Даже до их травмы он играл больше, чем в прошлом сезоне.
Обсуждение НБА
Отправлено 11 Апрель 2014 - 19:23
обсуждаю все меньше и меньше)
реально там даже для задров скукотища стала, да и игра не такая как раньше уже
лет 8 назад когда кто-то набирал за матч 30+15, я восторженно офигевал, а теперь такое делает рэнди фой, который в то время не слезал с лавок, и я даже бровью не повел)
я, кстати, пробовал наверное в том году посмотреть как-то вечером какой-то матч (в воскресенье они рано), и вырубил наверное после 1 четверти)
реально нет интереса, и заставить себя я не могу
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 12 Апрель 2014 - 11:08
Раньше относительно слабые игроки могли пофеерить так только в Д-лиге)
Интересная штука - когда НСАА скатывается, то мало кто может набирать 20 ппг за сезон, а когда НБА скатывается, то тут феерят терренсыроссы и корибрюэры)
Отправлено 12 Апрель 2014 - 11:55
Т.е, когда 50 поинтс может забабахать 10 человек-это мегауровень, а когда это делают уже 30-это фу?
Что за логика?
а когда НБА скатывается, то тут феерят терренсыроссы и корибрюэры)
это по твоей странноватой логике только
то мало кто может набирать 20 ппг за сезон
Вот это уже похоже на регресс. И то, только в плане оффенса
Насчет слабых игроков...Кори Брюэрчик-плохой игрок?
Или Моззи, который в течении сезона не раз унижал центровых лиги и делал разные 20+15, 15+15 и т.д?
Относительно слабые игроки-это типа Симса, который в отсутствии норм центра у Фили наскребывал пару раз 10+10.
И вообще: как ты можешь спорить об НБА, когда являешься лютым хейтером лиги и смотрел пару матчей за сколько там лет?
Рубио сделал 5х5 (с фолами и потерями)
У Хардена 6x5
Отправлено 12 Апрель 2014 - 13:59
Т.е, когда 50 поинтс может забабахать 10 человек-это мегауровень, а когда это делают уже 30-это фу?
Что за логика?
Логика в том, что чем чаще ты играешь против слабых соперников, тем легче тебе играть
Вот и теперь тем, которые раньше были бенчерами, стало легче играть
Я уже не говорю о наличии в ростерах большого количества сомнительных игроков, что свидетельствует о том, что даже сезон теперь труднее слить.
Для таких элементарных выводов не нужно смотреть матчи.
На всякий случай, так думают даже многие те, что "смотрят матчи"
Насчет слабых игроков...Кори Брюэрчик-плохой игрок?
Или Моззи, который в течении сезона не раз унижал центровых лиги и делал разные 20+15, 15+15 и т.д?
Я ничего не имею против ни Брюэра, ни Мозгова или кого-то другого (Росса того же). Он (Брюэр) толковый игрок, но до этого он за 7 лет никогда не набирал и 30 очков
Я просто говорю, что средний уровень НБА упал по сравнению с 8-10-летней давностью. Это касается всей лиги, а не каких-то отдельных игроков
Всего-лишь высказываю отдельное мнение. Кому нравится - тот смотрит, кому нет - тот не смотрит.
------
Ха, Майами - самая старая команда лиги)
Отправлено 12 Апрель 2014 - 17:29
Средний уровень НБа как раз вырос. Хороших и сильных игроков стало НАМНОГО больше. Просто легенд стало меньше, бол-во уже ушло или в шаге от ухода. Не нужно путать эти вещи.
Слив сезона? Ты ведь сам знаешь, что на этом драфте можно выловить потенциальных франчайзов. Много команд сейчас в упадке и им нужна новая кровь. Плохие резалты-вот цель слабых команд. А для этого нужно подбирать как можно более слабый состав-отсюда и логика в подписаниях Симсов, Ротенов и обменах Тернырей с и т.д
Кстати, я тебе напомню, что в легендарном драфте 2003 выбирали в топ-5 и Хитцы(25 побед), и Торонто(24), и Наггетс(17) и Кавс(17). У позорной Филы ровно столько же, а состав у нее НАМНОГО слабее тех Наггетс или Кавс. Вот тебе и еще один факт. Финикс в том сезоне вышел в плов с 8 места с 44 победами. Сейчас у Финикса 47-и они на 9. И это еще Запад без Копи.
Еще пару вопросов: раньше разве мог сидеть топ-ребаундер(Ашик) на скамейке и подменять топ-центра? Или бенч-пг (Бледсоу) за год бы попал в топ-25 лучших игроков сезона? Много раньше второгодок( Драма) собирали 13+13 при двух почти звездных игроках фронткорта? А может быть одна из лучших команд лиги(ЛАК) могла удержаться в топ-5 конфы после травмы суперстара и кандидата на МВП(Крыс Пол)? Вот тебе мелкие и локальные факты.
Кстати, совсем забыл, Моззи задоминировал против Богута(1 пик драфта, один из потенциально лучших центров 10 лет, пасан который начал доминировать в те самые 7-8 лет назад) и О'Нила( в начале 2000-ых был одним из лучших в лиге бигмэнов. Сейчас пусть уже совсем не тот, но опытный и матерый волк, который обрел 2 молодость)
ПСы Если пасан забил 50, то это не значит, что соперник плох. Может просто этот парень очень хорош?
А мы-самые молодые. Так что нефиг на нас гнать. И это при том, что тренер полный лах и не умеет работать с молодежью.Ха, Майами - самая старая команда лиги)
Все впереди у Кавс
Отправлено 12 Апрель 2014 - 19:58
В прошлом сезоне все было намного лучше, пока пацаны не поймали звезду(симпатичная была команда, в принципе). Тогда был их звездный час, а сейчас все, время прошло.
Псы А вообще, это все Бунам виноват. Испортил чемпионскую химию
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)