Не понимаю почему стольким болельщикам так не мил Кливленд, Джеймса там уже давно нет.
Потому што "болото".
А разве игроки или болелы виноваты, что Гилберт епанутый шизик, а Грант был умалишенным любителем, хрен знает что делавшим в НБА.
Фейл брать Паркера первым, только Уиггенс...
В чем фейл? Даже для меня, фана Уига, выбор вполне равнозначен.
Вегенц дает атлетизм на вингах, элитный дефенц+куча пеара, а Пукер бесподобный разноплановый оффенс(нагружать можно когда угодно, где угодно и сколько угодно) и 18-20 ппг уже в первый сезон(вай нот?)+отменная связка с курием.
Хрен знает, что лучше
Кливленд не болото, все таки карма у команды да традиции, ну не везет им , хоть убей...
Я вон от работы Думарса тоже не в восторге, да и работа на драфтах не ахти была, раньше...
У Уиггенса потолок выше все же, да строение тела, страшно подумать что он будет творить на паркете когда обрастет мясом. Плюс защита и подбор... И потом думаю он находка для любого тренера в плане самоотдачи...
Паркер хорош, бросок в порядке, но вот диффенс на тройке ??? И потом для старта его карьеры Кавс явно не вариант, лучше уж Висконсин...
Кливленд просто во всех лигах ДНО. Что в НФЛ, что в МЛБ, что в НБА. Это уже не город, а ходячий анекдот. Мож Манзел и Пуркер всё изменят.