участники крутые почти все. лиларда явно притянули, что бы он типа такой крутой и во всех конкурсах + джиральд грин отказался от этого дерьма
Обсуждение НБА
Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:24
Новый комиссионер НБА Адам Сильвер называет одной из своих приоритетных задач ужесточение возрастного лимита для игроков, которые выставляют свои кандидатуры на драфт, сообщает обозреватель NBA.com Скотт Ховард-Купер.
Сменивший во главе лиги Дэвида Стерна управленец хочет поднять планку с 19 до 20 лет.
хехе
хотя, я бы лучше позволил школотронам валить в нба, как раньше
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:57
И что школьники там забыли? Половина из них будет хернёй страдать. Лучше пусть окрепнут в колледже, нито их сразу в паркет втопчут.
это уже их проблемы
тем более, раньше этот процесс был вполне нормальным
раньше я хотел чтобы игроки как можно дольше задерживались в колледже и все было круто и интересно, но за несколько лет я переосмыслил эти вещи
Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:53
Лелард единственный в истории игрок, который сыграет во всех конкурсах на АСГ
Ладно, некоторые вещи я могу понять, НО СЛЭМДАНК КОНТЕСТ? Лелард данчит пару раз в году(и ничего там нет крутого, к слову), а остальное время его блочат. Позор десятилетия.
Бил и Ервинг в конкурсе трех. Желаю разыграть победу в очном противостоянии
И что школьники там забыли? Половина из них будет хернёй страдать. Лучше пусть окрепнут в колледже, нито их сразу в паркет втопчут.
По статистике, карьера школотронов в НБА не менее успешная, чем у студентов. Да даже если убрать этот слегка спорный факт, то на каждого Дуранта есть свой Брон, на каждого Уэйда-Копи. Ну ты понял.
Не вижу смысла в том, чтобы Уигенц или Рындл сидели два года в колледже(чтобы они вообще там сидели). Кто хочет учиться по своей воле(ради образования, патриотических чувств к команде, по наставлению родителей и т.д-пускай). Но насильно-бред.
Вот хочет Пуркер помочь Дьюку в завоевании парочки титулов(+закончить обучение) или хотят Смирт с Эмбидом прокачать скиллы-остаются. Хочет Вегенц в НБА-пусть. Зачем мешать? Многие талантливые пацаны готовы к НБА. Так пусть идут туда.
Вангую, что куча талантов пересидят и в итоге зафейлятся.
Нужно вообще отменить это тупое правило.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:12
Вангую, что куча талантов пересидят и в итоге зафейлятся.
если ты зафейливаешься в колледже, нафига идти в нба рано?
По статистике, карьера школотронов в НБА не менее успешная, чем у студентов.
так и есть
а еще я бы посмотрел на реакцию кала
Кенни Смит может стать генеральным менеджером «Кавальерс»
NOOOO!
хотя, если денг с ирвингом свалят, можно было бы притопить
Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:18
если ты зафейливаешься в колледже, нафига идти в нба рано?
Я говорю лишь про фейл, как результат "пересидки" в универе. Сам знаешь, что немало пацанов пересидели.
а еще я бы посмотрел на реакцию кала
Такой баттхерт небесного масштаба был бы.
NOOOO!
хотя, если денг с ирвингом свалят, можно было бы притопить
Кенни умный мужик. Но справится ли-хз. Хотя, хуже Гранта быть не может уже
Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:02
это уже их проблемы
тем более, раньше этот процесс был вполне нормальным
раньше я хотел чтобы игроки как можно дольше задерживались в колледже и все было круто и интересно, но за несколько лет я переосмыслил эти вещи
Я тоже думал, что лучше 4 года отучиться, ведь неизветсно, как сложится карьера, а потом понял- что можно бабала заработать в НБА, а потом если что можно и доучиться
Отправлено 09 Февраль 2014 - 16:36
Джо Дюмарс – кандидат на пост генерального менеджера «Кавальерс»
Верните Гранта
Бен Маклемор: «Хочу сделать данк с разворотом на 720 градусов»
Надо сразу на 1080, чтоб наверняка.
В игре с "Хоукс" баскетболисты "Гриззлиз" лишь один раз вставали на линию штрафных.
У Хардена приступ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных