отдать Кевина Лава «Кливленду» в обмен на Эндрю Уиггинса, Энтони Беннетта и выбор в первом раунде драфта-2015. Кроме того, «Кавальерс» договорились с Лавом, что летом 2015 года он подпишет с клубом новый пятилетный контракт на 120 миллионов долларов.
За кого бы притопить в следующем сезоне?
что летом 2015 года он подпишет с клубом новый пятилетный контракт на 120 миллионов долларов.
Диона трейданут зимой в филу, ибо будет мяч просить. А Лав наепет гилберта и лерон расстроится и отменит опцию.
Потом Купчак заберет Куйри, отдав мешок картошки.
И будет у Кавс Деллаведова-Хэррис-Миллер-ТТ-Варежао
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных