дамьеееен
Обсуждение НБА
Отправлено 03 Май 2014 - 09:26
Я писал, что Гонзага будет в топ-25 посева перед сезоном. И что?)
Что от этого посева?
Ладно, лучше буду просто стороной всякую хрень про Кентакки и Нетс обходить. А то вместо какой-то коннструктивности, получишь еще и на Гонзагу загон.) Вот уж мировое зло.
Отправлено 03 Май 2014 - 10:58
Ну а как иначе, если человек сначал пишет одно, а потом другое и признаётся что было, только когда ему фактом ткнёшь в лицо?
У меня последовательная позиция, да Нетс удобно в последнее время играть в Хит, статистика подтверждает.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 03 Май 2014 - 11:25
каким фактом ты мне ткнул?
Сам приплел Гонзагу каким-то местом, переврал мои слова, добавил к ним ММ каким-то образом и рад.
Фак, да Хит бы 4-1 взяли серию серию без всяких вопросов.
Вам бы только во 2-й раунд выйти, а уж там чемпионство само собой будет. Ну кто вас остановить может?! Титьки Рианны разве что.
Отправлено 03 Май 2014 - 11:54
Мелкие у неё сиськи.
а) Я никуда Бульдогов раньше времени не записывал
Я писал, что Гонзага будет в топ-25 посева перед сезоном. И что?)
Если я и приплёл немного Гонзаги, то всё же на основании твоих слов.
А вот откуда нарисовались "Рэпторс поганые" и главное зачем?
Потом ведь опять окажется, что я розжигаю)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 04 Май 2014 - 08:23
Печально.
Желаю Валлу и Билу напихать днищиане
ГСВ жаль, все-таки без Богута-это слишком. С ним бы налегке прошлись по ЛАКам.
Но и Клипперс молодцы-выиграли, несмотря на дерьмовую ситуацию в клубе.
Именно рассол и спас тощую задницу дуранта )кд с рассолом сурвайвнулись)
Отправлено 04 Май 2014 - 08:38
Че там облегчат ? Нет на Востоке нормальных соперников для Хитцов-всех спокойно вынесут.болел за отланту, но нельзя и так облегчать сетку миами
И да: пасерц, вероятно, сольют и Вашику. Крепкому, дисциплинированному, с хорошей защитой, с атакующим фронткортом и доминирующим Валлом+МаБой Бил.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных